Хвастаемся - подарки нам любимым:-)
|
|
carelonel |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 16:18 | Сообщение # 76 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
tatyanka_fil |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 22:17 | Сообщение # 77 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Люблю себе подарочки делать). То что-то из косметики куплю, то из нижнего белья. А последняя моя радость - это бижутерия, вернее браслет Шамбала из стразовых и гематитовых бусинок. Такая красотища.... Только тяжело было выбрать модельку из немалого ассортимента магаза http://must-have.com.ua/braslety-shambala.html, я остановилась на серо-белой модельке. Теперь хочу подружке на днюху заказать похожий браслетик, пока еще скидка на них есть. |
|
| |
mary189 |
Дата: Среда, 17.08.2016, 15:11 | Сообщение # 78 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
mmogilnickaa |
Дата: Среда, 17.08.2016, 20:43 | Сообщение # 79 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Муж мне подарил путевку в Одессу . Ездила с годовалым ребенком. Понравилось,хорошо отдохнула,малыш тоже наслаждался отдыхом,почти не капризничал. |
|
| |
salomeyajyank |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 07:08 | Сообщение # 80 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
мне муж подарил дерево для Киева по акции «Это дерево для тебя, Киев» posadiderevo.rozetka.com.ua/ и теперь на карте видно моё имя возле посаженного дерева и теперь это память на всю жизнь |
|
| |
AmourTier |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 22:28 | Сообщение # 81 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А мой совсем неромантичный, дарит только деньги. А так хочется сюрприза. |
|
| |
liuma1206 |
Дата: Среда, 05.10.2016, 13:28 | Сообщение # 82 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата AmourTier ( ) А мой совсем неромантичный, дарит только деньги. А так хочется сюрприза. Главное что дарит, а то что деньги это с другой стороны даже хорошо, можно самой выбрать то что хочется. Купите себе например телефончик подобрать можно в каталоге телефонов от Леново |
|
| |
maryetta1b40r |
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:56 | Сообщение # 83 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне любимый подарил вот такой планшетик http://rozetka.com.ua/tablets....38=1_gb , он маленький, но удобный, везде можно взять с собой, что я и делаю, везде его таскаю, с ним не так скучно))можно поиграть, фильм посмотреть или же музыку послушать) |
|
| |
kovalksenia257 |
Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:11 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А меня на новый год под елочкой ждал подарок в виде скртиффиката на часы http://www.modnayakoshka.com/catalog/chasy/mn/34/ Мой дедушка мороз потом еще долго оправдывался, что так и не смог определиться,какие мне больше понравятся и решил поступить проше.<!--table {mso-displayed-decimal-separator:"\,"; mso-displayed-thousand-separator:\00A0;} @page {margin:.75in .7in .75in .7in; mso-header-margin:.51in; mso-footer-margin:.51in;} td {padding-top:1px; padding-right:1px; padding-left:1px; mso-ignore:padding; color:windowtext; font-size:10.0pt; font-weight:400; font-style:normal; text-decoration:none; font-family:Arial, sans-serif; mso-font-charset:204; mso-number-format:General; text-align:general; vertical-align:bottom; border:none; mso-background-source:auto; mso-pattern:auto; mso-protection:locked visible; white-space:nowrap; mso-rotate:0;} .xl66 {color:black; font-size:11.0pt; font-family:Calibri, sans-serif; mso-font-charset:0;} -->Добавлено (17.01.2017, 12:10) --------------------------------------------- А меня на новый год под елочкой ждал подарок в виде сертиффиката на часы http://www.modnayakoshka.com/catalog/chasy/mn/34/ Мой дедушка мороз потом еще долго оправдывался, что так и не смог определиться,какие мне больше понравятся и решил поступить проше. Добавлено (17.01.2017, 12:11) --------------------------------------------- А меня на новый год под елочкой ждал подарок в виде сертиффиката на часы http://www.modnayakoshka.com/catalog/chasy/mn/34/ Мой дедушка мороз потом еще долго оправдывался, что так и не смог определиться,какие мне больше понравятся и решил поступить проше. |
|
| |
iuarakviy |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 12:27 | Сообщение # 85 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Мне подарили на день всех влюбленных курс разговорного английского) Я очень довольна подарком, потому что сама давно уже хотела пойти научиться красиво говорить на иностранном языке) Тем более скоро евровиденье у нас в стране, мы очень хотим с мужем поехать на концерт) Сами курсы мне очень нравятся. занятия очень интересные, группа дружелюбная. такие разные и интересные ребята у нас собрались) Вот наши девочки)
|
|
| |
KarinaKonti |
Дата: Четверг, 02.03.2017, 12:49 | Сообщение # 86 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Toma1234 |
Дата: Четверг, 16.03.2017, 16:52 | Сообщение # 87 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я вообще не понимаю эти праздники что в ни такого можно и без подарка обойтись |
|
| |
Olia100 |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 01:15 | Сообщение # 88 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас все стандартно цветы бутылка и постель |
|
| |
AlinaTarasova |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 10:59 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
я давно мечтала о красивом аромате, и вот недавно меня родные порадовали таким подарком. теперь у меня есть новый эксклюзивный аромат от бутика Оксаны Хант. |
|
| |
divolitalena |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:17 | Сообщение # 90 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Olia100 ( ) У нас все стандартно цветы бутылка и постель Оригинально конечноДобавлено (17.03.2017, 21:17) --------------------------------------------- Мне мой любимый без повода подарил такой телефончик http://rozetka.com.ua/mobile-....m2_note как будто прочитал мои мысли, что пора обновить мой старенький самсунг. По функциональностям вообще вау, мой старик и рядом с ним и не стоял. Короче подарочек удался. Люблю своего мужчину. |
|
| |
divolita |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 21:19 | Сообщение # 91 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата AmourTier ( ) А мой совсем неромантичный, дарит только деньги. А так хочется сюрприза. Ну правильно разве это плохо? |
|
| |
romawka-maluwka |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 23:23 | Сообщение # 92 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Давно мечтала о наручных часах Cartier. Этот бренд рекламировала моя любимая актриса Моника Белучи. http://comments.ua/stars/570188-kakie-chasovie-brendi-lyubyat-zvezdi.html. Супруг смог найти аналоги популярных часовых брендов в интернет-магазине Swiss-Watch и приобрел мне их в подарок на 8 Марта. |
|
| |
kalaschnikowaiulya |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:01 | Сообщение # 93 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Vesnulka ( ) А мне муж вчера просто так подарил цветы! Отличный муж отилчный подарок |
|
| |
yurochkaprokopov |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:19 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Согласна |
|
| |
kalaschnikowaiulya |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:29 | Сообщение # 95 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А Вам что дарят мужчины ?Добавлено (18.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- Да особо и не дарит мне мой мужик Добавлено (18.03.2017, 13:29) --------------------------------------------- Ответила бы я когда хочу подарков |
|
| |
yurochkaprokopov |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:31 | Сообщение # 96 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата Toma1234 ( ) Я вообще не понимаю эти праздники что в ни такого можно и без подарка обойтись Правильно тоже так считаю |
|
| |
kalaschnikowaiulya |
Дата: Суббота, 18.03.2017, 13:35 | Сообщение # 97 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
yurochkaprokopov |