Стиральный порошок
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:17 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, интересно узнать какими стиральными порошками вы пользуетесь. Почему вы выбрали именно этот стиральный порошок? Какими вы еще пользовались марками? Какие вам нравятся, а какими вы остались недовольны?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Ann |
Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
мягкое золото
Награды:
загрузка наград ...
|
ушастый нянь для всего еще с периода беременности устраивает во всем до этого персилом пользовалась
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:29 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ann, Almond, это вы себе Ушастым стираете тоже? Он все-все выводит и отстирывает?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Я ушастым нянем для всех стираю, довольна
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:40 | Сообщение # 6 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Ann, Almond, это вы себе Ушастым стираете тоже? Он все-все выводит и отстирывает? Присоединяюсь к вопросу, так как сама пыталась перейти только на УН, но он не отстирывает, к примеру, белые рубашки, да и с детским не сильно справляется - от прокаков пятна не отстирываются, даже в сочетании с пятновыводителем УН и при 60 градусах
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 12.05.2010, 10:43 | Сообщение # 7 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Мой муж рубашки не носит (только по случаю) и пятен у нас больших нету (у Ди кстати тоже)
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:30 | Сообщение # 8 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Детское "ушастый нянь" + Фрош, а своё и постель Фрош с алое, ну и цветное тож. Фрош для цветного а и всегда добавляю кондиционер, для детского "УН", для всего остального Фрош, всем довольна , но у меня муж тож. рубашки не носит, а футболки белые отстирываются отличненько подружка подбивает на "Емвей", если поддамся на её уговоры, потом расскажу
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, у нас есть несколько прокаканых бодиков- отстирывает на ура...странно, правда все отстирывает, я пятновыводитель год уже не беру, стираю на 40 градусах. а где ты его берешь? покупаю большую расфасовку в Антошке.Девочки, вы меня озадачили... Каллисто, рубашки не стираю, ибо не носит, но постельное бельё, льняные полотенца кухонные с кофе-лососем-и чем придется отстирывает со свистом просто.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
tan_chik |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:17 | Сообщение # 10 |
Я буду молчаливой галлюцинацией
Награды:
загрузка наград ...
|
Persil себе, УН мелкому. Пятна не отбеливаю, деликатными стираю очень редко.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом! (с) Служебный роман |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем стираю УН, у меня муж на работу только в рубашках и ходит, была довольна, но в последнее время начала замечать, что белое стало сероватым, но это скорее всего нужно почистить машинку, т.к. месяцев 8 было все ок. до этого брала эмвей и засыпала в машинку порошок и пятновыводитель, гавно, результата не увидела, хотя от моющего для посуды, эмвеевского, я болдю.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Almond |
Дата: Среда, 12.05.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Вика, ты трешь пятно с порошком руками перед закидыванием в машинку? я слегка тру. никогда. Марин, у меня артрит, я сдохну если трусы обхъезаные, простите, ээээ, смываю кокашку, и в цикл на 60 и 1200 оборотов. Девы, а сколько порошка кладете?? я 200 мл и 230 на обкеканое
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:12 | Сообщение # 13 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) а где ты его берешь? Берем в Ашане, пару раз покупали в Эпицентре. Думаешь, подделка? порошка я тоже сыплю 200 мл
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 12.05.2010, 13:21 | Сообщение # 14 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
стираю себе и ре УН, мужу рубашки Персил или Ариэль. все нра. УН какахи отстирывает нормуль. правда свежие, от уже подсохших пятна остаются. УН покупаю всегда в Антошке кондишн Фрош для взрослых вещей. тоже оч нра
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Masta |
Дата: Среда, 12.05.2010, 15:57 | Сообщение # 16 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я очень довольна порошком фирмы Amway!
|
|
| | |
Тиран |
Дата: Среда, 12.05.2010, 18:06 | Сообщение # 18 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я что-то не поняла. кому стираем? себе или детям?
|
|
| | |
Манюнька |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:30 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я детские вещи стираю порошком Тео Веве - очень хорошо отстирывает, приятно пахнет, а главное - не вызывает никаких реакций у дочери. Ушастый нянь один раз пробовала - не подошел. Очень сильный запах, и у малыши аллергия началась. Свои вещи стираю Savex, и заливаю Семаной) |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:47 | Сообщение # 21 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Я детские вещи стираю Amway - очень довольна.
|
|
| | |
Netske |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 01:24 | Сообщение # 23 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Я недавно нашла для себя отличный пятновыводитель. Порошок Sarma Удаление пятен. В магазинах типа ДЦ/Космо не видела, а в лавках попроще попадается. Яник как-то в белой футболке выпил черничный компот. Ну как выпил, мимо рта, понятно. Поскольку футболка домашняя, я попробовала обычным порошком постирать, потерпела неудачу и успокоилась. Несколько дней спустя мама предложла помощь. Натерла этим порошком пятна, а часа через 4 постирала в машинке. Результат - как в рекламе Тайда . Оччччень рекомендую.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:18 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибо, Яночка! Надо будет попробовать))
|
| |
елена |
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:20 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
когда была ляля маленькая то ушастым нянем |
|
| |
|