Халатность родителей
|
|
|
|
Keta |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:06 | Сообщение # 28 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) зеркальце прикладывала куда прикладывала?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:31 | Сообщение # 30 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) куда прикладывала? чтобы дыхание проверить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:12 | Сообщение # 32 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Да все мы больные чуть-чуть..... я без Анютки уже не могу спать, привыкла просыпаться в 1-2 ночи, покормить свою принцеску, поцёмать её, потом пойду Юлю укрою, поцёмаю..... и это всё в 2часа ночи. Муж говорит что я больная, а сам через 30мин, когда я типа сплю, делает также........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:01 | Сообщение # 33 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Не хотелось бы рассказывать плохие истории, но такая тема и работа с этим связана...С годика и до 5-7 лет нужно внимательно следить дома за ребенком, очень много плохих случаев связано с окнами(((( Металлопластиковое окно очень легко открывается ребенком уже в 1,5 года....а москитные сетки лишь создают иллюзию защищенности, на самом деле представляют большую опасность для детей...как сделать уберечь деток от этой опасности можно почитать тут: *удалено администраторомДобавлено (19.12.2010, 13:01) --------------------------------------------- в двух словах...., мало кто знает, что на маталопластиковые окна, если дома маленькие дети или больные люди..., нужно ставить специальные детские замки на окна или ручки с ключом (в интернете есть объявления о продаже ). Когда мой малой начал вылазить на подоконник-не знала что делать, хотела вообще ручки поснимать-а проветривать как?... Начала изучать информацию и оказалось что все решаемо. Может я излишне мнительная (у меня на розетках заглушки, ящики на липучках, все опасные предметы на шкафах) но возможно эта информация спасет кому то жизнь.... P.S Не думала возвращаться к этой теме, но сегодня утром прочитала в новостях на бигмире, как 5летний мальчик выпал из окна(((( |
|
| |
Cat_Admin |
Дата: Среда, 27.06.2012, 15:32 | Сообщение # 34 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
ужас, и как так можно ? |
|
| |
Ангел |