Посоветуйте клининговую компанию
|
| | | | |
Сударыня |
Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, пусть ко мне заглянут
|
|
| | | |
Keta |
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 8 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, да-да, рассказывай!! скока стоит, шоб вся квартира блестела?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 08:43 | Сообщение # 10 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Keta, по каждому пункту цену не назову - считалось все в комплексе, со скидкой за объем работ. Но так, чтобы примерно сориентироваться - квартира у нас - 3х-комнатная хрущевка. Мытье всех окон + окна на балконе - 350 грн. Если с комплексом - 300. Ген. уборка всей квартиры с окнами - где-то 1100 грн. Вымывают реально все! Даже духовки/микроволновки. Все сейчас как новое. Самым дорогим оказалась химчистка кожаного дивана и штор, но это уже отдельная тема (если бы не моя лень и больная спина - сама могла бы шторы перестирать/перегладить и повесить ) А вообще, могу просто ссылку кинуть на сайт, но мне сразу менеджер сказала, что если брать генуборку, то цена меньше прайсовой где-то на 20% будет.
|
|
| | | |
Almond |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:04 | Сообщение # 13 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а то, кидай, конечно же!!!! никакие окна я мыть сама не хочу и не буду- 1 раз моешь и неделю как зомби ходишь, еле живая! знаете, что мне еще советовали( может вам это тоже делали?) девайс, которым не просто кафель моют, а именно швы и налет, тоже приходят и приводят санузел в божеский вид
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:51 | Сообщение # 14 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Almond, Quote (Almond) с ребенком блестела?? ровно 10 минут и ни секундой больше та хоть 10мин. я просто не могу заставить себя помыть окна и кафель в ванной
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | | | |
miuz |
Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:02 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Дорогие дамы!
Если у вас возникнет необходимость в уборке квартиры, а может и собственного магазина или офиса, вы можете объявить тендер на выполнение услуг. Для этого можете воспользоваться сервисом Биржа клининговых заказов
На этом сервисе можно размещать любые запросы на уборку от квартиры до гипермаркета.
Там же можно будет оставить свои отзывы о компании, которая оказывала вам услуги. Мы надеемся, что они вскоре начнут бороться за те рейтинги, которые вы им поставите. Кроме того, там можно будет узнать как выбрать приличную компанию.
Буду рад ответить на ваши вопросы, если таковые возникнут! |
|
| |
nataliasoshyna |
Дата: Вторник, 02.06.2015, 10:40 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
1702_dimas_24 |
Дата: Пятница, 03.07.2015, 08:49 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
если есть необходимость, то пользуюсь услугами Немецкой химчистки, очень не люблю мыть окна, поэтому частенько пользуюсь именно этой услугой http://kiev.cleaning/service/moyka-okon.html, быстро, качественно и по цене устраивает. |
|
| |
myshkinfever |
Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:52 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да, согласна с вами, сама предпочитаю потратить свободное время на себя, а не на уборку. Пользуюсь услугой уборки коттеджа в Киеве http://lotisclean.com.ua/services/uborka-kottedzha/ регулярно от клининговой компании LotisClean |
|
| |
sapatisto |
Дата: Понедельник, 24.08.2015, 21:06 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Я обращаюсь только в одну http://svitanok.kiev.ua/ Меня полностью устраивает и качество уборки и сам персонал. Вежливый, компетентный и очень пунктуальный. Ну и по цене вполне адекватно выходит. |
|
| |
elenadamenko |
Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:53 | Сообщение # 25 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|