Выбор фотоаппарата
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, хочу на НГ фотык. на про или полупро морально и материально не готова, поэтому выбираю из бюджетных предложений. Да и вообще хочу компактный аппарат, чтобы в кармане можно было носить Наш бюджет до 150-200 уе. Сейчас смотрю в сторону Фуджи (брат советует именно Фуджи) и вот такого аппарата: http://novostar.net/photo_v....08.html и такого: http://fotos.ua/fuji/finepix-s1600-black/specefication/ Первый больше нравится по размерам. Девушки, может вы мне что-то посоветуете?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:11 | Сообщение # 2 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 21.12.2010, 12:15 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:16 | Сообщение # 3 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) то второй однозначно нет а мужу вот второй больше нра Просто я лично не вижу никакой между ними разницы. Но если второй лучше по качеству снимка, то я забью на компактность. Все же хочется выбрать наилучшее за наш бюджет.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:36 | Сообщение # 4 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, современные "не про" , цифромыльницы так называемые, все одинаковые, нюансы могут быть, но для домашней съемки они несущественны. Поэтому выбирай исключительно по внешнему виду и по требованиям типа "в карман положить".
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:44 | Сообщение # 5 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
+ 1 к Netske, о Quote цифромыльницы так называемые, все одинаковые и выбирать из кенонов и фуджи. промаха не будет
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:57 | Сообщение # 6 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Fashion_shop, девушки, спасибо
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:07 | Сообщение # 7 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) цифромыльницы так называемые, все одинаковые не соглашусь!! у нас мыльница Кодак уже 5 лет, снимает отлично, качество супер а подарили мне заказчики на работе мыльницу. ну кароч "дареному коню...". правда там фирма какая-то слабенькая, не из передовых так что +1 к нормальным производителям. им фигню всякую не выгодно под своей маркой продавать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, как раз у моей подруги проблемы с фуджи, сломался и никто не ремонтирует (возможно в Киеве этой проблемы нету), но факт тот что мы покупали одновременно и наш кенон пашет как пчелка
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас было 2 фотика, один - кенон, второй - олимпус, Олимпус нравится больше, кенон подарили племяннику, чего то не пошёл мне, какой то неудобный Natusechka, но ты смотри сама
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:44 | Сообщение # 10 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а еще такое могу посоветовать - сдай детей мужу и поедь в магаз, гда можно фотики в руках покрутить, поснимать. и на месте смотри, какой удобнее, качество снимков (на улке любой фотик будет лучше снимать, чем в помещении). ну а потом уже в нете закажешь ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ой, у мужа нокиа телефон сломался, так что здесь уже как кому повезет Девушки, спасибо за советы! Поедем на днях в маг щупать.
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 22.12.2010, 00:37 | Сообщение # 12 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у олимпуса в мылах есть один произв.глюк. почему они его не устраняют-хз глюк картоприемника Люсь, помнишь, ты говорила что у тебя был. у меня тоже. фотаешь-фотаешь, бац и ошибка карты. три раза нажать еще в меню и формат карты.
|
|
| |
nataliafrolova889 |
Дата: Вторник, 02.02.2021, 17:46 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
очень советую canon d600 |
|
| |