Новый налоговый кодекс - все так плохо?
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:24 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 17.11.2010, 07:30 | Сообщение # 3 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
моё мнение такое: 1. я его не читала и что там конкретно я не знаю, могу судить только по том что нам говорят СМИ, а это не всегда правда.........УВЫ 2. НО и зная то что бюджет страны - пустой, пенсионный фонд - пустой, а правительство страны по другому заработать не умеет, то пришлось опять отбирать деньги у обычных людей , хотя в той Конче Заспе и т.д. спрятан бюджет Украины * 10 раз ...................
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 10:16 | Сообщение # 4 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Если ты почитаешь, то будешь в шоке. После принятия единого налога как такового не будет. Киевляне и жители крупных городов будут платить бешеные налоги, каждому чпшнику придется или учиться бухгалтерии, или нанимать бухгалтера, или закрываться Мне хватило почитать немного в инете и посмотреть Шустера Вчера муж участвовал в митинге, в других городах митинги тоже были. Будем надеяться, что наше долбанное правительство все же сделает требуемые коррективы 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:36 | Сообщение # 5 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Будем надеяться, что наше долбанное правительство все же сделает требуемые коррективы что-то слабо верится. Quote (Natusechka) Киевляне и жители крупных городов будут платить бешеные налоги просто киевляне поразъезжаются в периферию и там будут регистрироваться, а деятельность осуществлять в киеве. где наша не пропадала (хотя это не смешно, конечно же) 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) киевляне поразъезжаются в периферию и там будут регистрироваться, а деятельность осуществлять в киеве. с таких умных налог еще больше. ты прописан в городе Н, дела ведешь в городе Ф, дополнительный налог, что не в своем городе занимаешся предприним.деятельностью. дело не в том кто у руля (Янык или Юля) при Юле было бы тоже самое. это априори и спорить нет смысла. есть опр.стратегия, которой следует правитель каждой страны. все это идет не 10-20 лет, сотни. почитайте от начал до конца "истинные причины возникновения кризиса"
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 10:56 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) просто киевляне поразъезжаются в периферию и там будут регистрироваться, а деятельность осуществлять в киеве. угу, только вот закрыть ЧП тоже дело не простое. Quote (Fashion_shop) дело не в том кто у руля (Янык или Юля) при Юле было бы тоже самое. это априори и спорить нет смысла. Марина, здесь как бы дело даже не в том, кто это вводит. А в том, что все это делается в кризис, когда частный бизнес и так на на грани вымирания В нормальных государствах правительство поддерживает свой народ. У нас же, как всегда, думают как бы еще с нас денег побольше содрать. И пофиг, что кризис в мире, что в стране ненормальная безработица. Как он трудоустроит еще пару сотен тысяч безработных, которые появятся с принятием нового кодекса? А они появятся, потому что многим станет невыгодно иметь бизнесс, а еще многим станет невыгодно держать лишние рабочие руки. Кто про это подумает? А новый трудовой кодекс? Кто-то читал нововведения? Там вообще аут, девочки! Ладно, я понимаю, что в мире мы самые что ни есть ленивые в этом плане - 8-ми часовой рабочий день, куча поблажек и прочее. Но не так все кардинально же менять. Вы согласны работать по 10 часов в сутки? И при этом полгода быть на испытательном? Не удивлюсь, если в нем будет пункт об отказе в приеме на работу женщинам с детьми и беременным.
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:52 | Сообщение # 9 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, что касается трудового кодекса, так давно витает в воздухе, что, дескать, нынешний направлен на защиту работника, а новый будет защищать работодателя. И так называемый запрет на профессию может быть - т.е. нельзя после увольнения с должности занимать такую же в течение определенного времени (типа, чтоб сотрудник не перетащил к новому работодателю наработки старого). В общем, всё для людей А что касается НК, я его еще не вычитывала внимательно, но из мелькнувшего в обсуждениях в сети напрашивается отличный вывод: то, о чем писала Марина, если ЧП ведет деятельность не по месту регистрации. Тут же можно расшИрить и углУбить - зарегистрирован дома, торгует в магазине (не дома) - деятельность не по месту регистрации - повышенный налог И, боюсь, протесты в расчет не принимаются. Капец, короче 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:08 | Сообщение # 10 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как по мне то все вот эти тупые кодексы от того что у нас при власти собственники и предприниматели, ведь у нас на 450 депов - 300 собственников и ни каких-то там ЧП, а больших предприятий, вот они и пишут под себя 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:25 | Сообщение # 11 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Quote (Люся) вот они и пишут под себя + мильен! Не помню кто сказал, смысл был такой - что нафиг нам всякая мелочь типа ЧПшников, если у нас есть большие предприятия-монополисты 
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:36 | Сообщение # 12 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:16 | Сообщение # 13 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:49 | Сообщение # 14 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote почитайте от начал до конца "истинные причины возникновения кризиса" ты имеешь в виду Карла Маркса? Самая издаваемая книга в Германии в 2009 году а вообще вполне нормальный процесс становления налоговой системы для нашей переходной экономики, и трясти нас будет ещё не один год. Я за НК как таковой, чтобы был один документ в котором прописаны все правила игры, а то куча законов, постанов и т.д. Но то, что они пытаются ликвидировать малый и средний бизнес, это не правильно. Лучшая мотивация - финансовая. Например, если чп-шник создаёт официальных 10 рабочих мест, то налог меньше или что-то типа такого. вот поддержать бы сейчас, а не угнетать ещё больше.
|
|
| |
svetlanazarubina |
Дата: Среда, 14.09.2016, 13:07 | Сообщение # 15 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Если по социальной экономике, то лучше всего работы Сталина читать |
|
| |
vick20993401 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:29 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Согласен. |
|
| |
svetaborisova9012 |
Дата: Пятница, 11.05.2018, 08:14 | Сообщение # 17 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Каждый год все меняется! Везде в законах пишут о том, что мы должны платить больше и больше... |
|
| |
mattykolej |
Дата: Четверг, 16.08.2018, 14:41 | Сообщение # 18 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Цитата svetaborisova9012 (  ) Каждый год все меняется! Везде в законах пишут о том, что мы должны платить больше и больше... Да, это верно. И я считаю, что именно поэтому нужно обязательно за новостями следить. Я например всегда слежу за тем, что у нас в Одессе происходит на https://metronom.news/news , и всем советую следовать моему примеру. Я, честно сказать, вообще не понимаю тех, кто старается держаться в стороне от мира политики и экономики. Это ведь неотъемлемая часть нашей жизни. |
|
| |
vassa |
Дата: Четверг, 29.07.2021, 17:46 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Да все будет нормально. Новая власть еще читать учится, а считать - так и не обучится! |
|
| |
grkgusejnov |
Дата: Понедельник, 05.06.2023, 18:19 | Сообщение # 20 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Не упускайте возможность быть в курсе последних новостей, аналитики и интересных материалов. Присоединяйтесь к нам на tafsilar.info и будьте в центре событий! |
|
| |
nilltony22 |
Дата: Четверг, 28.12.2023, 19:15 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
А вы читали уже свежую статью с новостями на актуальную тему: истребитель |
|
| |
luda25 |
Дата: Суббота, 13.01.2024, 19:33 | Сообщение # 22 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Якщо ваш бізнес пов'язаний із торгівлею і вам потрібне торгове обладнання, то сайт https://avalaks.com.ua/magazyn/stelazhi/dlya-ovochiv може бути важливим ресурсом для знаходження відповідних стелажів для овочів та іншого обладнання. Тут ви знайдете різноманітні моделі стелажів, які допоможуть організувати та представити ваші товари в магазині. Бажаю вам успішної організації простору та вдалих покупок торгового обладнання для вашого бізнесу! |
|
| |
zolotojm533 |
Дата: Воскресенье, 24.03.2024, 17:12 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Про події, які відбуваються у світі, я дізнаюся на різних інтернет-ресурсах. Одним з яких є портал новин https://news-today.com.ua/. Тут я дізнаюся останні новини про політику та економіку у світі щодо України. Ось я днями дізнався, що Грузія у 2023 році заробила на туризмі рекордні $4,1 млрд. А Індія близька до завершення першої у своєму роді торговельної угоди, згідно з якою деякі європейські країни можуть інвестувати до 100 мільярдів доларів протягом 15 років в обмін на легший торговельний доступ до найбільш густонаселеної країни світу. Рекомендую Вам цей новинний сайт!!!! |
|
| |
zolotonogiymisha |
Дата: Вторник, 26.03.2024, 19:46 | Сообщение # 24 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Так я повністю згоден як юрист. І більше того в новинному порталі - https://news-today.com.ua/ знаходжу багато корисної інформації про юридичні, політичні та економічні тонкощі нашого життя. Де я розумію рівень дотримання прав у світі. Ось з останніх новин я дізнався як війна змінила ринок праці в Україні. І дозволили релокованим підприємствам пролонгувати свої кредити.Також дізнаюся новини щодо міжнародної повістки Туреччини, Індії та США. Та вивчаю питання інфляції на економіку України. Одним словом. Рекомендую цей новинний сайт!!! |
|
| |
|