Кроксы на таобао
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:28 | Сообщение # 1 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:23 | Сообщение # 3 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:31 | Сообщение # 4 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А как они насчет подъема?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, нормальные у нас в прошлом году были иподъем у Егора высокий
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:29 | Сообщение # 6 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
а куда их носить? по лужам, куда еще? я бы взяла...
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Воскресенье, 27.03.2011, 14:40 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:57 | Сообщение # 7 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а куда их носить? по лужам, куда еще? незнаю куда носить, но
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:29 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, а ссылку не подкинешь плизз? у меня ссылки именно на хорошие и проверенные нет. Хотела спросить у Маришки, может у нее есть. Quote (Натусичка) http://aicrocs.taobao.com/?search....muPE%3D ты себе брала такие? Quote (Sonia) а куда их носить? по лужам, куда еще? я бы взяла... да, по лужам, на пляж вообще отлично. Quote (КостюмЕвы) а нам рано еще будет? Юль, все индивидуально. Но надо по размерам смотреть. Там вроде они от 14 см.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:05 | Сообщение # 10 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
по поводу сп. вы не забывайте. что, не важно у какого посредника, доставка вам не разделится 1 на 10 пар или 10 человек. продавец посчитает столько, сколько сочтет нужным. и окончательную стоимость вы узнаете по приходу. и не забывайте. что не дорогие кроксы это подделка под подделку. мы хотим сэкономить, но при недорогой цене получится покупка не качественного товара, нога в которых будет потеть и преть. что очень не хорошо для малыша. настоящие кроксы не будут стоить 30-50 юаней.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:07 | Сообщение # 11 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:46 | Сообщение # 12 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) имхо, я не вижу экономии +1, да и я обувку вообще боюсь заказывать через нет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:36 | Сообщение # 13 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) да и я обувку вообще боюсь заказывать через нет я не боюсь. вот с тао пришли кожаные ботинки на весну. и кроссы показывала, отличные. просто кроксы это как гермес, подделка на подделке. я не говорю что они обязательно будут плохие. мы все знаем что тао это своего рода рулетка. но вот брать за 100-140 юаней (а именно на такие у меня есть ссылки в избранном, про которые отзывы опытных покупателей кроксов, что оригинал) это все равно что брать с америки оригинал. п.с.: ни кого ни от чего не отговариваю. без обид. просто через меня проходит столько вещей с тао, что уже реально понятно что стОит брать на тао, а на чем не стОит экономить
|
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
я вот тоже сразу подумала что лучше брать оригинал ,пусть дороже.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:32 | Сообщение # 15 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
от блин(((
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:37 | Сообщение # 16 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
на 6пм на мальчиков нашего размера ничего нет((( а на амазоне на Даню цена 25 долларов((
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:40 | Сообщение # 17 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мариша, а дай, пжл, ссылки на те кроксы на тао, которые скорее всего оригиналы
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:11 | Сообщение # 18 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, пороюсь в избранном. там бардак(( хоть и стараюсь упорядочивать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:45 | Сообщение # 19 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:48 | Сообщение # 20 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) а дай, пжл, ссылки на те кроксы на тао, которые скорее всего оригиналы +1
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:54 | Сообщение # 22 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, можно ж на оригинальном сайте купить кроксы. Вот на мальчиков http://www.crocs.com/boys-cr....refv1=8 Цена каенеш не очень маленькая, но зато ж они таки Кроксы. А то мне кажется что те что на Маталане "возле кроксов лежали".
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 04.04.2011, 15:57 |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:21 | Сообщение # 23 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А то мне кажется что те что на Маталане "возле кроксов лежали". ага. но вонять ка с тао уже не будут
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:27 | Сообщение # 24 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:31 | Сообщение # 25 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я себе заказывала в прошлом году балетки кроксы. Просто чудно проносились в целом. Но потёрлись сильно Они как с бархатным покрытием были, вот оно-то и вытерлось местами. Носить прилично уже тока на даче . Но что скажу, они канеш закрытые и дырочек не имеют, как летние модели, но отмечу что нога в них при температуре выше 20-23 градусов просто одуренно потеет, хотя я таким вообщем-то не страдаю. Может в "дырявых" такого нет
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|