Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Лисица |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:31 | Сообщение # 351 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, главный + будет в том, что если так и останется жаворонок, не надо будет с боем поднимать в сад и школу. у меня муж сова. пипец, хрен поднимешь с утра. хорошо когда "универсал" как я
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:37 | Сообщение # 353 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамочки! Мы вчера с Верой ездили заниматься к хендлеру. Ездили толпой - я с мужем, малышами и, разумеется, с Верой. Так Саша бедный еле выдержал прогулку с двойняшками Домой приехали все грязные - дети от валяния в грязи, а я от валяния на мне Веры в машине И когда уже тепло станет? Так хочется сбросить всю эту ненавистную одежду, одеть кроссы и начать бегать по набке осталось только штаны для бега купить, а то мои старые уже износились Quote (Sonia) ...ушла менять линейку) классная линеечка! Quote (КостюмЕвы) купили куклу Лялю какая Лизочка красоточка! и кукла абалденная Quote (КостюмЕвы) молодею,блин пипец. Таблетки п/з принимаешь? У меня на них такое каждый раз перед М было.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:38 | Сообщение # 354 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) хорошо когда "универсал" как я ага, я вот тоже спать ложусь в 12, просыпаюсь в 7. Не жизнь, а вечный недосып
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:57 | Сообщение # 355 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Сашу Мышку по телеку показывают когда?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:58 | Сообщение # 356 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) ОЛя,какая линеечка красивая!И авка! Спасибо
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:59 | Сообщение # 357 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Каллисто, прикольные линеечки! Оль и ава супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.03.2011, 09:59 | Сообщение # 358 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) хорошо когда "универсал" как я вот и мне пришлось стать универсалом
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:02 | Сообщение # 359 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ У нас последнее время подъём опять в пол седьмого
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:13 | Сообщение # 360 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибки!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.03.2011, 10:52 | Сообщение # 361 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) спать ложусь в 12, просыпаюсь в 7. спать ложусь в 2-3, просыпаюсь в 7.30
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:03 | Сообщение # 362 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Каллисто, личка
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:06 | Сообщение # 364 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ава и линеечка - супер! Quote (Fashion_shop) спать ложусь в 2-3, просыпаюсь в 7.30 Марина, ты мазохистка
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:07 | Сообщение # 366 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Сашу Мышку по телеку показывают!!!!!!!!!! по 1+1 будут "Семейные драмы" и что там за драма у Саши?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:08 | Сообщение # 367 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вечеорм будет передача "Семейные драмы",там оона ого, интересно
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:08 | Сообщение # 368 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Вит, поздравляю!!! Девы, я нашла дома на диске Голливудского тренера - по бедрам и прессу. Кому надо, могу закачать в архиве.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:15 | Сообщение # 369 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.03.2011, 12:25 | Сообщение # 370 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, умничка!!!
|
| |
|
Люся |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:09 | Сообщение # 372 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, умничка!
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 13:18 | Сообщение # 373 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Каллисто, Люся, спасибо вам мои дорогие мамули
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:31 | Сообщение # 374 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
как меня уже запарили соседи-ремонтники , попросила ж с 13 до 14.30 шумные роботы не проводить, я понимаю что ремонт, что хотят поскорее закончить, но неужели, полтора часа в день так сложно не шуметь, можно что то там тихо делать?, да пожрать хотя б
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.03.2011, 14:44 | Сообщение # 375 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я тебя понимаю, у нас соседи через стенку ремонт делают и вечно ремонтные работы во все выходные дни и праздники-соседи над нами пару раз ментов вызывала соседям над нами, а которые через стенку-родственники мужа близкие и как на зло, когда дети на выхах лягут спать или на больничном были, так и начинают сверлить и стучать, и ходили ж не раз просили, и не чужие люди ведь нам, и всёравно млин однофигственно видимо
|
|
| |