Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 07:50 | Сообщение # 1 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Добро пожаловать в весну!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:05 | Сообщение # 4 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:14 | Сообщение # 5 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, как вспомню наши вопли по ночам когда соску терял это капец, пока не научился ее сам брать в рот этот период нужно пережить подарили ребенку мусоровоз, счастью нет предела и купили апельсин из которого вылупится чебурашка, второй день ребенок сидит возле банки и так радуется
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:18 | Сообщение # 6 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы до сих пор ночью спим плохо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:35 | Сообщение # 7 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
С первым днем весны!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:38 | Сообщение # 8 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Натуся,со Львовом тебя!Мы на майские тоже скорее всего поедем спасибо! Теперь главное, чтобы планы не поменялись. Quote (КостюмЕвы) девушка из высшего общества ой, какая прелесть! На улице так хорошо, тепленько. И солнышко светит.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:40 | Сообщение # 10 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КостюмЕвы, шикарный бант у вас Насчет сна - попробую обнадежить - у нас была такая же Ж, в том числе и с моей "отключкой", когда вставал только муж Сейчас в основном Ксюта спит с 9 вечера и до 7ми утра без просыпов, ттт Иногда может ночью похныкать, если упрется в бортик, и тогда я встаю и отодвигаю ее. А насчет здоровья - я бы собрала мочу на анализ. Quote (КостюмЕвы) Радует ,что Мика Ньютон в пролёте + много! И таки да, с весной всех!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 09:49 | Сообщение # 11 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, какая гламурная девушка
|
| |
Lillemor |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:03 | Сообщение # 12 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
С весной всех!!!
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
Lillemor |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:04 | Сообщение # 13 |
Летящая навстречу мечтам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Лизавета - прелесть просто
МОИМ КАРАПУЗАМ...
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:56 | Сообщение # 15 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:38 | Сообщение # 16 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! С первым днем весны! Не за горами страдания от жары А пока - наслаждение потенциальным потеплением КостюмЕвы, Лизавета - красотка! Про температуру: я до года считала такую температуру верхней границей нормы. Тем более, что ты сама говоришь, что ей может быть жарко. По ночным крикам: сейчас, случайно, никаких магнитных бурь/вспышек на солнце и прочих приближающихся комет нет? Конкретно вчера Яник рыдал ночью, минут 10 не могла успокоить (обычно ему такое не свойственно). Натусичка, говоришь, Егору интересно ждать вылупления зверюшки? А то мне самой интересно, но, боюсь, Яник еще не оценит. Но можно ж поэкспериментировать
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:13 | Сообщение # 18 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
с весной всех!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:14 | Сообщение # 19 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, сколько примерно сейчас стоят весенние курточки на деток?
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:22 | Сообщение # 20 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, выздоравливайте! Quote (Keta) девы, сколько примерно сейчас стоят весенние курточки на деток? ой да разлёт цен от и до........от 250 и до...........
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:39 | Сообщение # 21 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:52 | Сообщение # 22 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, LedyDi, пасиб педик грит, что на зубы похоже. пока общие рекомендации. если до чт не попустит, бум анализы сдавать и врача звать Люся, пасиб. я так давно ниче в магазах не покупала. все через инет, что цен ваще не знаю...
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:08 | Сообщение # 23 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
есть 1й уголок 4го моляра!!
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:41 | Сообщение # 24 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, скорей бы уже вышли те зубья
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:09 | Сообщение # 25 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
С весной вас, мамочки! А мы продолжаем болеть. Вчера возила в НД к Петровской.Орви, добавила к тому,что даю ещё одни капли в нос. Похвалила нас за речь, его сложно понять, но он ей что-то там рассказывал. А сама я никакая, вызвала сегодня себе врача, тоже орви. весело в общем.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |