Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Лисица |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:31 | Сообщение # 51 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Риту надо однозначно отселять, ну вот мне реально страшно что покемон не контролируемо во сне может так долбануть младшего, что тот и пикнуть не успеет. поэтому у нас сейчас жесткое кроватное распределение
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:36 | Сообщение # 52 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ну да. Как самочувствие? старость наступила?)) ре такой капризный, до жути. С истериками требует на подоконник его посадить, в раковину, чтоб он игрался со смесителем. Вызвала себе врача , выписали мне антибиотик. Так хреново я давненько себя не чувствовала.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:38 | Сообщение # 53 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) старость наступила?)) наступила в пятницу и отступила сегодня. мне оказалось некогда
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:39 | Сообщение # 54 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) мне оказалось некогда
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 21:35 | Сообщение # 55 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, выздоравливайте с Максом поскорее! Quote (Fashion_shop) наступила в пятницу и отступила сегодня. мне оказалось некогда Fashion_shop, хороший настрой!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
|
|
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:20 | Сообщение # 60 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ну не в кого Катюше быть рослой))
|
| |
|
витулька |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:41 | Сообщение # 62 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
А на курсы уже потрачено 4000грн.+надо башлять в гаи, ну радует пока то, что пересдача теории возможна до бесконечности практически, а вот с практикой хуже-максимум 3 попытки и усё через знакомых пробиваю пока инфу с ценами... в этом мрео никто никого не знает,т.к.оно новое и совсем недавно открылось на Троещине по адресу-ул.Электротехническая, 45 (перекрёсток Цветаевой и Закревского), сложновасто оказывается найти своих там.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 22:54 | Сообщение # 63 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) ну не в кого Катюше быть рослой)) вот и я тож самое им говорю, но они задолбали, что уже сама сомневаться начала
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:48 | Сообщение # 65 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) обменку подписала. можно стартовать)) Fashion_shop, удачи, ты там же, в 6-ом? бубочка-юленька, если вы не высокие с мужем, то всё нормально. Забыла похвастаться, я вчера получила книгу-фотоальбом с цифролаба "Мой второй годик", с фотками Заринки, качество отличное.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:54 | Сообщение # 66 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Ксению Собщак швэцкая пицца называли КостюмЕвы, Quote (Карамелька) что потом все равно пересдавали и за деньги витулька, не в нашей стране можно сдавать своими силами
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 02.03.2011, 00:13 | Сообщение # 67 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Tiuna, у меня 162 см, у мужа 166 бубочка-юленька, а какой вес? Посмотри по таблицам соотношение роста/веса. Нежелательно попасть в крайние категории очень низкий/очень высокий, всё остальное - норма. Тем более, при родительском невысоком росте. Не думаю, что есть повод для беспокойства. витулька, могу только посочувствовать Карамелька, и тебе поскорее выздороветь! Танюшишка, с фотокнигой! Вот Заринка хихикать будет в свое время с себя маленькой
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.03.2011, 07:15 | Сообщение # 68 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! витулька, жалко конечно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:28 | Сообщение # 69 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду Quote (Netske) Посмотри по таблицам соотношение роста/веса у нас рост получился "выше среднего-высокий" 83 см вес "высокий-очень высокий" 13 кил
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:35 | Сообщение # 70 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, смотри личку
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:37 | Сообщение # 71 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утричко! Quote (Люся) жалко конечно Quote (Netske) могу только посочувствовать Quote (Танюшишка) не в нашей стране можно сдавать своими силами Quote (Карамелька) потом все равно пересдавали и за деньги Спасибо мамули за поддержку, я уже сегодня более спокоен, вчера сильно расстроилась конечно ну шо поделаешь...ничего страшного, буду находить для себя приемлемые выходы из сложившейся ситуации и надеяться на лучший результат
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:37 | Сообщение # 72 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 08:40 | Сообщение # 73 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, отписалась тебе в личку
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:00 | Сообщение # 74 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, неприятно. но думаю ты найдешь выход. Я сдавала в 2000 году в августе. Мне не хватило 12 дней до 18-летия. Экзамен сдала, практику сдала, а как получать удостоверение - вам нет 18....и не написали они в правах,что действительны с . Пересдавала весной 2001, обидно было.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:05 | Сообщение # 75 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) думаю ты найдешь выход Tiuna, долна во всяком случае мне уже эти автокурсы снятся, устала чёта я от них ну все через это проходят, кто хочет получить права и ездить. Quote (Tiuna) Пересдавала весной 2001, обидно было. та я представляю как обидно было
|
|
| |