Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:14 | Сообщение # 76 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, как ты себя чувствуешь?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:23 | Сообщение # 77 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, у меня назрел вопросик: могу ли я сдавать экзамен в любом другом мрео, не обязательно на Электротехнической? Или это обязаловка, сдавать только в том куда относится филиал автошколы, которую я заканчивала и только со своим инструктором и на его машине, которой училась ездить?
Сообщение отредактировал витулька - Среда, 02.03.2011, 09:24 |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:49 | Сообщение # 79 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Quote (Каллисто) Пробиться на прием, чтобы сразу заплатить штраф нереально. я в таком случае я ходила не в суд, а в исполнительную службу, при том что не за себя, а за мужа, мы тож. думали что суда ещё нет и нет, а дело уже давно было в исполнительной службе, вот только где она оболонского района я не знаю, знаю - соломенского
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Среда, 02.03.2011, 09:49 |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:55 | Сообщение # 80 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ушло дело в Оболонский суд, а там у нас никого нет Каллисто, тю, так у меня есть ты почему раньше молчала? Уже поздно теперь?
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 09:55 | Сообщение # 81 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) держись,всё наладится! КостюмЕвы, однозначно
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:24 | Сообщение # 82 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) в гаи спецом как оказалось выставлены ошибки уже в билетах у меня на 10 вопросе уже была 3я ошибка это уже давно не новость. проще один раз заплатить ,чем тратить нервы и время на пересдачи. все равно за пересдачи надо платить, и на бабло попадешь по любому Quote (Танюшишка) удачи, ты там же, в 6-ом? нет. на баварии в центре акушерства и гинекологии
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:28 | Сообщение # 83 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ Quote (КоЛеЖаНкА) у нас рост получился "выше среднего-высокий" 83 см вес "высокий-очень высокий" 13 кил КоЛеЖаНкА, у нас тоже "выше среднего-высокий" Смотрим "Ну-Погоди", мама собирается на улицу
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:31 | Сообщение # 84 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:38 | Сообщение # 85 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня ребёнок сегодня папе выдала "папа ты что вообще"+вопросительное выражение лица , правда шипящие чуть-чуть сглажены, но всё таки где она такое увидела?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 10:53 | Сообщение # 87 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибочки
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:06 | Сообщение # 90 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) написала тебе в личку Каллисто, увидела
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:06 | Сообщение # 91 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, эх, Наташка, и не спрашивай.... горло болит, из носа течет, ломит. Муж вчера опять в командировку укатил, ничего не собрано вообще. В См , антошки езжу, а что поделать, ненавижу уже этот руль... вчера так поругалась на заправке, заправляюсь по карте, а кассир мне про пинкод втирает. Какой нафиг пинкод, никогда в жизни его не спрашивали. а этому надо и все. Потом оно поняло,что вводить ничего не надо.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:08 | Сообщение # 92 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, выздоравливайте! мы тоже дома. В пятницу мама сама поедет в нд с малым. а я уже переживаю.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:09 | Сообщение # 93 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, @@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления и стойкого-железного тебе/твоей семье/ иммунитета ко всяким разным орз и т.д.!
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:11 | Сообщение # 94 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а я уже переживаю Танюш, не надо переживать всё будет отлично и мама справится без тебя
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:11 | Сообщение # 95 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо, Вит. Муж позвонил, он заболел. ну что занах.
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:15 | Сообщение # 96 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, мама то справится, но она не местная, поэтому и переживаю. Она ничего вокруг не знает. Я закупила продукты по максимуму, в морозилке и в холодильнике места вообще нет. А то Максим с соплями, выйти с ним в Антошку или магазин не получится. Свекровь обещала помогать. Мама няню не хочет. Ещё осталось мне купить памперсы и смеси банок 6.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:19 | Сообщение # 97 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) он заболел. ну что занах Tiuna, от ёлы-палы ну ничего, без паники-всё наладиться, вот увидишь@@@@@@@
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:37 | Сообщение # 98 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) у Насти Т 38,5 выздоравливайте поскорее! Quote (Keta) девы, сколько примерно сейчас стоят весенние курточки на деток? да смотря какие. Я на нексте и джорже смотрела по 10-15 фунтов есть. У нас здесь дороже получается. Нормального качества от 300 грн. Сама сейчас ищу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:40 | Сообщение # 99 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) девочки, мужа бабушка задолбала, грит, что Катя маленькая и что нужно к врачу обращаться. Она родилась 52 см, сейчас она 73 см. Но что я, что муж маленькие. Девочки, как вы считаете на этом не стоит циклиться? а чего париться? Если ребенок нормально выглядит то и волноваться не надо. У меня подруга с мужем невысокие, так малая у них тоже где-то как вы. И никто не парится))) Quote (Fashion_shop) обменку подписала. можно стартовать)) Мариш, а ты кому из нас если чё сообщать будешь?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 11:52 | Сообщение # 100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Я сегодня зол aq провалила экзамен в ГАИ 108 Quote (витулька) а реально 250 у.е.мне взять негде 4 а самой сдать видимо нереально aq Вит, я в принципе знала, что у тебя так и будет. У меня и сестра, и невестка сдали только после взятки. А невестка как дура ходила раз пять пересдавала. Потом поняла, что все равно не сдаст и заплатила.
|
| |
|