Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:04 | Сообщение # 126 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, кашля нет ттт сб, есть "нежить" и першение в горле, постоянно хочется чихать и пардон сморкаться. Помогает на время хьюмер,пойду куплю красный, а то пользуюсь синим,детским. Боржоми куплю.Сделаю ингалляцию. Но реально только сегодня. или взять инглаллятор с собой? но где ж я там боржоми найлду.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:19 | Сообщение # 127 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, может возьми ингалятор с собой и 1бутылочку боржоми в стекле тебе с головой хватит, а больше 4х раз ингаляций в день всёравно не рекомендуется делать! Какраз можно 4 раза с утра и до вечера и будет предостаточно! Мне очень хорошо от нежити помогает промывание травами след.образом: запариваю ромашку+зверобой+календулу, потом когда настоиться обязательно процеживаю и тёплый сбор этот завареный отдельно в чашку небольшую отливаю с широким горлом, чтобы ты туда смогла свой пятачок засунуть и таким образом через нос промыть его, травка может стекать и по задним стенкам горла, это вообще супер Хьюмер это хорошо, но он очень слизистую подсушивает, здесь надо быть аккуратно и не часто очень им брызгать Для меня оптимально чередовать такой сбор трав для промывания+Хьюмер,т.е.через раз-попробуй! Плюс я к этому всему тоже при частых чиханиях добавляю естессно Арбидол, но помню ты выше писала что принимаешь Амизон Если часто чихаешь-это оч хорошо!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:12 | Сообщение # 128 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Тань, представляю как тебе обидно именно сейчас болеть Может смена климата тебе поможет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:16 | Сообщение # 129 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Natusechka, жжеееесть.... 4 а я все провела на ногах с ре, за покупками и т.д... а я же только с собой гуляла по утрам и веерам. Потом три дня валяла с Т, так Славика заставила гулять. Если бы не гуляла, так за 5 дней вылечилась. И у тебя так же - посиди дома на карантине - быстрее бы все прошло. Видела соцрекламу - "болеешь? Сиди дома!" во и у нас так же было. Quote (витулька) Natusechka, и чё молчала 53 от я мля наивная дурилка так я же думала, что ты и сама это понимаешь Моя невестка тоже наивной была - мы ей раз 10 говорили, чтобы она не умничала и платила денег в два раза больше заплатила. Сейчас ничего на шару не бывает. Такая власть у нас.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:20 | Сообщение # 131 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 02.03.2011, 20:59 | Сообщение # 133 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сделала ингалляцию. Надеюсь на облегчение. Heppiness, Наташ, теже 10 часов. Скажу по опыту, мне даже лучше с пересадкой лететь, чем прямым так длительно. Наши самолеты оставляют желать лучшего
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:02 | Сообщение # 134 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, не пугай меня. Я и так боюсь . А какой авиакомпанией летите?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 02.03.2011, 21:06 | Сообщение # 135 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Хьюмер это хорошо, но он очень слизистую подсушивает Драсте , он как раз слизистую увлажняет! Это ж морская вода.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.03.2011, 23:05 | Сообщение # 136 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) он как раз слизистую увлажняет! Это ж морская вода. а мне аквамарис больше нравится
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
витулька |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:43 | Сообщение # 139 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Quote (Heppiness) я наизусть ответы на все билеты знала Heppiness, ай да умница не знаю как раньше, но сейчас нужно знать две программы с билетами: Светофор/Харьков-130 билетов и Сигнал/Киев-93 билета! У меня есть старая программа по билетам за предыдущие года, она в 1000 раз проще чем эти 2 за этот год!!! У нас на экзамене в мрео половине группы поставили одну программу по билетам, а другим-вторую. Но вот этих 230 билетов наизусть реально не знает сейчас никто я думаю я вот буквально вчера села и для интереса давай снова билеты проходить, на проверку своих знаний-и через каждых два-три билета всего лишь с одной ошибкой Здесь дело в том, что в гаи почти на каждом компе изначально стоят уже ошибки 1-2 и если ты вовремя этого не заметила,собственно как это у меня и произошло, во время прохождения экзамена, и не оспорила с инспектором-тогда досвидос и на перездачу, хоть ты знаешь их наизусть или нет, это не поможет, кроме как купюр шуршащих! Сестра у меня вот права получала 4 года назад, теорию сдала сама с 3й попытки,а теорию с 1й и сама в шоке была,что ничего никому не платила, но решила пару попыток испытать сама и удачно!
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:53 | Сообщение # 140 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) он как раз слизистую увлажняет! Это ж морская вода. да-да-да, простите, ошибочка вышла шо то ж я имела ввиду вчера шо сушит слизистую и щас уже не могу вспомнить Quote (КостюмЕвы) нет ничего лучше и дешевле морской соли с водой воооот, +100
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:39 | Сообщение # 141 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду мамки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:41 | Сообщение # 142 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote принимайте новеньких а что ж такое
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:43 | Сообщение # 143 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Натусичка, классная ава! Так хочу на море))) Quote (Люся) кто тут старший по лазарету?, принимайте новеньких от блин, выздоравливайте поскорее! Quote (КостюмЕвы) Так,куда Маринка пропала?Младшенький на выход попросился? ждем же от нее приятных вестей Интересно, кому из нас она решит сообщить?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:45 | Сообщение # 144 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Quote ждем же от нее приятных вестей а что пора? я думаю она за посылками поехала хотя может и за ...
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:46 | Сообщение # 145 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня ребенок третий день просит покатать на маршрутке не говорю уже про трамвай и в сад хочет, но явно на один раз
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:52 | Сообщение # 146 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я думаю она за посылками поехала ой, поскорее бы уже эти пижамки пришли. Я такой коллаж задумала, ммм..... Quote (Натусичка) у меня ребенок третий день просит покатать на маршрутке 99 не говорю уже про трамвай Натуль, сейчас лучше предостерегаться от таких прогулок - много вирусов ходит.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:54 | Сообщение # 147 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote много вирусов ходит. знаем знаем, уже все переболели
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:56 | Сообщение # 148 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
все я ушла в парикмахерскую
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:25 | Сообщение # 150 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Люся, выздоравливайте! Что ж все решили наверстать зимнюю норму Блин, Яник сегодня ночью час плакал, ничем не могли успокоить Уже раза три так было. То ли снится что-то, то ли не знаю, что и думать.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Четверг, 03.03.2011, 10:25 |
|
| |
|