Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:27 | Сообщение # 151 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) все я ушла в парикмахерскую 1 удачи! Keta, ой, дай Бог! На улице такая классная погода сегодня, мне утром даже жарко было. Оделась как всегда, так на улице сняла шарф и варежки, жарко стало)) Сейчас молочко дождусь и пойдем с малышами гулять)) Поскорее бы уже снег сошел и чтобы тепленько стало, чтобы можно было уже снять эти ненавистные сапоги и теплые куртки)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:15 | Сообщение # 153 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду! Взяла с собой ингаллятор в ручную и бутылку стекляную боржоми в багаж,надеюсь она прилетит целой.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:27 | Сообщение # 154 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, классно тебе! Хорошо тебе отдохнуть)) Tiuna, ты уже на чумоданах? Хорошо тебе долететь! Как Максик себя чувствует? А ты как?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:06 | Сообщение # 155 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:15 | Сообщение # 156 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Людочка, с аменинницей вас!! позвонила педику, чтобы позвать в гости. она сказала, что учитывая улучшение, не видит смысла ехать. анализ грит не идеальный, но учитывая Т нормальный. сказала канефрон пропить для профилактики. грит, скорее всего вирус такой...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:18 | Сообщение # 157 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Так,куда Маринка пропала?Младшенький на выход попросился? работаю я некогда мне ничего
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:21 | Сообщение # 158 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, выздоравливайте!!! Quote (Натусичка) я думаю она за посылками поехала ага. тока не дали. сказали после 18.00(((( Quote (Натусичка) хотя может и за ... за бандеролью?!))))) не, извещение на бандероль еще не пришло Quote (Natusechka) ой, поскорее бы уже эти пижамки пришли. так тока 27 числа китаец продавец принял перезаказ(((( Quote (JenniferVel) За Марину держим кулачки! @@@@ пасип
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:47 | Сообщение # 160 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ждем ждем а за бандероль я пока не думаю. рановато же и почалося и так каждый день будет "Марина а ты еще здесь?"
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:53 | Сообщение # 161 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я вернулася и была вприпадке дома с ребенком осталась сестра, звоню ей и говорю выбрось с балкона ключ от домофона она скинула, прихожу домой звоню в звонок , никто не открывает, Егор подбегает к двери и начинает кричать открой дверьки я звоню сестре она орет что Егор закрыл ее на балконе начинаю ржать и сразу прихожу в шок, кароче через 20 минут ора, слез, психом и уговора ребенка приехал муж с ключами. Хорошо что был недалеко от дома. Ребенок в истерике, просил потом прощения у малой, подходит жалеет и говорит извини я больше не буду закрывать дверьки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:15 | Сообщение # 162 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Мдя, почитала, а тут все болеют((( Выздоровления всем скорейшего!!!!!!! Я сама вчера врача вызывала себе - острый трахеобронхит. Лечуся детскими сиропами и пью тепленький боржоми Правда дома сидеть не приходится, ходим с малыми гулять, нечего им моими бацилами дома дышать постоянно. Сегодня так тепло было что Матвея еле домой загнала. С девочками играл, суп они варили видиш ли Tiuna, я думаю по приезду на отдых у тебя все быстрее пройдет. Там можешь нос морской водой полоскать Натусичка, представляю твое состояние. А уж Егорке урок будет. Я когда в рд была, Матвей от папы удрать решил и на лифте покататься, папа носился по всем этажам на вопль Матвея, чуть не поседел Зато Матвей теперь в лифт без родителей ни ногой
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | | |
Netske |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:24 | Сообщение # 165 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ого, приключение! Прекрасно тебя понимаю, мой младший брат примерно в таком возрасте устроил маме похожий экстрим; я в школе, папа на работе, мобилок нет в принципе. Ощущения такие, что ну их нафиг. Хорошо, что всё обошлось сравнительно малыми нервами. Надеюсь, все, кому надо, извлекли урок Карамелька, у вас тоже чУдная ситуация была. Как-то внезапно дети выросли с тали самостоятельными, но требующими еще бОльшего внимания.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:55 | Сообщение # 167 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
весь день 37,1, выше не поднимается, полет нормальный не знаю чем кормить ре... ест хорошо каши и молочку нормально. овощи и мясо в игноре вот омлет нормально скушала и рыбку аж просит. от бурячкового салата отказалась напрочь Карамелька, Натусичка, вот уж малые шкодники!! я тоже в 3 года уехала на лифте кататься, пока мама двери закрывала... даже не представляю, что она пережила, пока меня нашла
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:01 | Сообщение # 168 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ппц я злой... дала Насте дольку апельсины и себе взяла дольку. она и мою начала требовать. я ем. она бросает свою и начинает по ней ногой топтаться апельсину забрала, рассказала все, что о ней думаю (в смысле, что это оч плохо)... капец, откуда она это взяла?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 03.03.2011, 17:03 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 17:45 | Сообщение # 169 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
та я то не посидела. меня единственное волновало, чтобы на плите ничего не варилось, а все остальное пустяк. хорошо у малой в кармане моб был она с ним и на балконе осталась За Егора то я спокойна он ничего такого для себя опасного не сделал бы, просто ре не понял почему я не открывала дверь \ малой так радуется чебурашке в банке он уже так вырос у нас. достанет погладит за уши и снова в банку запихивает на улице такая красотище аж домой не хочется
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:20 | Сообщение # 170 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пипец! Хорошо что все хорошо закончилось! Я надеюсь, сестра на балконе не замерзла? Меня малые как-то тоже на балконе закрыли, когда я белье развешивала, так хорошо что малой был дома. Теперь развешиваю когда кто-то дома есть. Карамелька, выздоравливай поскорее! Ух, Матвей маленький экстримальщик
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:22 | Сообщение # 171 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) не знаю чем кормить ре... да нормально она у тебя ест)) у детей есть такие периоды, когда они от чего-то отказываются)) Пройдет))
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:28 | Сообщение # 173 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, мы тоже будем гулять, только не знаю когда и не знаю где
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:50 | Сообщение # 174 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:53 | Сообщение # 175 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Люд, это вирус((( Как Юлечка свое тринадцатилетие отпраздновала?
|
| |
|