Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 07:53 | Сообщение # 201 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Т перед сном 36,8, но нас посыпало лекарств не принимаем уже сутки, так что точно не аллергия. что думаете о розеоле? вполне возможно Meriannn, супер выглядишь
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:30 | Сообщение # 204 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Люся, именинница бесподобна Meriannn, как по мне, то очень красиво получилось Quote (Meriannn) надо ж и гардероб менять Вот и муж так думает, поэтому и настроения нет Keta, а горло и язык не красные? Как по мне, то на ветрянку похоже, но тут надо сыпь видеть. Появилась сыпь на лице или с тела началась?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:37 | Сообщение # 205 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, насчет Т - у меня самой вчера утром было 37,6, около 4х дня - 38,4, а перед сном меня трясло от 35,2. Можно было бы грешить на электронный градусник, если бы не перемеряла обычным ртутным каждый раз. И абсолютно никаких жалоб (кроме вредного ребенка ), разве что от высокой Т глаза пекли
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:42 | Сообщение # 206 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) JenniferVel, на работу шоль решила идти? посмотри на ликар. пока нет, интересует няня на несколько часов Все ДУ!!! Настроение как и погодка - солнечное! Девочки, у кого малыши болеют, искренне за вас переживаю и очень -очень желаю чтоб к 8марта они преподнесли вам самый главный подарочек - были здоровенькие!!! По себе знаю как это тяжело и тревожно (до сих пор с ужасом вспоминаю неделю нашей высоченной Т, скороую, антибиотики и т.д.) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:43 | Сообщение # 207 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) И абсолютно никаких жалоб (кроме вредного ребенка )
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:58 | Сообщение # 208 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, понимаю, что тебя это не успокоит, но точь в точь наша картина... 38, 2-й день 39, 3-й 38, 4й все ок с Т и сыпь. горло нормальное, кашля нет, нос чистый.. Оль, горло нормальное. и с ветрянкой Т высокая пока сыпет. прально? а у нас полдня Т 36,6 и сыпь началась.. уже половину википедии по детским болезням перечитала...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:18 | Сообщение # 209 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!!! Meriannn, красотка! Quote (Meriannn) а вот муж не понял, грит верни все как было а как было?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:35 | Сообщение # 210 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, по идее, при ветрянке Т поднимается волнообразно - на каждую этап подсыпаний, но этого может и не быть. Однозначно посмотреть вас должен врач.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:41 | Сообщение # 211 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) и с ветрянкой Т высокая пока сыпет. прально? у Юли на ветрянку не было высокой Т - 37,2-38 и прыщики ветряничные, не спутаешь ни с чем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:41 | Сообщение # 212 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Однозначно посмотреть вас должен врач. вот это да, и чем быстрее, тем лучше, как раз во время сыпи
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:47 | Сообщение # 213 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
хух, врач в телефонном режиме хоть успокоила, что без Т высокой ниче страшного быть не может. наблюдаю интенсивность появления новой сыпи. завтра она посмотрит ее характер...
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:51 | Сообщение # 214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
и у Славика на ветрянку Т не было вообще.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:57 | Сообщение # 215 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Оль, Люда, так в том то и дело, что на сыпь не поднималась и ночью не было. со вчерашних 4-5 часов вечера Т ниже 37. сыпь не такая, как на ветрянку. вчера мерила каждый час, ночью лоб пробовала, нормальная Т. но врача в любом случае зовем. вдруг я че не замечаю
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:21 | Сообщение # 216 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у нас была высокая Т 3-4 дня, потом сыпь пошла, Т спала, но лимфоузлы не были увеличены, сыпь похоже как пятнышка мелкие, через 3-4 дня сыпь ушла.
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:45 | Сообщение # 217 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, у вас была классическая форма розеолы у нас тоже похоже, но пусть врач посмотрит, лишним не будет
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:10 | Сообщение # 218 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера моя мама пару раз назвала моего мужа "Андрюха", так Кузя теперь на вопрос как зовут папу, говорит "Анюха"
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:58 | Сообщение # 219 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
только что была врач, итого у нас фарингит на фоне прорезывания зубов
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:18 | Сообщение # 220 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас "Сяся" (Данила) Quote (Люся) только что была врач, итого у нас фарингит на фоне прорезывания зубов 53 пипец жаль маленькую, пусть поскорее все проходит.
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 13:58 | Сообщение # 222 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) На улице так хорошо! Natusechka, намного приятнее стало гулять. Что-то мы 20 минут подремали и всё, думаю на этом наш дневной сон закончился Quote (Люся) итого у нас фарингит на фоне прорезывания зубов Люся,
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:01 | Сообщение # 225 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Продолжаем установку: всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!! И я поддерживаю У меня прикол: уложила своих спать в половине второго, Ева взяла и полностью разделась и в таком виде заснула. ну я не стала ее будить. Где-то в три она проснулась, вылезла из кроватки, пописала и снова легла спать
|
| |
|