Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:08 | Сообщение # 227 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки спасибки! ебсли б хоть поспала б в дневной сон, так нет же 40 мин и всё "мама ди сюда......."-выспалась и не есть ничего, но зато пьёт много.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 228 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, молодец Ева!! неужели и мы скоро так будем делать?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:09 | Сообщение # 229 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сейчас стираемся, такие грязнючие домой пришли. отличная прогулка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:57 | Сообщение # 235 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Ну чего никто фотки зимние в номинацию не выкладывает? я пока выбираю.........., до какого там числа можно?
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:20 | Сообщение # 237 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) ну не зря Таня-Tiuna твоя "свашенька" - там нудист и Ева туда же точно-точно)) Quote (Каллисто) Ну чего никто фотки зимние в номинацию не выкладывает? Я тут вся такая сижу жду, чтобы понять по общему настроению фоток, не будет ли наша фотка слишком "выбиваться из общей струи", а остальные тоже партизанят 58 ага, партизаны я вот сама уже свои бы давно выложила бы, если бы хоть кто-то прислал((( Quote (Люся) я пока выбираю.........., до какого там числа можно? Люд, если фоток не будет до конца недели, то еще на неделю растянем. Блин, какая-то странная девушка зарегистрировалась и наобум открыла первую попавшуюся видать ей на глаза тему на нашем форуме и какую-то ерунду пишет Я дурею! ладно, правила читают единицы, но посмотреть КУДА ты пишешь и про что тема - неужели так тяжело? Ладно еще была п\бы просто тема. А так чужой дневник похудения. Вот люди пошли
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:25 | Сообщение # 238 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У меня прикол: уложила своих спать в половине второго, Ева взяла и полностью разделась и в таком виде заснула. ну я не стала ее будить. Где-то в три она проснулась, вылезла из кроватки, пописала и снова легла спать супер
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:01 | Сообщение # 241 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вот люди пошли Я в возмущении! Quote (Keta) они из любой каки канхветку могут сделать. понравилось! я просто улыбаюсь! даже на офиц. фотках небольшая улыбка, + хорошее настроение - глаза блестят и все отлично получается Quote (Natusechka) ага, партизаны я вот сама уже свои бы давно выложила бы, если бы хоть кто-то прислал((( и я
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:03 | Сообщение # 242 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Keta, а вам сегодня 15 месяцев ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! С пятнашечкой! Девы, а мой Ванька потихоньку начинает трындеть! Многое повторяет, а то, что не может сказать заменяет своими словами - но трындеж в квартире постоянный уже. Вот оно - наступило
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:52 | Сообщение # 244 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) JenniferVel, дык в том то и дело, шо улыбаться низя. а чего нельзя???чуть-чуть, не "ГЫ-ГЫ", конечно, а так, легусенькая полуулыбка! Quote (Keta) я и так не мандель, а без улыбки то ваще показывать страшно. какая самокритика! не верю! давай фото в студию Quote (Keta) поздравляю!! а ты волновалась!! теперь только успевай придумывать ответы на все вопросы ;) спасибо!!! с меня теперь все прикалываются - "ну что, может, к логопеду и психоневрологу?" Вот вам!
Сообщение отредактировал JenniferVel - Пятница, 04.03.2011, 18:53 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:54 | Сообщение # 245 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:03 | Сообщение # 246 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) может, к логопеду и психоневрологу маму!
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:36 | Сообщение # 247 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:24 | Сообщение # 248 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, у кого есть хороший косметолог? хочу кожей заняться, но не хо рисковать..
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:48 | Сообщение # 249 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у моей сестры, завтра напишу !!! тебе район принципиален? (хотя она, по-моему на дом тоже выезжает)
|
|
| |
|