Наши крошки - МАРТ 2011!
|
|
Каллисто |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:22 | Сообщение # 276 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Болеющим не устаю желать выздоровления! Quote (Heppiness) А я на массаж антицелюлитный/лимфодренажный/медовый хожу. А я все массажистку не найду хорошую Quote (Heppiness) У нас сенгодня под домом ярмарка и песни-пляски! А ваше окно случайно не возле нашего?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:40 | Сообщение # 277 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А ваше окно случайно не возле нашего? А из вшего окна плщадь Красная видна?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 278 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А из вшего окна плщадь Красная видна? 99 А из нашего окошка только улицы немножко Quote (Netske) Семейство блины оценило? ага, даже Вере перепало - поставила тарелку с краю, так эта зараза мигом мои блины оценила Quote (Netske) А мы что-то наелись блинами в начале недели, сегодня уже решили забить на них а я всегда в последние дни отрываюсь Quote (Heppiness) А я на массаж антицелюлитный/лимфодренажный/медовый хожу. молодец!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:25 | Сообщение # 279 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А из вшего окна плщадь Красная видна? ага, если уральские горы убрать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:38 | Сообщение # 280 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote А я на массаж антицелюлитный/лимфодренажный/медовый хожу. и как ду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:38 | Сообщение # 281 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы едем к мамО на целый день поздравлять с наступающим праздником. завтра в кино наверное а 8 будем дома
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:10 | Сообщение # 282 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! на улице хорошо, но есть ветер((( Что-то я так не выспалась, даже глаза пекут
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:34 | Сообщение # 284 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:36 | Сообщение # 285 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, это на КПК такая реакция? Поскорей бы зубки выросли и не беспокоили детку.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:39 | Сообщение # 286 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а мы едем к мамО на целый день поздравлять с наступающим праздником. завтра в кино наверное а 8 будем дома Натусичка, хорошо вам к мамо съездить. И желаю что б фильм в киношке понравлся.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:40 | Сообщение # 287 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой , доброе утро ж!
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:05 | Сообщение # 288 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, бедненькая(( Но что не сделаешь ради красоты? Натуль, может мед не чистый?
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:48 | Сообщение # 289 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! сегодня ж "прощённое воскресенье", так что извините меня пожалуйста!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:45 | Сообщение # 290 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, угу, кпк.. часто слышу, что на медовый массаж реакция, хоть едят мед нормально а жаль, вроде действенная штука Люся, Бог простит и мы прощаем а мы к бабушке уезжаем. всех с наступающим!! пусть мужья порадуют приятными неожиданностями!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Воскресенье, 06.03.2011, 11:47 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:56 | Сообщение # 291 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, бедненькая(( Но что не сделаешь ради красоты? Натуль, может мед не чистый? Та мёд я свой принесла. Вроди нормальный должен был быть. Quote (Люся) сегодня ж "прощённое воскресенье" И меня за всё простите Quote (Keta) часто слышу, что на медовый массаж реакция, хоть едят мед нормально а жаль, вроде действенная штука Ну ничё. Что ж сделаешь. Будем лимфодренажный делать.
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:02 | Сообщение # 292 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, хорошо вам у бабушки погостить.
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:35 | Сообщение # 293 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:26 | Сообщение # 294 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
берите классная черепаха ! всем ду. были у мамО, отдохнули , точнее малой был там у мы на пиццу ездили, потом прошвырнулись по магазинам и приехали домой в 21.00
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:56 | Сообщение # 295 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Натусичка, с удавшимися входными! А от нас Яник сегодня ночью чуть не сбежал Его кроватка стоит впритык к нашей, он приползает ночью, если ему что-то надо, но обычно ограничивается общением со мной. Сегодня просыпаюсь среди ночи, вижу, муж лежа держит Яника на руках и пытается его пристроить на кровать. Говорит, пытался перевернуться, заметил, что что-то мешает. Смотрит - Яник лежит поперек него, чуть ли не свесившись головой с кровати Похоже, бортик надо ставить на нашу кровать Мы с малышом сегодня одни, муж на работе Там решили, что 4 дня выходных - чересчур.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:59 | Сообщение # 296 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, так переселяйте его.
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:03 | Сообщение # 297 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, да у нас особенно не переселишься, площадь не позволяет Зато дополнительный стимул таки перебраться в этом году в квартиру побольше .
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:58 | Сообщение # 298 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:02 | Сообщение # 299 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я тебе в скайп отправила. День добрый, мамульки! Ездили сегодня в Плазму, купили Еве и Даниле по паре кроссовок геокс. Еве такие же как и в том году))) я очень хочу. Ты сама будешь заказывать или через посредника?
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:46 | Сообщение # 300 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Что-то совсем тихо в теме. Видать все отдыхают КостюмЕвы, и я в личку кинула инфу.
|
| |
|