Наши крошки - МАЙ 2011
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 01:14 | Сообщение # 602 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Quote (Heppiness) Netske, и я вас видела Quote (Каллисто) Netske, я передачу прозевала, но обязательно посмотрю на вас в записи Heppiness, Каллисто,
Quote (КостюмЕвы) Natusechka, я балдаааааааааааааааа,я про конкурс забылаааааааааааааааааа О, конкурс! И коллаж! Пошла срочно перебирать фотки
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 08:50 | Сообщение # 603 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:18 | Сообщение # 604 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Утро добренькое!!! Жара такая стоит, прелесть Я обожаю жару. Но бедная Верулька страдает
Quote (Heppiness) Кирилл уже в норме. ну СБ! А папа как? Quote (КостюмЕвы) Natusechka, я балдаааааааааааааааа,я про конкурс забылаааааааааааааааааа 4 Юля, это я сильно рано о конкурсе объявила. Просто хотелось, чтобы все успели подготовить фотки Quote (Netske) О, конкурс! И коллаж! Пошла срочно перебирать фотки :) да-да, и про коллаж не забываем!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:59 | Сообщение # 605 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Жара такая стоит, прелесть ag Я обожаю жару. и я балдю, мне жара нравится
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:03 | Сообщение # 606 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. ну и спека, но мне нра, я уже как с моря, чернааааая выходить начали на улицу с 9.30 теперь, и до 12.30 гуляем КоЛеЖаНкА спасибо за ответ!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:32 | Сообщение # 608 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, с хорошими событиями
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:39 | Сообщение # 609 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Полетел ноутбук, самовольно отключается экран. Потом полдня ноут не включается, потом включается, но опять через 10 мин экран вырубается.. Девочки, посоветуйте плз компьютерщика или сервисный центр (ноут Асус), только проверенный!!! а то у меня брат обжегся буквально недавно - отнес в сервисный центр свой ноут, надо было кулер заменить, а ему там половину начинки вынули и бэушную вставили, козлы! я теперь боюсь нести куда попало..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:15 | Сообщение # 610 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
офигеваю((( не могу перепостить нормально, у нас ютуб ссылки не отображаются в виде видео смотреть здесь
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 31.05.2011, 22:17 |
|
| | | |
Лисица |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:35 | Сообщение # 613 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
пррсто пиздец как жутко. наверно от недавнего пережитого нами. когда трусишься каждые 15 мин с градусником, когда не спишь ночами и слушаешь дыхание...вот вся правда "естественного родительства" - полное отсутствие мозгов
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:42 | Сообщение # 614 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, какой ужас. Недавно читала о сообществе "мам", естественнорождающих, т.е. роды дома устраивают, даже без акушера или медика какого-нибудь на крайняк, тоже устраивают такие он-лайн шоу((((((( Доброго времени суток. Теперь о хорошем - завтра день защиты детей , надо сообразить праздничную программу дитю
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:47 | Сообщение # 615 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, жаль халявный аквапарк закончился уже
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 01.06.2011, 00:48 | Сообщение # 616 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Fashion_shop, ага,весь инет гудит. и типа ж не виновата она, ага. естественный отбор
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:49 | Сообщение # 617 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 01.06.2011, 09:50 | Сообщение # 618 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 01.06.2011, 10:11 | Сообщение # 619 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утро!
А что мы еще тут делаем, у всех сломался календарь? С днем детей! Ну и с началом календарного лета! (хотя по факту я уже неделю мечтаю о снеге , в холоде я лучше живу, чем в жаре).
Fashion_shop, капец, посмотрела ссылку. Блиииииииин, ну вот как такое может быть?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Танюшишка |
Дата: Среда, 01.06.2011, 11:00 | Сообщение # 622 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |