Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
|
Natusechka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 14:38 | Сообщение # 52 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Natusechka, а какое пюре? мы ж банки не едим 53 ну тогда без банок)))) Не переживай, за пару недель ребенок в Турции от голода не умрет Quote (Каллисто) Ой, я забыла похвастаться! Мы в субботу с Ксю были в парикмахерской - первая полноценная стрижка состоялась! поздравляю!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Keta |
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:28 | Сообщение # 54 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а какое пюре? мы ж банки не едим знач будете есть каши и грызть фрукты едь, не бойся!! Каллисто, со стрижкой вас!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 04.05.2011, 16:40 | Сообщение # 55 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо! Если не трудно, напиши мне в скайп, когда и куда именно вы ехать решили.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:45 | Сообщение # 56 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
витулька |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 58 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Мы в соплях LedyDi, выздоравливайте поскорее
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:23 | Сообщение # 59 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо, будем девочки Лёлька еще принимает заказі с джорджа???
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 04.05.2011, 18:31 | Сообщение # 60 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, вас со стрижкой! фото в студию LedyDi, а вам не болеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:57 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Quote (LedyDi) Мы в соплях 53 , погода напрочь испортилась, холод собачий 4 выздоравливайте! Мы вот тоже сопливим(( Да уж, погода испоганилась(( Во Львове на выходные холодрыгу обещают, а я уже зимние вещи убрала Quote (LedyDi) девочки Лёлька еще принимает заказі с джорджа??? я ей в скайп написала, ответит - напишу тут.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 04.05.2011, 19:59 | Сообщение # 62 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) я ей в скайп написала, ответит - напишу тут. сенкс Quote (Natusechka) Во Львове на выходные холодрыгу обещают у нас вроде на выходные потепление, может и во Львове теплее станет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
|
LedyDi |
Дата: Среда, 04.05.2011, 21:28 | Сообщение # 66 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) LedyDi, Лелька заказы принимает о, спасибо
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:07 | Сообщение # 67 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) у нас вроде на выходные потепление, может и во Львове теплее станет в воскресенье во Львове обещают днем +6
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:36 | Сообщение # 69 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ага, а мне в этот день домой ехать(( И что его туда одевать?
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 04.05.2011, 23:47 | Сообщение # 70 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, бери зимнюю куртку, гольфик, маечку, колготки под джинсы наденешь, кроссы и нормально, думаю, будет)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:52 | Сообщение # 72 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. половина кнопок на ноуте не работает, капец пока напишу такой бред
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
витулька |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:29 | Сообщение # 74 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Каллисто, ух как плохо-выздоравливайте!!! Погода вообще противная ну ничего тепло таки вскоре будет
|
|
| |
|