Наши крошки - МАЙ 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:41 | Сообщение # 76 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Sonia) Natusechka, бери зимнюю куртку, гольфик, маечку, колготки под джинсы наденешь, кроссы и нормально, думаю, будет) так и сделаю Quote (Каллисто) У нас дома лазарет - вчера у меня горло болеть начало и насморк появился, ой-ё-ёй Выздоравливайте! Мы вот тоже приболели, и у меня что-то похожее на вирус У Славика нос заложен и горло болит, даже не знаю как его с собой везти Напичкала ребенка лекарствами(( Надо было сегодня дома оставить, а я его чего-то в школу отправила((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:02 | Сообщение # 79 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:31 | Сообщение # 80 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так что девочки, тем кто болеет - скорейшего выздоровления! + много-много!!! Natusechka, удачных сборов!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:33 | Сообщение # 81 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо! блин, на улице холодрыга такая. Сегодня на прогулку не пойдем, лучше дома посидим полечимся.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:40 | Сообщение # 82 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
,Quote (Natusechka) блин, на улице холодрыга такая. Сегодня на прогулку не пойдем, лучше дома посидим полечимся. а мы погуляли, иначе Аня мне дома моск съест , но там и вправду холодно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:29 | Сообщение # 84 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачной поездки! Каллисто, так вы теперь один раз днем спите? а кто знает, щавелевый супчик малому уже можно?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:11 | Сообщение # 85 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а кто знает, щавелевый супчик малому уже можно? я вот недавно дала, вроде нормально
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:20 | Сообщение # 86 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я чето побоялась, щавелевая кислота термически обработанная вроде не очень полезная... но может завтра попробуем)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:20 | Сообщение # 87 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, один из любимых супчиков.но давать начала с полутора лет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:30 | Сообщение # 91 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, когда кредит закроем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:47 | Сообщение # 93 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, неа я заказала босоноги некст жду а сейчас таскать взяла такие
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:01 | Сообщение # 95 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну мать трымайся! неприятности скоро пройдут! а вы выздоравливайте
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 16:56 | Сообщение # 96 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а я ваще не знаю, что на лето покупать... обязательно закрытый носок? или и с открытым размер ноги до осени меньше не станет? КостюмЕвы, не переживай так!! оторвешься после ЗП Карасику главное, что мама рядом, а игрушки.. я после года купила Настене только резиновых зверей (ей очень понравилось в гостях) и ведерки-лопатки. больше она ничем не играет Каллисто, а сколько у вас в квартире градусов? у нас на балконе 20, в квартире 23-24 дала ре лист бумаги и коробку с карандашами-фломастерами. 20 мин ре не слышно
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 05.05.2011, 17:05 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:42 | Сообщение # 97 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:10 | Сообщение # 98 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачииииииии!!!! Всем привет! Всем болеющим не болеть, у нас Ди вроде все ттт ок, все таки лафоробион рулит если его вовремя дать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:24 | Сообщение # 99 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачной поездки!!! Всем болеющим поскорей выздороветь! LedyDi, класс! слышала про него, но не особо верила... Возьму на заметку
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:28 | Сообщение # 100 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, нам тоже всегда помогают свечи лаберобион Они дешевле виферона.
|
| |
|