Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:54 | Сообщение # 451 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Sonia, муж свою вину понял, это уже хорошо У нас погодка получше но ветер неприятный
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:24 | Сообщение # 452 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, да на долго ли его хватит
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 00:30 | Сообщение # 454 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Quote (Sonia) одели дождевик, сапоги, набегались по лужам. намокли. пришли домой, увалились спать ребенок счастлив Sonia, второй день так гуляем. Умудряется набрать воды в сапоги, думаю, напитывается влага через утепляющий сапожок в демарах. Но всё равно, ребенок счастлив
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:34 | Сообщение # 458 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. мы вернулись. были в селе. красота я вязала свою тунику накачала на ноут фильмов, сделала кофе и красота. на улицу не выходила, Егора видела набегами. дитё счастливо, сапоги резиновые это сказка полдня на улке, потом спать и снова на улку вернулись домой, как его развлекать в такую погоду фиг знает +1
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:22 | Сообщение # 461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) неправильно эксплуатировали? когда совсем мокро, то я внутренний сапожек вынимаю и одеваю на ножки тёплый носочек и всё ОК!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 27.06.2011, 18:22 |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:03 | Сообщение # 463 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
О проблеме резиновых сапог - я сегодня вывела человечка без внутреннего сапожка, штанишки заправила в сапоги, затолкала надежно. Но все равно пришли с мокрыми ногами, определенно заливало через верх (Яник первым делом сунулся в глубокую лужу). Sonia, всё же, думаю, дело в детях
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 09:25 | Сообщение # 464 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Netske) всё же, думаю, дело в детях может быть, мы тож. бегаем по лужам и прыгаем, но ноги у нас сухие
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 10:31 | Сообщение # 466 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:11 | Сообщение # 468 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) только собрались пойти прогуляться, солнышко выглянуло. пока собрались - опять дождь а мы так и гуляли, вышли солнышко, потом дождь, потом опять солнышко, , так 2 часика и гуляли, так как дома, мне кое кто, мозг съедает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:19 | Сообщение # 470 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Я вернулсо. Дорога тяжелая была, дождяра лупил конкретно.Пойду загорать в солярий вместо моря
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:49 | Сообщение # 471 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:04 | Сообщение # 472 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, приветы!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 473 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну ёпсельмопсель, вышли часик погуляли и ели добежали домой , ливень......................
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:49 | Сообщение # 474 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Всем привет! Я вернулсо. Дорога тяжелая была, дождяра лупил конкретно.Пойду загорать в солярий вместо моря ну ты хоть море видела?
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:59 | Сообщение # 475 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, с возвращением!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|