Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
Netske |
Дата: Среда, 01.06.2011, 22:32 | Сообщение # 26 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) захожу в ванную, стоит мой ребёнок наклонившись в унитаз и говорит: "Ало Ало, как деа, номано? да!" вот и где она такое видела??? Люся, :99: ну дает!
Мы вчера начали проходить врачей перед садиком, попали к неврологу. Она ничего страшного кроме нежелания говорить, не обнаружила, но обратила внимание на легкое плоскостопие. Говорит, что у Яника крупный рост и вес для своего возраста, так что не мудрено, что на стопу дополнительная нагрузка. Ну с ростом я согласна, а насчет веса забавно слышать, учитывая, что ребра торчат во всех подробностях :ag:
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:17 | Сообщение # 27 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Люся писал(а): "Ало Ало, как деа, номано? да!"
Люся, новый скайп)))) Запотентуй, пока не поздно
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:48 | Сообщение # 29 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Надеюсь, позитивчик вас порадует У бутузов есть маленький носик Чтоб совать его там, где не просят, А еще у бутузов есть глазки Чтоб высматривать ими проказки, А еще у бутузов есть ротик Чтоб пихать в него все, что находят, А еще у бутузов есть уши Чтоб родителей ими не слушать, А еще у бутузов есть ручки Чтоб ломать ими разные штучки, А еще у бутузов есть пузо - Это главное место бутуза! А еще у бутузов есть спинка, Чтобы в лужах валяться, как свинкам, А еще у бутузов есть ножки, Чтоб от мам убегать по дорожке, А еще у бутузов есть ПОПА Вот она им весь кайф и ломает...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 09:03 | Сообщение # 30 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Meriannn |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 11:15 | Сообщение # 33 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
ВСЕМ прииветики!!! Сто лет уже здесь не была! Как дела, что нового, мамульки? У нас куча новостей, но главная- Никитос пошел в садик)
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:35 | Сообщение # 34 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, супер и как в садике? Девочки, а у нас в городе какой-то кишечный грипп детей валит, в нашем районе уже 3-е деток больных, и очень тяжело лечится, почти все в реанимации
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:33 | Сообщение # 37 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, привет! Quote (Meriannn) Никитос пошел в садик) отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:33 | Сообщение # 38 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, на метро? че нас не позвали? а еще собирались встречку на набережной устраивать?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:55 | Сообщение # 39 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, на метро? че нас не позвали? та мы спонтанно собрались , вышли гулять, а нам подружка и предложила, так мы папу ещё не успели отпустить на работу, папа нас отвёз туда, а обратно на метро
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:57 | Сообщение # 41 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, молодцы!! я тоже хо Настю в зоо отвезти. когда были с Олей, зверух еще мало было, прятались после зимы. но уже наверное после моря
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:58 | Сообщение # 42 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, АААААААА!!! ОЛЯ!!!! поздравляю!!!! с неделькой!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 02.06.2011, 14:58 |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:03 | Сообщение # 43 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, нееее!!! в том то и дело, что меня уже тяготит дом, быт, памперсы... я очень люблю свою кроху, но хочу чуть больше свободы. хочу одевать платья, белую одежду (без оглядки, что мне надо по горкам лазить), хочу проводить время с мужем (а Настя сейчас так выматывает за день, что на мужа уже сил просто не остается). вот сижу, надо работать, а я не могу... ладно, прорвемся
|
| | | |
Netske |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:44 | Сообщение # 46 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Вем привет!
Quote (Каллисто) Netske, а какой у Яна вес-рост? Каллисто, 94 см и 14,3 кг. И классный стишок! Каллисто, аааааааааа, увидела бледненькую приписочку под линейкой! Поздравляю!
Meriannn, привет, пропажа! С садиком вас! что Никитос по поводу садика думает?
Quote (Keta) хочу одевать ... белую одежду Keta, у нас, мам, такие простые и такие одинаковые желания
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:56 | Сообщение # 47 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Танюшишка, может в лосинчиках хбшных? Fashion_shop, у нас есть лёгкие летние брючки розовые, так брюки целые, а коленка разбита Сегодня забрала анализ крови, СБ лейкоциты 6,5 Всех с праздником Вознесения!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:00 | Сообщение # 48 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |