Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:15 | Сообщение # 77 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, девочки, за пожелания маме, уже вышла из наркоза, сегодня отсыпается, вроде все ок пока, завтра будет видно. Переживает, чтобы сильно не была грудь деформирована, она ж еще не видела что там...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:01 | Сообщение # 79 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика наш парк-это Теремки-2, недалеко от иподрома есть 2церкви и 3озера, возле одного из озер и есть минизоо.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:43 | Сообщение # 81 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, маме @@@@@@@@@@@. про декретный БЛ. можешь отправить почтой с уведомлением. если знаешь шо косяков за ними нет
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 04.06.2011, 00:44 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 04.06.2011, 09:52 | Сообщение # 82 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:09 | Сообщение # 83 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы на выходные ездили на дачу , как хорошо, что ещё мало клубники, а то Аню невозможно было оторвать от грядки, тащит меня за руки, держа мисочку в руках "идём за куничкой, идём за куничкой.........."
аже ездили на пляж, жарили шашлык и загорали
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:40 | Сообщение # 85 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Quote (Люся) как хорошо, что ещё мало клубники, 99 а то Аню невозможно было оторвать от грядки, у нас такая ситуация, только с даней. Ева немного параллельно относится, а вот Данька пока всю клубнику не съест (и не только в своей тарелке) не успокоится На рынке увидел - так истерику закатил, пока не купили. зато потом сразу домой без разговоров побежал - там же клубничку кушать будет Quote (Люся) аже ездили на пляж, жарили шашлык и загорали классно провели выхи Quote (Sonia) мы теперь живем отдельно. перебрались в свою квартиру. сначала написала "поздравляю", а потом вдруг прозрела... вы с мужем разошлись?
КоЛеЖаНкА, маме наши самые искренние пожелания побыстрее поправиться!!!! и наши кулачки, чтобы все прошло успешно! @@@@@@@@@@
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 07:41 | Сообщение # 86 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
девушки, не забывайте про голосование конкурса!!!! И жду ваши фотки на коллаж!!!
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:51 | Сообщение # 87 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! У нас жара не выносимая не знаю как сегодня на манту пойти в такую жару Quote (Sonia) 1 мы теперь живем отдельно. перебрались в свою квартиру. дома хорошо 1 папе на нас начхать. отдельно от кого?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:21 | Сообщение # 89 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) LedyDi, желаю вам разобраться с садом и попасть в нужную группу. пасиб, пойду завтра розбиратся
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:25 | Сообщение # 90 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, сил тебе и главное чтоб вам с Марком было хорошо и спокойно!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:05 | Сообщение # 92 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, что не случается - все к лучшему!
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 17:53 | Сообщение # 94 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
Карамелька |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:08 | Сообщение # 98 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, приветики! Нет пока времени перечитать всех, тему шопинга осилила быстрее)))) Мы только с моря вернулись. Ездили на недельку в пансионат в Николаевке, 40 км от Симферополя. Моря как для меня мерзлячки было холодноватое +18. Но Матвей из воды не вылазил. Дашка с мамой на бережку камешки перебирала В бассейне с горок самых больших самый первый спускался. В общем первый парень на весь пансионат, бежим куда хотим, море, бассейн, страха ноль, от мамы с папой унестись куда глаза глядят любимое дело. По началу пожалела что нотту не взяла потом попустило. Домой приехали, Дашка ползает бегом, пытается сесть по турецки поджимая под себя ноги, хватается за опору и встает на коленки. Отдых пошел на пользу, ттт
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:49 | Сообщение # 100 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Карамелька, с хорошим отдыхом Quote (Keta) Каллисто, пусть скорее поправляются!! +1
|
| |
|