Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:04 | Сообщение # 101 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, с хорошим отдыхом
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 102 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибочки! Quote (Keta) акклиматизации не было? шо це? Quote (КостюмЕвы) Вот почитаю и перетсаю бояться ехать с малой) не так страшен черт... Я вот за два дня в этой жаре и духоте уже помираю((( Незнаю уже даже во сколько выходить с малыми на улку чтоб солнечный удар не получить, ужас
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:14 | Сообщение # 104 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у меня с апреля стоит в объяве 3400 и ни фига
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 07.06.2011, 23:14 |
|
| | | | | |
Murka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 00:08 | Сообщение # 109 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, та все ок)) как-то пока нехочется, хотя и непривычно)
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:35 | Сообщение # 112 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага только Nomad , смысл снизить, у меня коляска в идеальном сотоянии, мне жалко почти даром отдавать, пусть лучше для 2-го ре останется чем продать на шару КоЛеЖаНкА, только позвонила ей. думаю когда поехать, точнее жду ответа мужа, когда сможет отвезти и забрать, я на оболонь сама не попрусь, а так отвезет с Егором потусит где-то там, а я наведу мараХвет ДУ всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:42 | Сообщение # 113 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, это же прекрасно я так хочу на море, мне аж снится у мужа шеф открыл базу в Коктебеле, предложил нам бесплатное жилье с 10 по 20 июня, а мы отказались, подумала, что море для Егора будет холодное, вот почитала Карамельку и вижу что зря не поехали
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 08.06.2011, 08:45 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:35 | Сообщение # 114 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, СПАСИБО
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 08.06.2011, 09:56 | Сообщение # 115 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с днем варенья! Заезжай в гости,если на оболонь едешь)))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 08.06.2011, 10:09 | Сообщение # 116 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Quote (Каллисто) Мамы, я в растерянных чувствах - мне приснилось, что у меня двойня будет, а какой-то именитый астролог по радио сообщил, что сны с ночь на сегодня вещие и сбываются Понимаю, что глупость, но мне как-то не по себе стало Каллисто, посмотри на это с другой стороны - могла ведь присниться тройня Так что, считай, повезло
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:14 | Сообщение # 117 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с днюхой Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 08.06.2011, 11:26 | Сообщение # 119 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, поздравляю с чудом)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 08.06.2011, 12:04 | Сообщение # 120 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Карамелька, рада, что хорошо отдохнули! Каллисто, поздравляю с прекрасной новостью и приятным ожиданием! легкой Б!!! КоЛеЖаНкА, маме скорейшего выздоровления!!! Натусичка, и здесь с Днем Рождения тебя! Sonia, я бы коляску ставила за 3200грн - за такую цену реально продать (если что, сбросишь до 3000). Я свою Jane Nomad продала за 2 недели за 2700грн Quote (Натусичка) у мужа шеф открыл базу в Коктебеле, предложил нам бесплатное жилье с 10 по 20 июня, а мы отказались, подумала, что море для Егора будет холодное, вот почитала Карамельку и вижу что зря не поехали жаль, что отказалась... даже если море холодное, можно в басейн водичку набирать, на солнце нагреется... Я так мечатю о море!....уже 2 года не ездили...
|
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 08.06.2011, 13:11 | Сообщение # 122 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, маловато... но скорее всего ты права на счет цены
Моим деткам-конфеткам |
|