Наши крохи(июль 2011)
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:15 | Сообщение # 26 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, суперская ава Говорунам-ловеласам респект Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, у меня в очередной раз назрел вопрос: как вы дома с детками занимаетесь? в какие игры играете? выделяете специальное время для занятий или когда получится? когда и как получится и по ходу игры, прогулки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:25 | Сообщение # 27 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, давай фотки с выпускного
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:30 | Сообщение # 28 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пока только одна
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:00 | Сообщение # 30 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:52 | Сообщение # 31 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я переживаю, что книжки невозможно ему читать, вырывает из рук и сам страницы листает, а читать ни-ни.. КоЛеЖаНкА, тоже такое было. Вот месяца 4 только как нормально слушает и ему нравися. Теперь читаем много. Так что не пришло ещё ваше время, не переживай. А занимаемся когда выходит и в процессе игры, и на прогулке.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:09 | Сообщение # 33 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я тебя и не узнала Спасибо за комплименты
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:20 | Сообщение # 34 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, прикольная ава
Quote (Карамелька) Я тут вдруг вспомнила как в жару в новостях показывали Азарова, вот как чувствовала, что и тут без них не обошлось
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:23 | Сообщение # 35 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) и ещё у нас уже второй день уменьшительно-ласкательный, у нас маммии, паппии, баббии ))с итальянским акцентом)) Quote (Люся) а я одела новый летний сарафан и сижу дома как дура еще свет включи, типа солнце, и вентилятор, типа ветер
|
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:43 | Сообщение # 37 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, спасибо, препод только я, остальные студенты
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:50 | Сообщение # 38 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:00 | Сообщение # 39 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! LedyDi, ой, вчера пропустила фото. Отлично выглядишь!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:26 | Сообщение # 40 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Heppiness, спасибо Всем привет! Девочки, у меня по второму кругу конъюнктивит (оно и не странно, капала через раз когда вспоминала ), может кто сталкивался с такой проблемой? И как Диану уберечь?
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:40 | Сообщение # 41 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы тож. как увидели солнышко, так бегом на улицу, а то мало ли,
LedyDi, ой даже не знаю......., выздоравливай
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:48 | Сообщение # 42 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, отлично выглядишь на фотке Жду морозильную камеру, обещали доставить сегодня с 12 до 14, так терь вот до 15ти должны успеть а то родителям некуда пихать ягоды на заморозку в деревне, наша дома уже забита практически клубникой, поричкой, малиной а ещё куча малины будет, смородины, вишен, абрикос Ух мы вчера после садика вечером поехали папку с работы заберать, под таким ливнем прокатались хорошеньким, куча пробок канеш было... сегодня хоть погодка радует
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:08 | Сообщение # 43 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) сегодня хоть погодка радует у нас идёт дождь, опять опять дождь............
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 15:14 | Сообщение # 44 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:12 | Сообщение # 45 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо "хорошей" погоде за чистую квартиру и порядок во всех шкафах что ещё сделать?
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:24 | Сообщение # 46 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, вы такие хозяйки, я ни фига не морозила, убирать собираюсь уже 4 день обленилась я совсем.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:42 | Сообщение # 47 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:50 | Сообщение # 48 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, тоже лентяйкО?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 16:56 | Сообщение # 49 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Девы, вы такие хозяйки, я ни фига не морозила, убирать собираюсь уже 4 день 7 обленилась я совсем. я только 3 кг клубники заморозила и всё, а поубирать надо, так как сегодня наша крёстная приедет, да и не могу я сидеть без дела , скучно мне
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:02 | Сообщение # 50 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, угу я отпуска жду
|
| |
|