Наши крохи(июль 2011)
|
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:57 | Сообщение # 726 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, терпения тебе!! все будет хорошо.
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:01 | Сообщение # 727 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
И я ХОЧУ НА М-О-Р-Е!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:17 | Сообщение # 729 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ой надеюсь! Люся, приезжай ))))))) Леди Ди, и от меня поздравления!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:40 | Сообщение # 730 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамуленции
у нас фигня какая-то - как только Макс попадает к бабушке, обязательно заболевает. В киеве ни разу темпа не поднималась, у мамы уже раза 4 болел. Вот опять - темпа вчера поднялась, сопли, кашель.. врач целый день никак не дойдет.. а я в киеве с переездом мудохаюсь, вчера целый день складывала, сегодня раскладываю вещи и мою все.. замахалась..
Девочки, нужен шкаф нам, для одежды, книг итп. Новый покупать дорого и нет смысла, б\ушные какие-то страшные, не хочется откровенное старье покупать. Может кто-то знает какой-то выход? Вот я подумываю насчет тканевых шкафов такого плана. Никто не юзал случайно?
Fashion_shop, Марина, как вы спали, когда Арс родился? Кто с кем? я имею в виду - отселяли Ярика в отдельную комнату, а Арс с вами в комнате или как?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 17:03 | Сообщение # 733 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо за поздравления! Будем привыкать, сейчас она борзая говорит что не будет плакать завтра Quote (Natusechka) Мы с Веркой на выставке пролетели как фанера над Парижем. Оценки отлично получили, но вот титулов нет Вероничка еще только стартует, главные победы у вас еще впереди
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:25 | Сообщение # 734 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Вероничка еще только стартует, главные победы у вас еще впереди + много!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:14 | Сообщение # 735 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Фух...наварила и я абрикосового джема, вкусно мм.... У нас в этом году абрикос много-много, 2 дерева и с каждого около 10вёдер крупных абрикос, и это кроме тех что съели и те, которые обсыпались
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 19:23 | Сообщение # 736 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Ярс в своей комнате спит с 6 месяцев. Арс спал в своей кровати в нашей спальне до 2,5 месяцев и был отселен в детскую. Сейчас они оба обитают в детской. Все счастливы. Мне сделать несколько шагов в другую комнату не напряг.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 737 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, аналогично, только с почти года( 10,5 мес), как закончила ГВ.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:26 | Сообщение # 738 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) КоЛеЖаНкА, Ярс в своей комнате спит с 6 месяцев. Арс спал в своей кровати в нашей спальне до 2,5 месяцев и был отселен в детскую. Сейчас они оба обитают в детской. Все счастливы. Мне сделать несколько шагов в другую комнату не напряг. а Арс Ярса не будит ночью, если проснется? или наоборот. Ярс не ревновал Арса к вам, что он спит с вами, а Ярс один?
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:23 | Сообщение # 740 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, не ну щас понятно, а вот в начале первые 2,5 мес Ярс с вами иногда спал когда ревность мучила? та у нас теперь же 2 комнаты, не знаю, что с ними делать)))) Макса хочу отселить, но появится же наследница, и она будет нами в комнате спать - как Макс это воспримет, вот в чем вопрос.. а отселять ее сразу - это жесть. придется видимо мне спать с ними в комнате, а папе отдельно, но тогда теряется весь смысл 2х комнат, с таким успехом и в одной можно было б поместиться.. остается надеяться, что Макс будет спать с вечера до утра и не заметит, что он в комнате сам )))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:17 | Сообщение # 741 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я не думаю что его спросонья чтото там мучало. он просыпался и курсировал прямым ходом к нам на диван, с закрытыми глазами, и продолжал спать дальше. ну по привычке как и до появления брата.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:22 | Сообщение # 742 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) 2 комнаты, не знаю, что с ними делать) отселять его сейчас чтобы он привык и после появления ляли не ощущал себя не нужным, отвергнутым, брошенным. у него еще есть время привыкнуть к новому месту, к отдельной комнате. все в твоих руках. только не надо тянуть.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:29 | Сообщение # 743 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки. шарьтесь на амазоне, сиерре в поисках коламбии на зиму малявкам. еще идут распродажи и можно выхватить размер нужный. в антохе повились ленне. 965 гр и это малышовые. на деток от 2х лет будут же еще дороже. а коламбия с сиерры обошлась мне в 600 грн с % и доставкой.
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:37 | Сообщение # 744 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Марина издеваешся? Я форум ели ели тяну с телефона, вернее не я, а лайф. Какой амазон?
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:42 | Сообщение # 745 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у тебя ноут с собой? я в отъезде пользовалась киевстаровским модемом.Да, тупит, но все же инет какой- никакой беспроводной. Точно также и лайф можна через ноут, нужен ихний модем ну и подключение.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:45 | Сообщение # 746 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, нет. я предлагаю сэкономить. никаких издевательств
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:06 | Сообщение # 747 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) только не надо тянуть. не ну понятно, как только забираю его домой - сразу же спим отдельно в разных комнатах...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:10 | Сообщение # 748 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, тока не вздумай отдать его на время родов и после родов к вашему с дочкой возвращению домой он должен быть дома. невероятный стресс у него будет если его отдадут на время, а по возвращению дома окажется ктото, кто занял его место. замучаешься потом. да и тебе проще будет, если впрягешься сразу
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Вторник, 02.08.2011, 00:16 |
|
| | | |
|