Наши крохи(июль 2011)
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:19 | Сообщение # 676 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:01 | Сообщение # 678 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо! Мамы, кто знает, где можно живьем посмотреть коляски Quinny? Интересует модель Speedi. Куда не позвоню - говорят только заказывать с оплатой доставки. А то я занята сейчас подбором коляски для второго мася. Ищу, чтоб полегче (носить на 3й этаж), получше и с амортизацией. Смотрела в бебизоне какую-то новую АБЦ дизайн на 6ти колесах, весом якобы 12 кг с люлей. Тевтонии тоже смотрела, но те, что полегче на маленьких передних колесиках. Конкорд фьюжн оказался из серии "не так я вас любил, как вы стонали..." В общем, то ли я слишком переборчивая, то ли еще не нарвалась на хорошую коляску. Буду благодарна за советы и помощь
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:29 | Сообщение # 679 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, в мою Б на Дарнице было огромное количество колясок, можно было прийти и пощупать. Ты туде\а еще не ездила?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:25 | Сообщение # 680 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ездила, но что-то квинни не попались под руку. Правда я не за ними и ездила - мож не заметила просто.
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:08 | Сообщение # 681 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, если мне не изменяет мой склероз, я видела Квинни (не знаю, правда, какая именно модель.) на Дарнице в магазине Кидпарад (бывший Будынок играшок). Смотри, если стать лицом к Детскому миру и пойти так, чтоб ДМ остался справа, а слева магазинчики с пончиками/мягким мороженым/велосипедами, то по левой стороне ты этот самый Кидпарад и увидишь. И там среди одежды-обуви посреди магазина стояли 2 коляски. Если я буду там пробегать завтра, зайду уточню, они ли. Но кажется, я ничего не путаю.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Суббота, 30.07.2011, 01:09 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 08:49 | Сообщение # 682 |
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Netske, буду очень благодарна за уточнение - просто мне с Тарасовки ехать даже на машине - не близкий свет.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:19 | Сообщение # 683 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Через час уезжаю на выставку. Волнуюсь(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:24 | Сообщение # 684 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, удачи!!!!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:25 | Сообщение # 685 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Машу новую видели? Про стирку? Пипец, мульт про моего Ярослава))))
|
|
| | | | | |
Tiuna |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:39 | Сообщение # 690 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, у Максима была квинни баз, в спиди прогулка широкая, хорошая. Я их видела в Антошке. Зайду в понедельник к нам в Антоху, напишу или есть они. Баз там точно были.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 13:57 | Сообщение # 691 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! О вы тут про коляски болтаете. а мне Запп вообще не нравится, но мне и Тавтони, и Эмалюнга фу-фу, мне нравятся Квини, Пег-перега, Стоки, Жане,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:24 | Сообщение # 692 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. а мне только жане Каллисто, удачи
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 14:29 | Сообщение # 693 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Каллисто, по моей информации отбой, сегодня заходила, у них Базз.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:06 | Сообщение # 694 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Люся) а мне Запп вообще не нравится, но мне и Тавтони, и Эмалюнга фу-фу, мне нравятся Квини, Пег-перега, Стоки, Жане, о друг Отравила Ди к бабушке и заготовки делаю Томатного сока наварила, сейчас помидоры вялятся и вечерком огурчиков закатаю ... ух меня и понесло
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:21 | Сообщение # 695 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, хозяйка) а я сделала джем из абрикос, делаю уже второй год, такая вкуснятина. помидоры вяленые что-то не пошли. точнее не часто их хочется
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:42 | Сообщение # 696 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас тут (в деревне), мини консервный завод, закатываем каждый день - огурцы, помидоры, ассорти, кабачки и всё это разными рецептами, чесно? Уже надоело
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:43 | Сообщение # 697 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а ну ка расскажи про абрикосовый джем!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:55 | Сообщение # 699 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 16:07 | Сообщение # 700 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, абрикосовый джем обожаю
|
| |
|