Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 15:19
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крохи(июль 2011)
Keta Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:56 | Сообщение # 626
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Heppiness, пасиб :)
ой, девочки... мой сказал, что второму быть, но не сейчас. я уже и сейчас как-то с трудом представляю, как я с двумя справлюсь, а если на работу выйду, Настя подрастет... очень устала я от сидения дома. на няню я морально не готова пока. муж уже несколько раз предлагал, а я не могу оставить ре с посторонним человеком - не уследит, не тем накормит, вдруг обидит... понимаю, что глупые доводы, но...
ух, выговарилась :) пошла строителей гонять 99 до скорого!!

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Keta Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:58 | Сообщение # 627
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Heppiness, судя по рассказам тамошних жителей, даже пампы в первом классе никого не удивят 9

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 28.07.2011, 15:59

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:59 | Сообщение # 628
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, не не, я так понимаю у иносранцев это норма. 99

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:00 | Сообщение # 629
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Keta)
Heppiness, судя по рассказам тамошних жителей, даже пампы в первом классе никого не удивят

думаю да

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:01 | Сообщение # 630
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Heppiness)
Он в семье один и говорит что его всё устраивает

ну мой тоже в семье один то же самое говорил. а я его переубеждала и рассказывала, как это классно когда есть брат-сестра, родители не вечные, а брат-сестра -это самые близкие люди по сути на протяжении жизни, поддержка итп.. ну в общем, вода камень точит ))))
Quote (Heppiness)
постоянно орёт на него

кстати врач седня говорила, что не надо на ре повышать голос -это никакого воздействия не имеет. Насчет физ. наказания, говорит, если уже решили физически наказать, то надо это сделать так, чтоб второй раз у ре напрочь охоту отбило так поступать, т е сильно наказать.. но опять же, физ наказание не приветствуется.. если ре закатил истерику на улице или где-то в общ месте - берем в охапку и немедленно домой. прерванная прогулка уже ему будет моральным наказанием. принесли домой, положили-посадили и ушли в комнату - игнор, пусть валяется, извивается, истерирует -ноль внимания.. а когда попустит, тогда в легком полушуточном тоне объяснить ре, как он себя нехорошо вел.

А то, что муж орет - то Кирилл уже вряд ли его оры всерьез воспринимает.. надо тактику менять.. 58

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:08 | Сообщение # 631
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (КоЛеЖаНкА)
то Кирилл уже вряд ли его оры всерьез воспринимает

вообще не воспринимает. 53
Quote (КоЛеЖаНкА)
берем в охапку и немедленно домой

а я даю спокойно на улице поваляться сколько ему влезет 1 . Он вообще у меня артист, такой театр устраивает с громкими рыданиями, закрываниями ручками лица, театральным паданьем на землю вниз лицом и рыданием лёжа, отбеганием в сторону и при этом громко рыдает и глазки ручками закрывает и потом опять таки, падает или на лавочку или ещё на что-нибуть, ну или на землю. Один раз ему подружка машинку не дала, так он громко рыдая бегал то к одной лавочке и там полежал лицом вниз, то к другой, там тоже полежал, потом подбежал к третьей, но там люди были, но он порыдал стоя и подождал пока кто-то из сидящих подниметься и место освободится, и туда лицом на ручки и рыдать ag . У всех воокруг только смех вызывает. ag

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:14 | Сообщение # 632
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Heppiness)
артист

mrgreen эт точно, возьми на заметку, потом в театральный кружок можт отдашь mrgreen
Quote (Heppiness)
я даю спокойно на улице поваляться сколько ему влезет

я тоже даю валяться, только он долго не валяется. У нас так - мы полюбили бежать самостоятельно впереди паровоза, веду его за руку, он руку вырывает и бегом бежит с выпученными глазами. Но проблема в том что вокруг дороги и машины. Я его догоняю, беру за руку, он тут же падает на землю, ложится и лежит. Только я руку выпускаю - подрывается и бегом от меня.. если за руку держать, начинаются визги и крики.

если гуляем где-то в парке, то он бегает сам, далеко не отбегает, но в то же время самостоятельный. Но это далеко от дома, а я не рискую уже с ним сама далеко ходить, уже ж тяжелый, на руках если что особо не натягаюсь, тем более низзя мне.

в посл время я уже пытаюсь ждать мужа и вечером уже гуляем все вместе подольше, утром я уже с ним редко сама выхожу..
еще полюбляет на горку залазить не по ступенькам, а по самой горке снизу вверх. Ну если никого нет на горке, то радибога, но если куча детей, то приходится его оттягивать, что на говоу никто не съехал ему, а это опять с выгибаниями, визгами и писками. Ну и не столько крики меня волнуют, сколько тяжело мне.

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:16 | Сообщение # 633
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
У мужа аргумент - ну давай, попускай, скоро на голову сядет

Tiuna Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:25 | Сообщение # 634
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
о,вы тут о воспитании)) завтра едем к тете неврологу, может че путное скажет. Так и не лег. Изрядно меня побив и подергав за волосы пошел катать свой джип.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:26 | Сообщение # 635
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
У мужа аргумент - ну давай, попускай, скоро на голову сядет

не, лучше чтоб ре со временем начал отмахиваться от орущих родителей, как от назойливой мухи.. 58

у меня мама постоянно орала на нас с братом - мы ее особо и не воспринимали.. папа никогда голос не повышал, но нам хватало его взгляда иногда, чтоб охоту отбило напрочь что-то шкодничать.
А в тех редких случаях, когда уже папа голос повышал - это уже значит его ТАААК вывели, у нас аж поджилки дрожали...
Мама соответственно в своем бессилии, когда уставала орать, бежала или звонила папе за поддержкой.

И родители моего папы - бабушка и дед - никогда на детей своих голос не поднимали. Бабушка могла только строгим голосом выразить недовольство - и все по струнке ходили. вот это я понимаю - уважение.

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:27 | Сообщение # 636
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, вы не в НД случайно? не к Войтенко? мы у нее седня были, она мне определенно нра..

LedyDi Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:28 | Сообщение # 637
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
я тоже даю валяться, только он долго не валяется. У нас так - мы полюбили бежать самостоятельно впереди паровоза, веду его за руку, он руку вырывает и бегом бежит с выпученными глазами. Но проблема в том что вокруг дороги и машины. Я его догоняю, беру за руку, он тут же падает на землю, ложится и лежит. Только я руку выпускаю - подрывается и бегом от меня.. если за руку держать, начинаются визги и крики.

Quote (КоЛеЖаНкА)
еще полюбляет на горку залазить не по ступенькам, а по самой горке снизу вверх.

тоже самое было, так же психовала... сейчас издалека видит машину или слышит сразу меня за руку или в сторону, еще на меня кричит "мол мама что не видишь брум-брум" Терпения... все проходит

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Tiuna Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:29 | Сообщение # 638
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
КоЛеЖаНкА, нет. Войтенко- это Оксана Борисовна? Мы в поликлинику спустя 1,5 года)) там говорят хороший невролог появился. А так мы к Романенко на богатырскую ездили. Он все время повторяла,что такой уж у нас темперамент.

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:33 | Сообщение # 639
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Quote (LedyDi)
еще на меня кричит "мол мама что не видишь брум-брум"

ag
не верится, что у нас когда-то так будет )))

Quote (Tiuna)
это Оксана Борисовна?

не знаю ИО. ну ясно, удачки вам у врача :))

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:40 | Сообщение # 640
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
А я пошла в поликлинику с своей любимой неврологу, а она в отпуске оказалась. так попала к другой. Она мне с порога - чего пришли. Я ей, так и так, ре плохо себя ведёт, хотела поговорить что делать. Она мне - это вам к психиатру или к психологу. Кста, у кого-то есть хороший детский психолог. Я б Кирилла с мужем сводила бы 99 Пущай мужу мозги вправит, да и у меня вопросов много, как реагировать на разные выбрыки.

Tiuna Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:42 | Сообщение # 641
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, как Кирилл у воды себя ведет?

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:42 | Сообщение # 642
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, Кирилл тож в вашем возрасте вообще не реагировал когда я его звала, когда он убегал. А убегал постоянно с выпученными глазами, куда они глядят. Далеко-далеко. Сейчас тоже убегает, но уже чаще с оглядкой. Если я ухожу он чаще всего с криками "маааааамаааааа" и плачем догоняет. Но бывает и что прощается со мной и говорит что он идёт по делам или на работу или уме "туда" надо срочно.

Heppiness Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:45 | Сообщение # 643
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Tiuna, надоела мне ваша Турция, на пляж не пойду, в море купаться не будув - вода солёная, в бассейне купаться не буду. В глазки водичка попала - мама поцелуй.
Пол часа уговариваю зайти в море, пол часа - выйти. Но бывает и - мама хочу на берег. Нырять категорически нет, и не дай Бог вода в глаза попадёт. ag

Tiuna Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:48 | Сообщение # 644
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, а у меня вот так: полдня ноет "пашли купаця", приходим, забегает в воду, мою руку оддергивает и бежит...и по фиг и не страшно... и под воду уходил. и все равно не страшно. какой там на бережку посидеть? mrgreen сколько ходила с ним на пляж- столько он бегает по воде ,а я за ним и не секундочки на берегу- истерика.

Netske Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:02 | Сообщение # 645
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Почитала про Кирюшку и Максимку - прямо близкие родственники Яника, если надо убежать/поваляться/театрально порыдать и т.п. Недавно не помню что уж сделал, муж зафискировал его на одном месте, Янику не понравилось, начал рыдать, причем так горько и отчаянно, ух. Мы, правда, хихикали с мужем, но тихонько. Потом Яника отпустили, он, не открывая глаз, вышел на середину комнаты и давай продолжать, изредка приоткрывая глазки и поглядывая, сочувствуем ли мы ему 99 А еще я пыталась в угол ставить, так ему этот процесс понравился, он может подойти, стукнуть меня рукой, потом так вопросительно заглянуть в глаза, показать ручкой на угол, мол, уже можно идти? И вприпрыжку ринуться туда ag А насчет крика-шлепкови - однозначно не работает. Я по брату помню, как и мама на него кричала, и я, и шлепали его - толку ноль. Папа не кричал, вот папу он побаивался. Тут другой вопрос меня мучит. Недавно муж вычитал, что ребенок, "нападая" на родителей, испытывает их в том смысле, что если они не могут защитить себя, значит, не смогут защитить и его. Жалко только, не было написано, как же родители должны убедительно защищать себя от ребенка 99 Может, спросите у врачей, кто скоро будет общаться?

Tiuna, про дневной сон. У Яника бывают периоды, когда дневной сон по нескольку дней в игноре. Вот как раз сейчас заснул, а предыдущий дневной сон был аж в воскресенье. Так что, думаю, просто не судьба Максу сегодня спать :)

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Tiuna Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:10 | Сообщение # 646
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Netske, меня пугает то,что я отказалась от дневного сна в 2 года и мама вешалась)) так как пребывала в такой же ситуации как и я - ни бабок, ни дедок рядом mrgreen

Netske Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:31 | Сообщение # 647
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, а, вполне понимаю, я тоже без дневного сна вешаюсь. Я вот по Янику заметила, что если начать укладывать его до определенного времени, то он почти гарантированно уснет (в его случае это до 14.20 примерно), если позже - почти гарантированно не уснет, вне зависимости от того, во сколько встал утром, чем занимался днем и т.п. Причем, раньше он вполне спокойно укладывался даже после 16.00, сейчас поменялось всё. Может, у Максима тоже есть такой "критический час"?

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

витулька Дата: Четверг, 28.07.2011, 19:46 | Сообщение # 648
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Мамули привет! Всем спасибочки за приятные поздравления!!! Надолго ли меня хватит)))
Я дома, утка в духовке для папы, дети накормлены, стирку включила, раб.день закончен СБ) После работы никаких сил нет на вечернюю прогулку с детьми(
Да, Натусичка, речь шла о домашних хлопотах, которые реально затягиваются до поздней ночи. Естессно за доп.работу на дому здесь никто не доплачивал бы мне.
Ой что-то у меня сайт подглючивает почти каждый день, как не зайду(((

витулька Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:07 | Сообщение # 649
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
Quote (LedyDi)
*хотя я бы с таким графіком с ума бы сошла

ну я по-тихонечку уже начинаю 13 9

LedyDi Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:18 | Сообщение # 650
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
Сделала вяленые помидоры 114 обжираловка, жалко что так мало получается за один раз

-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

sullivangail19

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman