Наши крохи(июль 2011)
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:03 | Сообщение # 601 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Вит, с выходом тебя на работу!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:03 | Сообщение # 602 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо. Позже чёт покажу А ваши фото де?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:07 | Сообщение # 603 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 09:34 | Сообщение # 604 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, супер фотки и отдых получился на славу Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:58 | Сообщение # 606 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
КоЛеЖаНкА, пусть ваши кувыркания прекратятся! Вот же ж полоса пошла витулька, с выходом на работу! Heppiness, а вас с приездом! Натусичка, классные фотки и чудный отдых!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:37 | Сообщение # 607 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егорка такой проказник, курортный роман, гляжу, завел
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:46 | Сообщение # 608 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Хеппинес с приездом! Витулька с выходом на работу !
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:27 | Сообщение # 610 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я второю тоже девочку хочу 7 только вот чем дальше, тем меньше хочу второго ре...
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:56 | Сообщение # 611 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всех вернувшихся с морей - с прибытием У нас сбился график капитально. Встает в 7, на дневной не уложить. До сих по не лег. С часу укладываю. Похоже на то,что идет отказ....
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:03 | Сообщение # 612 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у нас такое бывает. уже пару раз не ложилась (потом в 7 вечера на ночь отключалась). и пару раз укладывалась в 15-16 (но спать ей с таким засыпанием давала не больше часа)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:10 | Сообщение # 614 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, поздравляю с работкой! наконец-то в социум Quote (Natusechka) Тебе сейчас надо спокойствие и еще раз спокойствие. покой нам только снится. седня вечером едем Макса отвозить бабушкам на несколько дней, пока будем переезжать. Надеюсь, будет хоть немного покоя, хоть перестану сипаться и дергаться при малейшем Максовом покачивании... Quote (Netske) пусть ваши кувыркания прекратятся! Quote (Keta) пусть все обойдется!! пасибки! Седня были у невролога, все ок, никаких следов падений СБ не обнаружено Quote (Keta) тем меньше хочу второго ре. почему? а потом чем дальше, тем меньше будешь хотеть, а когда опять захочешь - уже не сможешь ибо страшно, работа, итп. Quote (Keta) Настя с тройным обвитием родилась. ого ну да, тогда наше двойное - это деццкий лепет..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:14 | Сообщение # 616 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, тебе вообще памятник надо поставить и всем мамам деток-погодок. Я бы свихнулась,честно
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:18 | Сообщение # 618 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я мечтаю уже когда ре заснет...
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:23 | Сообщение # 619 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, угу, причем накрутила все в родах скорее всего. так что забей пока ;) мне эпизио только из-за того, что врач увидела 3е обвитие и не захотела рисковать приезжай в гости, когда переедите!! тут недалеко
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:26 | Сообщение # 620 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Netske, Люся, Tiuna, КоЛеЖаНкА, спасибки! Keta, и вас с возвращением. Натусичка, фотки просто обалденные. Ты просто Багиня!!! Егоркин - прелесть!!! А я так хочу второго ребёнка. Даже не смотря на шило в попе у Кирилла. С ним сейчас очень трудно. Да и раньше не особо просто-то и было А вот муж не хочет совсем второго ре. Говорит что ему и Кирилла много . На отдыхе постоянно ссорились из-за разногласий в вопросах воспитания подростающего поколения.
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:34 | Сообщение # 621 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
ага, нам терь до Позняков рукой подать будет )))
Quote (Heppiness) постоянно ссорились из-за разногласий в вопросах воспитания подростающего поколения у Макса начался период истерик, так мой муж тоже психовать начал, типа шо это за выбрыки, на мои робкие замечания что это возрастное он как-то не реагировал. Пока седня тетя врач-невролог не рассказала, что у всех деток истерики в этом возрасте и как на них реагировать. Я пришла к выводу, что я все праильна делаю а то мне мама уже начала капать что я мол сильно добренькая... муж пытается тоже насильницкими методами воздействовать - думает, что если он строгим голосом скажет или по жопе хлопнет ре -то это подействует (ну, мол, он же отец, мусчина, как иначе... ) Надеюсь, слова врача на него как-то подействуют ))))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:37 | Сообщение # 622 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) муж не хочет совсем второго ре я так вспоминаю - мой тож не хотел, но на него подействовал мой аргумент, что рано или поздно он захочет второго ре, тольок вот уже будет поздно, т к я во-первых не захочу, во-вторых возраст будет уже не тот - через 5-7 лет уже кагбэ 36-38, риски с нашим образом жизни итп. Он подумал и решился ))) а, еще мой муж все время повторяет, что сын -это в основном для мамы, а для папы - доця )))) сын вырос и улетел из семьи, а если дочь -то хоть будет кому стакан воды в старости подать - вот такие у моего мужа странные убеждения )))))))))))))))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:44 | Сообщение # 623 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну я так понимаю что мой муж в принципе не хочет двух детей. Он в семье один и говорит что его всё устраивает. Quote (КоЛеЖаНкА) если он строгим голосом скажет или по жопе хлопнет Мой муж не то что бы строгим голосом, а постоянно орёт на него. То не там стал, то не послушал его с первого раза. Сразу в крик. Типа чё это все дети как дети сидят в ресторане за столом и никуда не ломятся, а Кирилл постоянно куда-то лезет. Или почему это он меня не слушается. Ага, лучше б тихо сидел в углу и 3 часа кубики перебирал
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:47 | Сообщение # 624 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Слу, что хотела рассказать. Меня на отдыхе поразило несметное кол-во детей-переростков, года эдак по 3-4 в колясках и с сосками в зубах . Это нормально? Это я что-то не понимаю?
|
| | |
|