Наши крохи(июль 2011)
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:03 | Сообщение # 551 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да. ее опять "несет"? ну такие простыни писать, и доказывать с пеной у рта своё - явно человеку нечего делать..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:26 | Сообщение # 552 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Натусичка, с возвращением! Даже не спрашиваю, как всё прошло, догадываюсь, что классно
У нас не ребенок, а какой-то объедатель Ездили вчера во французскую пекарню-кондитерскую, предложили ему на выбор с витрины любую булочку, он выбрал, даже пару раз откусил, но слопал всё равно мужнин торт А потом занесло нас на Майдан, дали ребенку побегать по большой площади. Он, увидев, что все тусят в фонтане, тут же разулся и ринулся туда же. Мне пришлось тоже поучаствовать в этой народной забаве.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:22 | Сообщение # 554 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Fashion_shop) узнают что может быть и хуже. возвращаю шелковых. Ох, я б с удовольствием отдала мужа на перевоспитание..Не слушается =))))
Quote (КоЛеЖаНкА) даешь реалити-шоу "мой обычный день с двумя детками" Вернется Ритуля - выложу =)))))
Quote (Netske) Ездили вчера во французскую пекарню-кондитерскую Умммм...Булочки...Ням-ням *течет слюна и капает на клавиатуру* У меня сейчас вся еда - это кашки, отварная говядинка, ненавистный мне чай ч фенхреном, и печенька Мария...
Сообщение отредактировал Fortunka - Понедельник, 25.07.2011, 12:23 |
|
| | |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:47 | Сообщение # 556 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ты шо, для меня мария - это сейчас изысканный десерт...Я не могу без марии. Я итак тут скоро козленочком стану на кашках и говядинке..Хочу кефир, хочу творог, хочу кваса, хочу жареной картошечки, хочу шампанского, в конце концов..Хочу,хочу, хочу!!!!!
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:54 | Сообщение # 557 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Я не могу без марии. вот-вот, у меня так тоже было!!! сначала по паре печенек под чаек, потом полпачки одним махом, а потом + энное кол-во кил! Мария -это зло! Ну ты хоть дозу не увеличивай а кефир, картоха, шампанское итп никуда от тебя не денутся
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Понедельник, 25.07.2011, 12:55 |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:14 | Сообщение # 559 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я тебя ещё больше напугаю в Венгрии сразу после родов роженице предлагают апельсиновый фреш)) это только у нас заморочки по поводу питания. Девочки, так это же хорошо- гвшная диета, скинете кг, набранные за беременность. Я вот через месяц после родов уже была добеременного веса. Слава пароваренным кабачкам и курице
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:24 | Сообщение # 560 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а кефир, картоха, шампанское итп никуда от тебя не денутся Так хочется именно сейчас =)
Quote (Tiuna) Девочки, так это же хорошо- гвшная диета, скинете кг, набранные за беременность. Оххх, я за эту Б набрала +20, после выписки осталось +10... Бегемотик...
|
|
| | | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:43 | Сообщение # 564 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Так хочется именно сейчас =) нацеди молока и бахни)) жесть, Максим до сих пор не улегся. У меня уже голова кругом идет сорвал со стены колонку от домкинотеатра, теперь дыра. дюбель тоже выпал. не ребенок- а крушитель.
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:44 | Сообщение # 565 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, сбросишь. было бы желание. Я вот с января на диете по сей день. Сбросила 7 кг.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:44 | Сообщение # 566 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Я за обе Б набирала по 20кг, и всё быстренько уходило
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:45 | Сообщение # 567 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня тож легла спать в 15.00, хотя обычно, в это время у нас уже подъём.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:49 | Сообщение # 568 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у меня уже 2-й день такое. Я так не привыкла дал мне 2-х плюшевых ежей со словами : мамоцька, ежик пашел пать, кацяй, ааааа, на соську, а Симка пашел катаця( текст оригинал)
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:43 | Сообщение # 569 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ох уж эти умники
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 16:43 | Сообщение # 570 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ох уж эти умники
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:59 | Сообщение # 571 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А ещё у нас проблемка, Анюта выросла из всех босоножек, 2 пары 23 р. и одна пара 22 р. и всё глубоко в притык , а мы ж деревне, ездили в Умань и в Жашков, ничего нормального нет вообще..., заказала мужу чтоб купил сам, без примерки.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:38 | Сообщение # 572 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
И ещё у нас наконецто вылец 16 зубик!!!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:40 | Сообщение # 573 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Тихо сам с собой веду беседу. Приятно поговорить с умным человеком
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:46 | Сообщение # 574 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с очередным зубом А у нас только 18
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:55 | Сообщение # 575 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Тихо сам с собой веду беседу. Приятно поговорить с умным человеком
Quote (Люся) И ещё у нас наконецто вылец 16 зубик!!! поздравляю!!
у нас папа как обычно купал Макса вечером, как обычно на расслабоне, типа ре уже взрослый, может сам купаться, а папа ходит по хате делами занимается. И вот сколько раз говорила - не оставляй ре одного в ванной - не помогает ну что и следовало доказать - ре вывалился из ванны на пол прям на плитку, ударился головой правда сильно не плакал, скорей от испуга, сразу на лбу синяк вылез, я траумелем помазала, потом пыталась в глаза смотреть, не помутнел ли взгляд и как себя ведет - вроде все ок (ттт), хотя понять трудно, уже Макс спать хотел, т к 10 вечера. Надеюсь, что ничего страшного, тем более что сильно и не плакал, хотя это и не показатель конечно... сижу вот, до сих пор меня типает
|
|
| |
|