Наши крохи(июль 2011)
|
|
Netske |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 12:41 | Сообщение # 526 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики!
КоЛеЖаНкА, с девочкой! По поводу обвития - в течение беремености бывали обвития, которые потом распутывались, а на момент родов было двойное обвитие, вокруг ножки и вокруг шейки. Нормально родился, обвитие было не тугое. А брат родился с тугим обвитием (ЕР), не сразу закричал и к моменту приезда домой был всё еще слегка в синюю крапинку. Уже 24 года, ттт, никаких последствий. Я к чему - ты, конечно, почитай, подготовься теоретически, но настраивайся на то, что всё будет хорошо.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:14 | Сообщение # 528 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) От что делать? ждать. это проходит Quote (КоЛеЖаНкА) будет у нас фефочка не, ну шо я говорила!!))) подамся в предсказательницы))) эххх...грустно вздыхая один мой мужжж бракодел.
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:21 | Сообщение # 530 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я вот кого ни вспомню из знакомых, у которых недавно вторые дети у меня наоборот. знаю 25! пар, у всех второй ребенок другого пола
Вика, хто такой кудяблик вообще?
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:26 | Сообщение # 531 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с девочкой! =) А обвитие просто контролировать надо, в 38 нед еще раз сделаешь УЗИ - все будет пучком....И кстати, у нас во дворе тоже у всех однополые дети. Разнополых шото не встречала.... Quote (Fashion_shop) один мой мужжж бракодел. Я думаю, что муж особо не огорчен =)))) Вот у мя муж ооочччень хотел мальчика.. Но вот, не получилось...Дважды ювилир =) А на третье КС врач сказал ни-ни. Даже не думай...Воть... Так шо мы без продолжителей рода....
Сообщение отредактировал Fortunka - Суббота, 23.07.2011, 16:27 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:55 | Сообщение # 532 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а еще мы ходили на узи сегодня, наконец-то увидели пол пузожителя, будет у нас фефочка ))) ура Quote (КоЛеЖаНкА) кроме того, что двойное обвитие у меня так же было, потом на 37 неделе только одно, и все ок, родила нормально. Так что будет все ок
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:03 | Сообщение # 534 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КоЛеЖаНкА) будет у нас фефочка ))) ой, как классно! Поздравляю! На счет обвития не переживай, все будет гут! И на счет поведения - у нас такое было с обоими. Временное событие, потом все прошло. Quote (КоЛеЖаНкА) ну прям там бракодел - вон каких красавцев заделал + много!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:10 | Сообщение # 535 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Вариант с "кустиками" мне кажется не совсем уместным... Эммм.. А почему неуместнвм? Мы так и делаем, захотела в дороге пописять - останавливаемся, ищем травку/жучков/паучков/цветочки и писаем на них....Есть, правда, у нас во дворе девочка, которая ни в какую не писает на травку, только в горшок.. Ну родители и купили доп горшок в машину. Так и ездят =))))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:17 | Сообщение # 536 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы в кустик писяем. Я не представляю как бы я каждый раз на прогулке на 5 этаж поднималась чтоб пописять и горшок на прогулки не беру. Если недалеко от туалета то терпит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:46 | Сообщение # 537 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Вот у мя муж ооочччень хотел мальчика.. меняемся?
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:13 | Сообщение # 538 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Вика, хто такой кудяблик вообще? это Макс, кликуха у него такая ))) ну ваще это отсюда http://video.bigmir.net/show/176991/ Quote (Fortunka) КоЛеЖаНкА, с девочкой! =) Quote (LedyDi) Так что будет все ок Quote (Каллисто) КоЛеЖаНкА, и тут тебя с девочкой! Quote (Natusechka) ой, как классно! Поздравляю!
пасибки!!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:31 | Сообщение # 540 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) меняемся? Детьми или мужьями?
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:31 | Сообщение # 541 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! У нас Анюта категорически не писает ни на травку, ни в кустиках, мы уже 2 недели в деревне, и всё никак...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:40 | Сообщение # 545 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) даешь реалити-шоу "мой обычный день с двумя детками" я мужа все уговариваю принять участие
|
|
| |
|
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:42 | Сообщение # 548 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) некто под ником Карола - это бывшая Чупа, да. ее опять "несет"?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:13 | Сообщение # 549 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:52 | Сообщение # 550 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро. мы уже дома
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |