Наши крохи(июль 2011)
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:33 | Сообщение # 476 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мама пьет кофе и сидит в инете, Егоркин спит,муж свалил на соседнюю базу с отдыхом тебя, дорогая, как мало нужно для счастья
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:48 | Сообщение # 477 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, рассказывай как именинник?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:33 | Сообщение # 478 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Как у вас тут дела? Что нового? =) Я уже дважды мама и будущая дважды теща =)
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:36 | Сообщение # 479 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ух ты Фортунка приветик! С девочкой вас!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:14 | Сообщение # 481 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, вау!! Тезку с рождением!!!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:24 | Сообщение # 482 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, ого какие новости, поздравляю
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Fortunka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 20:43 | Сообщение # 485 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, LedyDi, Натусичка, Fashion_shop, Каллисто, Люся, спасибо большое!!! =))) Каллисто, я смотрю, на сносях ты тоже =) Кто еще решился? =)
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:03 | Сообщение # 486 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а вы на УЗИ не знали кто будет?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:22 | Сообщение # 487 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Колежанка и Каллисто. Ну может еще ктото скрывает))) Вроде все)) Как Маргаритка встретила сестричку?
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:34 | Сообщение # 488 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Fortunka, оу, классно! Поздравляю!!! Растите здоровенькими!
Я только что вернулась из кино, с Гарри Поттера. Мне понравилось (но я вообще фанат серии), приятное ощущение полноты чувств
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:43 | Сообщение # 491 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) а вы на УЗИ не знали кто будет? Знали, просто, как обычно, все рассказывали, что будет мальчик =)
Quote (Fashion_shop) Как Маргаритка встретила сестричку? Сказала "Маленькая ляля" и бегом обнимать и пальцем в глаз =) А вообще она сейчас на даче с бабушкой, и я безумно скучаю =(
Netske, спсасибо =) Я тоже фанат ГП. Специально даже перенесла день операции на четверг, чтобы в среду сходить на премьеру. Хотя срок уже поджимал, мне на 39 нед сделали, говорили, что рубец уже того, несостоятельный... А я вот как маньяк - хочу на ГП, хочу на ГП и все тут =)
КоЛеЖаНкА, роды КС. Рожала в 3-м (там же, где и Риту). Во время наркоза просыпалась два раза. Вводили двойную дозу - врач грит, ну ты даешь. Печень наверное оздоровилась. что так быстро перерабатывала наркоз. Кочмар просто..=) Ну а так все ТТТ вроде нормально. Правда нас немного попугали высоким билирубином, даже лампу принесли. Говорили, пусть сутки лежит. Я попробовала. Маринка там больше 20 мин не могла лежать - орала. Поэтому я в течении суток суммарно часа два подержала и все.. Не могла я терпеть таких пыток. А на след день нас выписали - сказали, мол уровень такой же, но хорошо что не поднимается ТТТ Отакето.
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 22.07.2011, 07:44 |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:44 | Сообщение # 492 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna с 2-летием Максимку. пусть растет здоровенький на радость папе и маме =)
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:27 | Сообщение # 493 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Фортунка, с пополнением!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Netske |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:05 | Сообщение # 495 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:13 | Сообщение # 496 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, вот вопрос у меня к тебе, как к многодетной матери =)...Вот как распланировать день, чтобы уделять в равной степени внимание двоим? КоЛеЖаНкА, чувствую более-менее, лучше, чем после первых КС. Врач хороший, но есть одно но. Он хирург, и к нему очень тяжело дозвониться.. Ну. например, если это плановое КС - то не вопрос. А если какой-то срочняк - то может не повезти. Будешь ему наяривать, а он на операции. И усе.....
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:18 | Сообщение # 497 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД!
Quote (КоЛеЖаНкА) Natusechka, Наташ, сегодня результаты по мужу должны быть? СБ, все нормально, раковых клеток нет, язва уменьшается и уже домой отпускают. Приезжает в больницу только на уколы. Правда еще лечиться надо недели полторы-две. Но главное, что уже на поправку. Quote (LedyDi) и он молодец что пошел на обследования, моего не затянешь ага, пошел припекло и побежал))) Quote (Fortunka) Я уже дважды мама и будущая дважды теща =) класс какой! Поздравляю!!!! Две девочки - это супер!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:50 | Сообщение # 498 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну СБ! самое главное что нет раковых, а все остальное вылечите!!!
Fortunka, а не, мне в принципе обычный акушер-гинеколог нужен, у меня, надеюсь, ЕР будут, так что бог с ним тогда..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:35 | Сообщение # 500 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Natusechka) СБ, все нормально, раковых клеток нет, язва уменьшается и уже домой отпускают. вот и отлично!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|