Наши крохи(июль 2011)
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Сообщение # 428 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, мы купили все и круг и нарукавники и жилет, в итоге плавает только в круге с ножками. там где дно дырочки для ног
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Понедельник, 18.07.2011, 13:14 |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:06 | Сообщение # 429 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Запекаю утку в духовке, на кухне ташкент Fashion_shop, фигасе про чудище зелёное молодца шо додумалась сварить, не дай бог укусил бы Quote (Keta) укусила. млин, така шишака на пузе, красная. Keta, у нас на прошлой недле подобное произошло-у Дениса на ножке, большая шишка раздулась и твёрдая, видимо ещё и чесал, когда я не видела псилобальзамом спасались, фенистил гель хуже помогал. Уже сегодня намного меньше стала и опухшее место почти рассосалось и стала мягкой кожа на ножке-ттттттттттт Врачу забыли показать когда были, но спустя недельку всё сошло уже можно сказать! У меня аллергическая реакция на укусы комаров и т.д.видимо и детям передалось, от комаров тоже раздувает Прошлым летом спасались чикковским спреем
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:34 | Сообщение # 431 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, та комары обычные кусали 100 раз и все ок. маленькое пятнышко. а это не знаю, че за зараза... приходится ре в бодике держать, чтоб не чесала Каллисто, ты про узи спрашивала. мне очень нравилась узистка Усачева на Минской. про аппарат тебе не подскажу. лучше им звонить я пропустила - когда и куда едете?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 18.07.2011, 14:34 |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:50 | Сообщение # 432 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль, ты в наших краях будешь на Минской? Когда, на днях? Давай встретимся, дети на площадке поиграют, я знаю недалеко от Минской чудесные детские площадки
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:54 | Сообщение # 433 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) комары обычные кусали 100 раз и все ок ну оно то и так изначально у меня и детей, но когда начинают чесать, то раздуваются шишки прям а вот с прошлой недели так раздуло как-то сразу и не на день-два, а на целую неделю и такая твёрдая была и распухшая-слава богу почти всё сошло-тттттт! Ты и дальше мазать продолжай псилобальзамом, если помогает вам тоже, пробуй фенистилом ещё...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 15:26 | Сообщение # 434 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибки, уже договорились в Феофании. Вот только еще с днем визита не определились - надо под график мужа попасть. витулька, не буду, но за приглашение спасибо! Вернусь в Киев и может все-таки как-нибудь на встречку выберусь Keta, едем с 3 по 15 сентября в Турцию. Но я, как всегда, заранее все продумываю Я уже и коляску выбираю для масика Ищу, чтоб максимально легкая и удобная.
|
|
| | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 07:58 | Сообщение # 438 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! да вроде уже лучше, но все равно еще лежать ему и лежать Сегодня рентген желудка будут делать. Общая картина будет в четверг, когда анализы на раковые клетки придет. Quote (Натусичка) как же хорошо отдыхать эх, счастливая
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 11:08 | Сообщение # 439 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не бойтесь ничего!!! Все будет ок!!!! Вот как тебе интуиция подсказывает, так и будет!
Keta, Каллисто, вы тут про УЗИ, а мне уже как бы и пора на след узи, да что-то все никак - то времени нет, то денег нет, что-то мы подрастратились в посл время.. а на бесплатное узи при поликлинике я не попала, т к ре не с кем было оставить..
но надеюсь в течение недели таки выберусь, может хоть наконец-то узнаю, кто у меня в пузе живет
На выхах были у моих кумовей в гостях, они снимают дачу на летний период - ну "дача" - это мягко сказано. Снимают коттедж на участке какого-то там депутата в элитном поселке под киевом.. Мы пока по этому поселку ехали на нашем скромненьком ланосе среди этих дворцов, такое впечатление, что в сериал "Барвиха" попали Ну отдохнули классно, Максу там раздолье было, бегал по дорожкам босиком деловой, все время при деле, выступал, песни пел перед публикой ))) в общем ребенку культурный шок ))) Правда в бассейн залазить не хотел, но я и не настаивала.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:50 | Сообщение # 440 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Девули, я тут собираюсь съездить (с детьми скорее всего) в Школу мам Чикко, вот 21.07 будет лекция интересная: "Нормы психического развития ребенка до 4х лет", которую будет проводить- Подоляк Наталья Богдановна, детский психолог МС Добробут а 28.07 будет вот такая темка:"Заболевания носа и околоносовых пазух в детском возрасте. Профилактика." Которую будет проводить-Гринченко Юлия Сергеевна, детский отоларинголог первой категории МС Добробут Хочу постараться попасть, темболее занятия проводятся на территории магазина Chicco по адресу: г. Киев, пр-т Героев Сталинграда, 19;
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:06 | Сообщение # 442 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Девули, я тут собираюсь съездить (с детьми скорее всего) в Школу мам Чикко, в с диктофоном
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:23 | Сообщение # 443 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, приветики! Спасибки что не забываете, за поздравления с очередным месяцем тоже спасибки!!!!!! Мы тута снова вирус хватанули (папа из командировки с соплями вернулся), неделю был капец. Сейчас остаточные сопли у всех, покашливания. Я до сих пор без вкусовых и запаховых рецепторов почти. Надоело((((
Natusechka, мужу скорейшего выздоровления!!!! держитесь! LedyDi, Натусичка, девочки, хорошего вам отдыха!!!!!!
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 20.07.2011, 02:14 | Сообщение # 444 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ужас(( вот это самое трудное когда болеют. все остальное относительно легко и просто
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 20.07.2011, 10:02 | Сообщение # 446 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:12 | Сообщение # 447 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! А у нас солнышко, мы тут ребёнку качельку установили, так Анюта уже 2-ой день с неё не слазит.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 20.07.2011, 11:13 | Сообщение # 448 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем заболевшим деткам, мамам и папам скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 20.07.2011, 15:10 | Сообщение # 449 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Моя распродажа продолжается продаю нашу чико мультивей от 0+, со всеми прибамбасами, состояние отличное, так как юзалась реально около полугода.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 20.07.2011, 15:48 | Сообщение # 450 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Мы уже дома, Ди сдали бабушке, а сами распаковываемся
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|