Наши крохи(июль 2011)
|
|
Netske |
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:40 | Сообщение # 401 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо за пожелания выздоровления! В общем, хватанул Яник вирус где-то. С перепугу вызвала и педиатра, и неотложку (когда температура полезла, а ничем толком не сбивалась). Приехала мадам, высказалась, мол, чего это я ее отвлекаю от дел вместо того, чтоб доставать своего участкового врача Правда, укол таки, спасибо, сделала. Но осадок после себя оставила.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 07:29 | Сообщение # 402 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик. Netske, скорейшего Яну выздоровления и больеш не болейте! Натусичка, счастливого пути и отличного отдыха.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:23 | Сообщение # 403 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Лето, нет никого...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:24 | Сообщение # 404 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Дашутку Карамельковну с 8мес!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:18 | Сообщение # 405 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (витулька) LedyDi, ой какие вы молодцы-курортники! А где вы отдыхаете, а то я пропустила у нас на Закарпатье в пансионате, где-то ссылку кидала. Потом кину еще раз
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:00 | Сообщение # 406 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Дашутку Карамельковну с 8мес!!! присоединяюсь! LedyDi, не болейте больше. Фух, ногтики сделала, педикюр готов, волосы подкрасила, вещи перегладила, аптечку собрала, осталась депиляция, купить чемодан и собрать в него вещи
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:01 | Сообщение # 407 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) счастливого пути и отличного отдыха +многа Натусичкакак устроились, нравится в Жемчужине? Quote (Люся) Дашутку Карамельковну с 8мес!!! присоединяюсь Quote (LedyDi) на Закарпатье в пансионате ух ты, здорово
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:27 | Сообщение # 408 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:54 | Сообщение # 409 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка выходи на связь! Как там Затока, как море чистое?
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:02 | Сообщение # 410 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бля. залетело большое зеленое чудовище и застряло в раковине. боюсь подойти. ни протолкнуть, ни вытянуть. от шо за фигня происходит когда я одна дома)))) одна дома я буду неделю. оставить торчать в раковине? а как же умываться и мыть малым попы?))) пипец проблема. LedyDi, выздоравливайте и хорошего отдыха Netske, и вам скорейшего выздоровления Quote (Люся) Дашутку Карамельковну с 8мес!!! присоединяюсь! ого какая уже взрослячка)
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Суббота, 16.07.2011, 23:03 |
|
| | |
Лисица |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:18 | Сообщение # 412 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, зеленое чудовище сантиметров 10 длиной и с такими же длинными ногами. я прикалую как отреагирует сантехник на вызов с целью извлечения жука из стока. точно подумает что сексуальный подтекст)))) как в порнухе блин
|
|
| |
Netske |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:40 | Сообщение # 413 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Natusechka, зеленое чудовище сантиметров 10 длиной и с такими же длинными ногами. я прикалую как отреагирует сантехник на вызов с целью извлечения жука из стока. точно подумает что сексуальный подтекст)))) как в порнухе блин Fashion_shop, "доктор, где вы такие картинки странные берете?" Ну, в том смысле, что вдруг придет сантехник, который не в курсе сексуальных подтекстов А чудовище да, даже по описанию устрашает. А какого-нибудь неслабонервного соседа нет? ну чтоб сантехников не смущать.
Спасибо за пожелания выздоровления!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:30 | Сообщение # 415 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) мне б уже самой пришлось попу мыть,
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:17 | Сообщение # 416 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) "доктор, где вы такие картинки странные берете?" тут уже впору спрашивать что я курю и как много выкурила уже
ду сидел там, глаза большие, голова торчит. бррр. короче я его сварила)) а то оно не пропихивалось, не смывалось под напором. я с чайника кипяток вылила на него. и включила кран. смылся.
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 09:56 | Сообщение # 418 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) я среди ночи проснулась и подумала
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:27 | Сообщение # 419 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Fashion_shop) тут уже впору спрашивать что я курю и как много выкурила уже как раз вчера сама хотела тебе такой вопрос задать но постиснялась Quote (Fashion_shop) сидел там, глаза большие, голова торчит. бррр. короче я его сварила)) а то оно не пропихивалось, не смывалось под напором. я с чайника кипяток вылила на него. и включила кран. смылся. бррррррр.... жестокая ты какая, однако Может это какой исчезающий вид был? Надо было какого энтомолога хоть вызвать))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:25 | Сообщение # 420 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик клубу "любителей насекомых"
|
| | |
Keta |
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:44 | Сообщение # 422 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дн, мамули Карамелька, как быстро растете!! с даткой!! Янику и Ди не болеть!! Fashion_shop, прально!! так их!! Настю на даче какая-то хрень укусила. млин, така шишака на пузе, красная. дала кларитин, помазала бсилобальзамом. теперь думаю, идти ли к доктору? или я псих и все пройдет?! а все потому, что мама отлучилась на вечер. папа, баба и деда неуследили и нате вам была на встрече школьных выпускников вчера. 10 лет, как школу окончили. все такие же, тока с дитями мальчишки стали больше, девочки модели. все меряются пиписьками. так кумедно гуляли до 3 утра. такие хорошие впечатления. вижу их редко, но так тепло на душе после каждой встречи, ах...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:14 | Сообщение # 423 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Fashion_shop, писец, страсти! Мне, к счастью, только на пауков везет, которых я боюсь до икоты Quote (Keta) Карамелька, как быстро растете!! с даткой!! Присоединяюсь! Keta, насчет укуса - я бы понаблюдала. Я подобные штуки, если вдруг что, мажу фенистилом тонюсенько и все.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 09:54 | Сообщение # 424 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
Вчера полдня у мужа в больнице проторчала. так реально отдохнувшей домой вернулась
|
| | |
|