Наши крохи(июль 2011)
|
|
Люся |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:07 | Сообщение # 351 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Да девочки в селе деткам прикольно и хорошо, у нас тут соседских деток много от 5 до 12 лет, ну и Анюта, так они все с Кузей играются, а она ими командует, смешно так
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.07.2011, 14:09 | Сообщение # 352 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Единственное что проблемка накормить и спать уложить...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 15:34 | Сообщение # 354 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Наташа, АФИГЕТЬ!!! Слов нет! Круто! Quote (Люся) Да девочки в селе деткам прикольно и хорошо, у нас тут соседских деток много от 5 до 12 лет, ну и Анюта, так они все с Кузей играются, а она ими командует, смешно так классно вам там))) Все тааки дача - это супер!
А мы решили Славика в лагерь отправить в этом году, в Скадовск поедет. Он после Артека вообще не хочет ехать никуда, так ему там не понравилось, но мы его и не спрашиваем
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:44 | Сообщение # 355 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, какая красота, просто мега круто! Как Кирюша оценил новый вид жилища?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:48 | Сообщение # 356 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой да, Кирил уже ж говорун, как ему, комната, понравилась?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:49 | Сообщение # 357 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.07.2011, 16:51 | Сообщение # 358 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ему, комната, понравилась? мамы, Кирилл от восторга и счастья наверное в тихом шоке как и я представляю сколько впечатлений и приятнейших эмоций для ребзя
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 13.07.2011, 17:17 | Сообщение # 359 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо большое! Мне в двойне приятно, так как сама придумывала дизайн и пути воплощение всего придуманного в жизнь :7:. Вот, собственно, эскиз А Кирилл сказал что понравилось. Но в общем чтоб прям восторг был, я б не сказала . Думаю в этом возрасте что б эмоции были типа "Ах!", ещё, наверно, нет такого. Ну и + он набегами туда ходил в процессе и видел все постепенно. Может если б всё сразу и неожиданно, то и ахнул бы. Спросила что ему нравится больше всего, ответил что вся комната, и парусник, и дельфины, и дядя туземец , и свет, и небо с хорошими тучками Сегодня утром насмешил. Проснулись, я встаю с кровати с распущенными волосами (обычно на ночь в хвостик собираю, да и вообще как-то последнее время не хожу с распущенными, раздражают), а он смотрит на меня и говорит: "Мама, задюкивай волосы вот так" и и ручкой показывает типа как дульку закруичвает . Де они такие слова берут?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.07.2011, 18:06 | Сообщение # 360 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас на все вопросы, один ответ "я занята" и всё, хоть спать, хоть кушать...."я занята"
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 13.07.2011, 23:49 | Сообщение # 361 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Наташ, тебе надо дизайнером интерьеров пойти работать! Ну реально очень классно! Quote (Heppiness) "Мама, задюкивай волосы вот так" и и ручкой показывает типа как дульку закруичвает аха-ха
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:24 | Сообщение # 362 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Heppiness, Наташ, тебе надо дизайнером интерьеров пойти работать! Ну реально очень классно! + 100 тыщ миллионов!!!
Quote (Люся) А у нас на все вопросы, один ответ "я занята" и всё, хоть спать, хоть кушать...."я занята" Люся, начальница маленькая!
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:03 | Сообщение # 364 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Natusechka, теперь вам нужно два диванчика? ;)
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:12 | Сообщение # 365 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, не, нам надо квартиру побольше
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:30 | Сообщение # 366 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 10:33 | Сообщение # 367 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Маринка младшенького с 4 мес!!!
|
| | | | |
витулька |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:48 | Сообщение # 371 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы привет Quote (Natusechka) Наташ, тебе надо дизайнером интерьеров пойти работать! Ну реально очень классно! единогласно присоединяюсь Люся, А я за период сейчас больничного дома со мной Дениса в шоке-на всё ответ-Никачу или Нибуду Капец прям, это касательно особенно еды и сна Quote (КоЛеЖаНкА) определились с квартирой новой, на которую собираемся съезжать с 1 августа КоЛеЖаНкА, здорово-поздравляю!!!
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:48 | Сообщение # 374 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Эх Женя как жалко, что наши дачи так далеко друг от друга. Анютке сдесь суперово, а мне скучновато. Да и все мои "подружки детства", как то стали тётками :(.
|
| | |
|