Наши крохи(июль 2011)
|
|
Netske |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:30 | Сообщение # 301 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я даю, Рудь Детское (в стаканчике, белая упаковка с коровой) и мягкое из макдональдса (из тех соображений, что у них не залеживается). Рудь - потому что это единственный завод, который специализируется на мороженом и сырье в первую очередь идет на него, а то, что осталось - на другие продукты (любой молокозавод на чем-то специализируется). Кстати, про домашнее мороженое - его и без мороженицы можно сделать, я вот пломбир хочу попробовать по советским ГОСТам (рецепт нашла в Википедии). Но, конечно, никто мне не гарантирует, что сливки - такие, как положено.
Quote (Keta) хочу опять прохладу!!! пусть даже с дождями... И я, и я! Вчера-сегодня мне значительно тяжеле жить, чем предыдущие пару недель
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:32 | Сообщение # 302 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У нас отключали воду, не было 3 недели Сегодня ну чукча же пришли с пляжа, помыла детям ноги в еле теплой воде которая осталась еще с утра в тазике сама поставила себе кастрюлю греться. Потом помылась и обнаружила, что оказывается в кране есть горячая вода И есть уже как минимум часа два, потому как трусы детские уже высохли, а я их только утром мокрыми туда повесила Natusechka, у нас не было воды 2.5 недели (перетянули ремонт еще на 4 дня). Только я нагрела по очереди 2 чайника воды, разболтала в тазике, но перед тем, как мыть голову, зачем-то потрогала трубу. А там - чудо! - горячо.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:49 | Сообщение # 303 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Quote (Натусичка) Мы наконец таки прошли медкомиссию в садик, сходили к заведующей, определились с группой. сказали с 11 августа приносить прививки и довидку с работы. и все. Натусичка, умнички. Заринка тоже заходит в садик сейчас с удовольствием, что будет потом - не знаю Девочки, у меня вопрос. Зарина вчера чувствовала себя нормально. Сегодня сутра вырвала уже 4 раза, температуры нет, поноса нет, писяет мало понятное дело, уже даю только воду. Но в принципе ре ведёт себя нормально. Что это может быть? Вчера подарили ей пластилин, может она его в рот потянула? хз...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:50 | Сообщение # 304 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) берем тока с мамой!! эх.... а я уже настроилась отдохнуть думала спихну детей на добрую тетю Женю, а сама во все тяжкие пущусь Quote (КостюмЕвы) и я,и я хочу дождиков девы, не издевайтесь! Мне собаку выгуливать в дождь не комфортно Сейчас хоть воду пустили, а когда не было - это ж писец. Домой грязные и полностью мокрые приходили и ждали минут 20, пока таз воды нагреется. Недавно был прикол: прошелся дождь, ливень такой конкретный. Вышли после него погулять - в сапогах как положено. Через минут 20 вела их обратно - народ ржал шли и хлюпали водой в сапогах два ребенка, полностью мокрые с ног до головы Netske, у меня мозги попозже сработали
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:42 | Сообщение # 307 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Хай,мамы)изнываете от жары?принимайте в компанию.еду в поезде и дурею от жары.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:52 | Сообщение # 308 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне жара нравится, я кайфую. Мне не бывает очень жарко
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:14 | Сообщение # 309 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) отмораживайся до сентября, а то неблагодарное это дело Люся, ой скорее так и сделаю
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:17 | Сообщение # 310 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) иду в поликлинику подписывать наш обходной лист в садик)) Natusechka, и мы сегодня утром были там, правда уехали около 9ти уже а так может и увиделись бы, если бы позвонила вместе бы съездили мы в четверг там будем, так что если нужно будет тебе ещё съездить-звони, прокатим с ветерком Quote (Keta) хочу опять прохладу!!! пусть даже с дождями... +мульйон
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:18 | Сообщение # 311 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) осваивай машину КоЛеЖаНкА, +многа!!!
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 313 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Соня,+1)))не за горами зима)))
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:31 | Сообщение # 314 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ну как вы там? ещё в поезде?
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:34 | Сообщение # 316 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка,ну да. Прибываем утром в 9:25)нам 17,5 ч ехать.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:35 | Сообщение # 317 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Не не, хочу лето, я ж ещё на море не была, так что - никакой осени!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:45 | Сообщение # 318 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Танюшишка,ну да. Прибываем утром в 9:25)нам 17,5 ч ехать. Tiuna, помню со Львова ехали, сутки трусились в поезде Может, думаю, до Киева ближе)))))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:00 | Сообщение # 319 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка,до Львова с Киева обычным 91 10ч
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:09 | Сообщение # 320 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки!
Quote (витулька) Natusechka, и мы сегодня утром были там, правда уехали около 9ти уже а так может и увиделись бы, если бы позвонила вместе бы съездили мы в четверг там будем, так что если нужно будет тебе ещё съездить-звони, прокатим с ветерком ну кто же знал да я за 30 минут обернулась туда и обратно)) СБ, уже все закончили. Quote (Sonia) мамы, вам не вгодышь! то дожди им фи... то жара - фи... вы определяйтесь! не загорами осень ага. А потом зимой - уж поскорее бы лето пришло Quote (Tiuna) Танюшишка,до Львова с Киева обычным 91 10ч а мы каким-то фирменным за 8,5 доехали
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 09:10 | Сообщение # 321 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ага, муж мой тоже только Рудь признает и мы только рудь едим))) Самое вкусное мороженное после мак-санди из макдональдса)) Quote (Люся) А мне жара нравится, я кайфую.
|
| | | | |
Люся |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:55 | Сообщение # 325 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Пузики держитесь. А я очень радовалась тому, что Б пришлась на лето, я одевала шорты+майки, лосины+тонкие туники, сарафаны...красота! Намного лучше, чем колготы, штаны, свитера, куртки, сапоги...
|
| |
|