Наши крохи(июль 2011)
|
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 22:13 | Сообщение # 276 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи, мамульки!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:03 | Сообщение # 277 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Вот это я наивная, я то думала, что если ребёнок весь день на улице, то и спать будет укладываться раньше... фигушки, мы ещё прыгаем, правда уже в доме...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:38 | Сообщение # 278 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы сегодня еле уложились(((( только заснули.
доброй ночи!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:40 | Сообщение # 279 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Всем приветик! Вот это я наивная, я то думала, что если ребёнок весь день на улице, то и спать будет укладываться раньше... фигушки, мы ещё прыгаем, правда уже в доме... Quote (КостюмЕвы) Это какой-то феерический трындец.Днем не спала почти,вечером не уложить.что с ребенком?
Доброе утро! У нас такой же трындец Ева еще как-то быстро укладывается, а вот Даня Сегодня с нами спал, так как мы с папой заснули раньше, чем он Сейчас иду в поликлинику подписывать наш обходной лист в садик)) Надеюсь, что сегодня и доки в сад занесу.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 08:51 | Сообщение # 280 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду!
а уменя ре до сих пор спит при том, что обычно в полвосьмого - 8 подъем.. ))
Как меня достали эти инстанции!!! выписали мне на прошлой неделе больничный лист в ЖК, но забрать сказали на след день, чтобы заведующая подписала. Муж забрал, привозит мне - а это не больничный, а справка для выплаты пособия для безработных мля, вот куда врачиха смотрела, когда выписывала??? ну оно неудивительно, она мне 40 мин его выписывала, т к все это время двери к ней не закрывались, проходной двор был, а меня в это время фотографировали непонятно куда в кач-ве беременной.. я конечно видела, что она выписывает не зелененькую бумажку, как бл, а обычную белую. Ну как-то мне и в голову не пришло ничего подозрительного...
теперь надо опять как-то выбрать время, чтобы муж с ре посидел и идти менять..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:45 | Сообщение # 282 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Принимайте в клуб позднозасыпающих детей Яник вчера на дневной сон лег в 19.20, я тихонько надеялась, что до утра. Но он посчитал по-другому и проснулся в полдесятого. Ближе к 12-ти я его искупала в соли, чтоб быстрее угомонился. Но она как-то странно подействовала, взбодрила В общем, угомонился где-то к часу. Интересно, как сегодня будет.
Quote (Heppiness) Netske, прикольно. Как вы туда пробрались? Heppiness, муж на Викимапии или на Гуглёрсе высмотрел место, где со стороны города можно подъехать вплотную к взлетной полосе. Судя по многочисленным бутылкам/оберткам, местечко популярное
КоЛеЖаНкА, да, обидно с больничным получилось
Quote (Natusechka) А я все с обходным закончила Natusechka, здорово! Иными словами, дети к выпихиванию из дому готовы
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:13 | Сообщение # 283 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Сварила ребенку черничный компот. Теперь у меня в одном месте зеленые обои с легким черничным оттенком. И самое обидное - не Яник в это виноват, а сама
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:11 | Сообщение # 284 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:17 | Сообщение # 285 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, а вы детям мороженое даёте? Если Да, то какое? А то моя Кузя от творога отказалась вообще, в любом виде. Из молочки у нас только утром каша и йогурт на полдник. А мне помнится, Комаровский говорил, что можно и мороженое. Сама его делать точно не буду.
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:31 | Сообщение # 286 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при хочу опять прохладу!!! пусть даже с дождями... завтра попробую на дачу на пару дней выехать. никто не хочет составить компанию на вт-ср? Настя тоже сейчас засыпает к 11 (раньше до 10 уже спала) Вика, обидно с больничным получилось Люся, магазинное не даю и не собираюсь пока. ничего там полезного нет и кальция тоже... может попробуй фруктовые коктейли делить? молоко+фрукты
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 11.07.2011, 12:32 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:36 | Сообщение # 287 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Иными словами, дети к выпихиванию из дому готовы ага Quote (Netske) Теперь у меня в одном месте зеленые обои с легким черничным оттенком. круто! Яна, то судьба дала тбе намек на то что пора обновить стены Если обои под покраску, то - кисти в руки и вперед! Quote (Люся) Девочки, а вы детям мороженое даёте? нет, не даю и пока не планирую. Не вижу ничего полезного в том мороженном, что продают Quote (Люся) Сама его делать точно не буду. :) вопрос - а почему? Ч\Сейчас есть мороженницы, типа йогуртниц. Будь у меня сечас левые деньги, которые не надо было вкладывать в выставки я бы купила себе тот девайс! Ела домашнее мороженное у сестры - вкусняшка! Quote (Keta) хочу опять прохладу!!! пусть даже с дождями... нее, я наоборот жару люблю, чтобы на песочке поваляться, позагорать))) Да здравствует лето!!!! Quote (Keta) никто не хочет составить компанию на вт-ср? мои трое детей просто сгорают от желания тетенька, возьмите их себе! доставку детей до вашего парадного гарантируем)))
|
| | | |
Keta |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:47 | Сообщение # 290 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Понедельник, 11.07.2011, 13:48 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:53 | Сообщение # 291 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, эхх, я бы с удовольствием на дачку рванула, т к изнемогаю уже второй день, просто не двигаясь обливаюсь пОтом - это капец какой-то но завтра надо в Жк с бл что-то решать, в среду анализы сдавать... да и квартиру щас активно ищем, хотим с августа в трешку переехать. так что все мои планы с дачами, поездками к маме и наконец-то открыем пляжного сезона по полной программе пока откладываются на неопределенное время... а в августе уже стремно наверное будет ехать в черки, т к мало ли что, начну еще там рожать вдруг )))
|
|
| | |
Keta |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 13:56 | Сообщение # 293 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну не вопрос!! я буду ездить на 2-3 дня. надо быть наездами в Киеве, работу работать и ремонт контролировать. так что милости прошу на следующей неделе ;) а че там с вашей квартирой? летом не сдадут еще?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:07 | Сообщение # 295 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а че там с вашей квартирой? летом не сдадут еще? не-а. обещали в августе, но вряд ли. Хотя работы полным ходом, но еще ж ремонт надо будет сделать, а у нас пока бюджета на это нет. Будем потихоньку как-то ремонтировать... а на этой съемной кв-ре хозяева хотят сделать косм ремонт и на тыщу цену поднять, плюс нам со вторым ре тут тесно будет, и так уже как цыганский табор блин
в общем, ищем трешку на правом берегу, но что-то пока туго. нам же возле метро надо и в хор сост ))) а с нашим бюджетом как-то не сильно много вариантов
Quote (Keta) осваивай машину это уже решено, т к я не перестаю себя ругать за такой серьезный провтыкон щас бы каталась куда угодно, а не сидела как принцесса в заточении
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Понедельник, 11.07.2011, 14:07 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:38 | Сообщение # 296 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу мамочки, неужели лето началось? очень нужное дело мы потихоньку пакуем чумаданы, наводим мараХвет и ждем пятницу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:46 | Сообщение # 297 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы наконец таки прошли медкомиссию в садик, сходили к заведующей, определились с группой. сказали с 11 августа приносить прививки и довидку с работы. и все. надеемся, на адекватное поведение Егора , хотя сегодня с удовольствием сходил в сад, заглянул в группу, спросил у заведующей где это детки и покажите игрушки . сказал до свидание и вышел. без слез и истерики
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
|