Наши крохи(июль 2011)
|
|
Netske |
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:30 | Сообщение # 226 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
витулька, Натусичка, мальчишки у вас улетные! Natusechka, ого у вас приключения! Надеюсь, ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусичка, прикольные ссылки, надо попробовать и своему показать. По поводу отпечатков из гипса. Мы пытались сделать, но то ли сам набор не особо качественный попался (хотя что там могло быть не так?), то ли руки не оттуда выросли, в общем, испортили и выбросили. Наша ошибка, думаю, была в том, что слишком долго мешали, гипс начал застывать и ногу впихнуть уже не смогли.
Про сериалы - вчера обнаружила, что досняли еще 2 сезона Папиных дочек. По Новому каналу вчера показали 3-4 серии из 15-го сезона, традиционно на Эксе есть всё показанные по СТС.
А мы так классно сегодня погуляли! Правда, пришли оба с мокрыми ногами, зато чудно, дождик, прохладно, никого нет,тихо, только гром погромыхивает. А мы с Яником за ручку медленно прогуливаемся под деревьями в парке, красота!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:03 | Сообщение # 227 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и снова Сдрасте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:11 | Сообщение # 228 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, солнце есть?
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:40 | Сообщение # 230 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, солнце есть? есть-нету-есть-нету-есть-нету
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:40 | Сообщение # 231 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а у вас как?
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:44 | Сообщение # 233 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, посоветуйте, что делать с колякой. у нас Чикко Мультивей и велик Лексус трайк - транспортные ср-ва для Макса. но коляской мы практически не пользуемся, гуляем пешком, т к тяжело мне ее тягать. конечно далеко с ним пешком не уйдешь, даже в магаз элементрано сходить с ним не могу, т к все далеченько - не рискую, чтоб потом не тянуть на руках. вот думаю - совсем коляску продать или продать и купить на всякие случаи выездов дальних супер легкую трость? А когда второй ре родится, я ж все равно с двумя колясками не смогу гулять, все рвно Макс пешком будет гулять. Так может и трость легкая не нужна? или купить коляску для погодков?
шось никак не решу.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:48 | Сообщение # 234 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера мне в скайп постучался мой бывший, он щас в Канаде, ну просто начал там хвастаться своими достижениями. А в это время за компом муж сидел, все видел. Так сразу настроение у него (у мужа) упало... Надулся как индюк. Я его еле растормошила. И только наконец-то сдулся и понормальнело настроение, как бывший опять начал наяривать по скайпу, я скайп отключила и все. У мужа опять щеки надулись, и так до утра. Утром тоже встал темнее тучи. Говорит что все ок, но я ж вижу что надутый... капец, шо ребенок маленький ...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:57 | Сообщение # 235 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ревнует?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:02 | Сообщение # 236 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы с Кузей ездили к нашему крёстному, у них малышке 3 нед, такааааая маленькая девочка , и Аня как то, сразу такая взрослая на её фоне, и у Анюты такой большой интерес был к ляле, и погладила, и покачала, и поцёмкала, потом конечно же, просила поставить её, посадить рядом с Аней, предлагала чай и булочку а я поняла что 2-х деток мне хватит, и повторюсь, но на погодок я б не согласилась
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:11 | Сообщение # 237 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой а у нас на районе типа красоту навели, открывали новый дом, типа "Доступное жильё", так приезжали вЕликие гости Яник с презиком, так все близ лежащие улицы повымывали, бумажки пособирали, а в глубь копни - всё так же, ФУ показуха
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:45 | Сообщение # 238 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Яник с презиком а шо у нас новый президент? хто? уже не Янукович?
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:04 | Сообщение # 239 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД!
у нас из-за этой нестабильной погоды детки второй день под навесом гуляют. лужи вчера были зачетные.
презик... нда... слышала амнистию собираются объявить. что за государство, когда такие люди у власти?!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:19 | Сообщение # 240 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) а шо у нас новый президент? хто? уже не Янукович? ой, ошибка вышла , я имела ввиду Азаров с презиком, так они ещё и Попова с собой прихватили
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 241 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, тогда "Азик с презиком"
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:00 | Сообщение # 242 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд девы, давайте встречку устроим?! согласна ко мне на чай или к кому-то Люся, они гады по всему Киеву ездят, озеленяют и пробки создают ну хоть что-то полезное от этого есть. Русановскую набережную так вылизали. мы там любим летом гулять Вика, у нас тоже нет резиновых сапог отвезла двоюродной сестре настины шмотки летние с прошлого года (у наших малых год разница). позвонила, грит, не может придумать, чего у них нет из одежды. так это я ей еще не все увезла
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 07.07.2011, 15:03 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 243 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, давайте встречку устроим?! можно, только завтра утром, так как мы завтра вечером уезжаем , а приедем после 8 августа
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение # 244 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не, завтра утром нам привозят плитку, я буду принимать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:50 | Сообщение # 246 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, молодцы У меня завтра последний день на работе
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение # 247 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ура LedyDi, и вам ура
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:50 | Сообщение # 248 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) LedyDi, и вам ура
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:21 | Сообщение # 250 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. А я ток полы после строителей помыла . Обещались сегодня закончить, ан неть, не успели, хоть и до 12 работали. Ещё в воскресенье доделывать придут. Зато сегодня натянули потолки. Девочки, такая красотень.... Всё, пошла я спать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|