|
Наши крохи(июль 2011)
|
|
| Лисица |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:11 | Сообщение # 226 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, солнце есть?
|
| |
| | |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:40 | Сообщение # 228 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Люся, солнце есть? есть-нету-есть-нету-есть-нету
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:40 | Сообщение # 229 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а у вас как?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
| |
| | |
| КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:44 | Сообщение # 231 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, посоветуйте, что делать с колякой. у нас Чикко Мультивей и велик Лексус трайк - транспортные ср-ва для Макса. но коляской мы практически не пользуемся, гуляем пешком, т к тяжело мне ее тягать. конечно далеко с ним пешком не уйдешь, даже в магаз элементрано сходить с ним не могу, т к все далеченько - не рискую, чтоб потом не тянуть на руках. вот думаю - совсем коляску продать или продать и купить на всякие случаи выездов дальних супер легкую трость? А когда второй ре родится, я ж все равно с двумя колясками не смогу гулять, все рвно Макс пешком будет гулять. Так может и трость легкая не нужна? или купить коляску для погодков?
шось никак не решу.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
| |
| |
| КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 09:48 | Сообщение # 232 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера мне в скайп постучался мой бывший, он щас в Канаде, ну просто начал там хвастаться своими достижениями. А в это время за компом муж сидел, все видел. Так сразу настроение у него (у мужа) упало... Надулся как индюк. Я его еле растормошила. И только наконец-то сдулся и понормальнело настроение, как бывший опять начал наяривать по скайпу, я скайп отключила и все. У мужа опять щеки надулись, и так до утра. Утром тоже встал темнее тучи. Говорит что все ок, но я ж вижу что надутый... капец, шо ребенок маленький ... 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:57 | Сообщение # 233 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ревнует?
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:02 | Сообщение # 234 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы с Кузей ездили к нашему крёстному, у них малышке 3 нед, такааааая маленькая девочка , и Аня как то, сразу такая взрослая на её фоне, и у Анюты такой большой интерес был к ляле, и погладила, и покачала, и поцёмкала, потом конечно же, просила поставить её, посадить рядом с Аней, предлагала чай и булочку а я поняла что 2-х деток мне хватит, и повторюсь, но на погодок я б не согласилась 
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 12:11 | Сообщение # 235 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ой а у нас на районе типа красоту навели, открывали новый дом, типа "Доступное жильё", так приезжали вЕликие гости Яник с презиком, так все близ лежащие улицы повымывали, бумажки пособирали, а в глубь копни - всё так же, ФУ показуха 
| |
| |
| Лисица |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:45 | Сообщение # 236 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Яник с презиком а шо у нас новый президент? хто? уже не Янукович?
|
| |
| |
| Murka |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:04 | Сообщение # 237 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД!
у нас из-за этой нестабильной погоды детки второй день под навесом гуляют. лужи вчера были зачетные.
презик... нда... слышала амнистию собираются объявить. что за государство, когда такие люди у власти?!
Моим деткам-конфеткам |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:19 | Сообщение # 238 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) а шо у нас новый президент? хто? уже не Янукович? ой, ошибка вышла , я имела ввиду Азаров с презиком, так они ещё и Попова с собой прихватили 
| |
| |
| Murka |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:30 | Сообщение # 239 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, тогда "Азик с презиком"
Моим деткам-конфеткам |
| |
| |
| Keta |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:00 | Сообщение # 240 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд девы, давайте встречку устроим?! согласна ко мне на чай или к кому-то Люся, они гады по всему Киеву ездят, озеленяют и пробки создают ну хоть что-то полезное от этого есть. Русановскую набережную так вылизали. мы там любим летом гулять Вика, у нас тоже нет резиновых сапог отвезла двоюродной сестре настины шмотки летние с прошлого года (у наших малых год разница). позвонила, грит, не может придумать, чего у них нет из одежды. так это я ей еще не все увезла 
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 07.07.2011, 15:03 |
| |
| |
| Люся |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:09 | Сообщение # 241 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, давайте встречку устроим?! можно, только завтра утром, так как мы завтра вечером уезжаем , а приедем после 8 августа 
| |
| |
| Keta |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 16:35 | Сообщение # 242 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не, завтра утром нам привозят плитку, я буду принимать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
| |
| | |
| LedyDi |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:50 | Сообщение # 244 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Каллисто, молодцы У меня завтра последний день на работе 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
| |
| |
| Натусичка |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:45 | Сообщение # 245 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ура LedyDi, и вам ура 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
| |
| |
| Каллисто |
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:50 | Сообщение # 246 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) LedyDi, и вам ура 
|
| |
| | |
| Heppiness |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:21 | Сообщение # 248 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. А я ток полы после строителей помыла . Обещались сегодня закончить, ан неть, не успели, хоть и до 12 работали. Ещё в воскресенье доделывать придут. Зато сегодня натянули потолки. Девочки, такая красотень.... Всё, пошла я спать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
| |
| |
| Heppiness |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:22 | Сообщение # 249 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, поздравляю с запланированным отпуском.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
| |
| |
| Лисица |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:05 | Сообщение # 250 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) нда... слышала амнистию собираются объявить. что за государство, когда такие люди у власти? Мила, амнистия объявляется ежегодно за всю историю существования постсоветской Украины
|
| |
| |
|