Наши крохи(июль 2011)
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:22 | Сообщение # 251 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, поздравляю с запланированным отпуском.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:05 | Сообщение # 252 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) нда... слышала амнистию собираются объявить. что за государство, когда такие люди у власти? Мила, амнистия объявляется ежегодно за всю историю существования постсоветской Украины
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:06 | Сообщение # 253 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, как Диана? есть темпа?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:18 | Сообщение # 254 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!!! Неужели лето возвращается? Quote (Keta) девы, давайте встречку устроим?! согласна ко мне на чай или к кому-то а ты где живешь? Девочки, давайте уже встречаться! олько с понедельника, мы еще не доделали наши справки в сад. Quote (Каллисто) А мы вчера большое дело сделали - оплатили путевку в Турцию на сентябрь! поздравляю!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 09:58 | Сообщение # 255 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Каллисто, ух ты! умнички! а куда именно летите?
LedyDi, и вас, девушка с отпуском!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:34 | Сообщение # 256 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! Quote (Каллисто) оплатили путевку в Турцию на сентябрь! Мне таки удалось невозможное - нашла отель под все свои запросы и по адекватной цене поздравляю Оль, а какой отель забронировали? Quote (Natusechka) встречаться! олько с понедельника я за
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:18 | Сообщение # 257 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Quote (Каллисто) оплатили путевку в Турцию на сентябрь! Каллисто,
LedyDi, с отпуском!
КостюмЕвы, как вчера уложились?
Quote (Heppiness) Зато сегодня натянули потолки. Девочки, такая красотень.... Heppiness, с новыми потолками!
Quote (Natusechka) Девочки, давайте уже встречаться! Natusechka, мы всегда за!
Яник с интересом смотрит мультик про разгром (из Веселой карусели, там, где приходил Сережка, поиграли мы немножко). Не могла не порадоваться, что по крайней мере стиральная машинка не такого формата, как в мультике А еще ему подозрительно нравится мультик про Петю Пяточкина, причем, я рассказываю, что дело в садике происходит. Боюсь, он решит, что так и надо себя там вести
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:43 | Сообщение # 258 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Спасибки всем за поздравления!!! Летим в Белек, вот отель http://www.letooniaresorts.com/site/belek_home_russian.htm Quote (Netske) LedyDi, с отпуском! Присоединяюсь! Heppiness, с новым интерьером! Ходила утром в ЖК - на учет становилась. Решила, что к участковой не хочу больше - в первую Б не она мне, а я ей рассказывала, какие анализы мне надо назначить и сама же потом оценивала результаты И это при том, что на первом визите я ей дала денежку... В этот раз пошла на учет к заведующему и ...... поняла, почему у него участковые такие Человек общался со мной так, вроде я пришла нашару и вообще я ему 100 лет должна. Но этот хоть вопросы адекватные задавал, правда ответы не слушал Получила свою пачку анализов, хотела часть сразу сдать, но под лабораторией увидела около 30 чел и сбежала. Нафиг. Сдам в платной. Вот такая я сегодня недовольная
|
|
| | |
витулька |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:12 | Сообщение # 260 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой мамы, шо вам сказать... встретила сегодня утром воспиталку из будущей нашей малышевой группы, где в конце июня закончился ремонт под моим личным контролем, отшили нам 50 комплектов детского белья в Ярославе, я на прошлой неделе завезла их наконец-то в сад и 50 полотенец махровых. И говорил ведь муж-инициатива наказуема Вобщем сделала всё-як нэ можэ буты-т.к.родит.комитет видите ли по работах и по отпускам не в Киеве типа ну фиг с ними, и тут я счастливая шо наконец-то всё завершилось и можно вздохнуть, ан нет и она мне грит, шо подушки и матрацы не менялись с основания детсада целых 35лет!!!! и мол надо ж поменять, мы с нашей группы родителей собрали почти 14шт.грн.и сделали всё шо хотели воспитки-полностью залили мастера нам новую стяжку на пол, проклеили по всей площади линоллеум новый, заделали откосы, купили новые постели детям и полотенца и тут оказывается продолжают дальше доить не сделав даже перерыв в пару мес. Я ей сказала, что я и так не в родит.комит.и где я всех родителей летом буду искать для сбора денег на подушки и матрасы, давайте уже до сентября подождём, когда все дети пойдут в её группу-соберём собрание и решим все вопросы по-людски-сообща, так нет же, грит ищите подушки или реконструкцию подушек, она мол дешевле будет, чем новые покупать я такой настойчивости за 1 год пребывания детей в саду ещё не встречала, я что из своего кармана и так дырявого должна купить на 30 чел.подушек и матрасов спрашивается? Вобщем сегодня узнала про реконструкцию подушек=60*60=40-45грн.Мамы, кто сталкивался с этим? Стоит делать реставрацию или же искать новые, ясно что они выйдут дороже госсад называется завед.та ещё коза-жлобится из фонда сада хоть какой-то суммой помочь
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:37 | Сообщение # 261 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Вита, моё мнение отмораживайся до сентября, а то неблагодарное это дело , я все 4 года была главой род.комитета в саду, говори что денег нет, и времени тож. нет,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:40 | Сообщение # 262 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:20 | Сообщение # 263 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) уложили в 12 ночи. как бы я с этим не боролась, у нас это частое явление - засыпание на ночь в 23.00-24.00, и так с рождения........
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:21 | Сообщение # 264 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ты уже чемодан спаковала?
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:28 | Сообщение # 265 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, неа, пока только на стадии стирки и глажки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:12 | Сообщение # 266 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Мы в селе, тут тепло и хорошо, деть целый день на улице
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:32 | Сообщение # 267 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем вечерний привет! чУмУданы почти собраны, осталось горшок запаковать
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:26 | Сообщение # 268 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, молодцы) Дианке хорошей температуры и никаких простуд))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:26 | Сообщение # 269 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, спасибо огромное
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:27 | Сообщение # 270 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, классно вам. нам еще неделю осталось жарится на асфальте. только что вернулась. продала коляску, а теперь жалко что-то
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 00:44 | Сообщение # 271 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
А мы сегодня ездили смотреть на взлетающие и садящиеся самолеты, вот! Неизвестно, правда, у кого восторга больше - у родителей или у ребенка В Борисполе подъехали к середине взлетно-посадочной полосы и все прекрасно обозревали.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:32 | Сообщение # 272 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Спасибо за поздравления с новым интерьером. ТОлько сегодня должны всё закончить. Устала уже от этого бардака в квартире. LedyDi, хорошего вам отдыха и так, что б без температур. Каллисто, класный отель. Мы тоже в Белек в след. воскресенье отправляемся. Надо чумадам по-больше купить, а то в один все не влезем. Натусичка, а мы пока не продаем. Ток не понятно зачем. Муж чёт как-то не хочет второго ребёнка. Ну, по крайней пере пока. Netske, прикольно. Как вы туда пробрались?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:37 | Сообщение # 273 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с финишной прямой вас в ремонте Егора нет так не привычно. вчера утром уехал с моей мамой в село ,приедут сегодня вечером. а я по плану проснулась в 8 и не могу больше спать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 09:52 | Сообщение # 274 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо. Прикольно вам, холостякуете.
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:13 | Сообщение # 275 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага. погодка класс. сейчас едем на крестины в Пирогово
|
| |
|