Наши крохи(июль 2011)
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:09 | Сообщение # 201 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, по уши мокрые
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:16 | Сообщение # 202 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Утром Славику скорую вызывали, нас отвезли на Богатырского в инфекционное. сейчас лежит там, ждет результатов анализов, а я домой, покушать ему приготовить да жду пока мама приедет. Надеюсь, что ничего серьезного(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:17 | Сообщение # 203 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Вита с возвращением тебя в инет!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:18 | Сообщение # 204 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Мальчишки - супер! Блин, как они у тебя быстро растут.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:18 | Сообщение # 205 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, траванулись?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:22 | Сообщение # 206 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ничего себе, а что случилось?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:35 | Сообщение # 207 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
посоветуйте како-то фильм посотреть
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:42 | Сообщение # 208 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) ой класс!!!! ну бойцы тебя Quote (Каллисто) детки красавцы! Quote (Natusechka) Вита с возвращением тебя в инет! Quote (Natusechka) Мальчишки - супер! Блин, как они у тебя быстро растут. Мамульки спасибочки так приятно а дети да, реально вытянулись и повзрослели за последние пару мес. Звонит сегодня в 10 утра мама и грит что их снова заливает уже 2е сутки без остановки (100км от Киева по прилуцкой трассе), в то время как в Киеве хоть и прокапывал дождь, но и солнышко было даже, что ей и рассказываю и тут на тебе и нам тоже ливануло и небо затянуло
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:45 | Сообщение # 209 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Утром Славику скорую вызывали, нас отвезли на Богатырского в инфекционное @@@@@@@@@ чтобы всё обошлось и поскорее вернулся домой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:50 | Сообщение # 210 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) посоветуйте како-то фильм посотреть сижу качаю снктум, и ещё хочу Служебный роман-2
подскажите плиз. ещё что то интересное
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:58 | Сообщение # 211 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я вот посмотрела "Хатико", классный фильм про собаку, "Катино счастье" тоже ничего, "Одиночка" супер фильм, оч понравился
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 13:01 | Сообщение # 212 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
поставила качать Санктум, шо его еще глянуть, а то Егор занимает ноут а по тел ничегошеньки нет
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:00 | Сообщение # 213 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, чем занимает ноут? мультики? привет Natusechka, быстрого выздоровления Славику!! мы сейчас по вечерам Интернов смотрим пообедала и собираюсь с мыслями - буду делать генуборку гардероба, пока погода не позволяет гулять а еще к нам завтра первый раз убирательная тетя приходит. немного волнуюсь, у меня это первый раз, посторонних в доме не люблю, но сама с Настей и ремонтом уборку не успеваю делать.. из няни или убирательной тети я выбрала второе, потому как отдать ре незнокомому человеку не могу пока как не старалась убедить себя в обратном... а еще узнала, что частный садик, в который мы планировали походить с осени, могут закрыть надо искать варианты...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:29 | Сообщение # 214 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 14:59 | Сообщение # 216 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 06.07.2011, 15:00 |
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:08 | Сообщение # 218 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну вот я бы себе купила. нло у самой руки никак не доходят. поэтому, считаю что подарок хороший и думаю не сложно там все.
мамули, какой лучше диван малому купить? и на что обращать внимание? как считаете
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:21 | Сообщение # 219 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, молодец Егор!!! мож и Насте чего поискать. ей главно, чтоб музычка веселая у нас стоит такой набор уже почти год. никак руки до него не дойдут
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 15:33 | Сообщение # 220 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Спасибо значит купим. Егор когда маленький был я его ручку и ножку сделала, только взяла пластилин раскатала лепешку овальную и сделала отпечаток. пластилин застыл и стал как гипс, такая махонькая лапка сейчас лежит ,аж не верится Keta, в вашем возрасте балдели от этого мульта http://www.youtube.com/watch?v=wEUX9Wqz8LE
|
| | |
Keta |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:27 | Сообщение # 222 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасиб. Насте понравилось. вы б видели, как она плясала!!
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 16:46 | Сообщение # 224 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 06.07.2011, 17:18 | Сообщение # 225 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, @@@@@@@@@ Славику! Quote (Keta) мы сейчас по вечерам Интернов смотрим Аналогично - накачали новых и балдеем )) Keta, ого вы закупились! Мы правда тоже не сильно отстали Нам шапку надо и деми-куртку, все остальное вроде есть.
|
|
| |
|