Наши крохи(июль 2011)
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:39 | Сообщение # 176 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а у нас сегодня вылез 15-й зуб с зубиком вас!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:11 | Сообщение # 177 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) КоЛеЖаНкА, ого, уже какой срок!!! вот же ж время летит!! ага, мне б еще месячишко в запас - чтобы успеть еще на курортец какой-нить съездить смотрела фотки ваши - дааа, вот он, райский уголок!!! а вы с Настеной такие симпатюлечки - цем цем!!!
Quote (Keta) куда Оля Каллисто пропала? вродь в скайпе висит, значит все ок )))
Quote (Natusechka) а чего стремно? да вон видишь, что Марина пишет, могут свинью подложить
всем ду!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:24 | Сообщение # 178 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) сама знаешь что будет если Б обидеть. по теме - ездили мы на море на 3 дня недавно с моей кумой, я писала об этом. А кума моя - девушка ни разу не бывшая Б, не имеющая представления о гормонально-эмоциональном состоянии беременных, не имеющая детей, прямая и любящая говорить то что думает.
Ну вот в первый день начала она что-то там со мной пытаться спорить и влазить в наши с мужем мини-размолвки, чем очень меня взбесила и прям неприязнь у меня к ней началась - результат: в этот же день съехала с водной горки и повредила ногу. Как оказалось уже по приезду домой - перелом. Первый день стала уже как шелковая, т к мы ее тягали под руки везде, чтоб она дома не сидела, на машине везде ездили, ну и нога болела. На второй день уже ногу попустило ей, сама смогла ходить, хоть и шкандыбала, и постепенно опять начала наглеть, борзеть, и опять начала выступать, когда я уше в шутку начала к мужу цепляться (ну у нас бывают такие моменты, когда мне нужно "ум размять" ))) я начинаю на муже упражняться в язвительности и остроумии, а он парирует, и этов се чисто в шутку, муж об этом знает, мы просто прикалываемся). Так кума там просто с пеной у рта доказывала мне насколько я не права и что бедный мой муж и все такое.. опять взбесила меня. Результат - на третий день упала у себя в комнате, ударилась копчиком. Совпадение? может быть, но беременных все равно низзя обижать
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:23 | Сообщение # 179 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:23 | Сообщение # 180 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:26 | Сообщение # 181 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:56 | Сообщение # 184 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) АУ! девочки вы где, у меня лежит огромная куча глажки, а я села в тырнете, а вас нет никого , и шо его делать, шо идти гладить? канеш гладить я вот сейчас на кухне блины собралась жарить))))
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:53 | Сообщение # 186 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а мне чебуреков второй день хотся, а делать лень ну зачем, зачем ты мне напомнила?? все, теперь следующий пункт - чебуреки. Я к слову каждый день упражняюсь в кулинарии - каждый день как не маффины, так какие-нить другие шанишки. Муж недоумевает, но балдеет ))))))))))) а я типа под Юлечку Высоцкую кошу :)))))))
Quote (Люся) у меня лежит огромная куча глажки, систра!!!
Quote (Люся) пузик покажись , фотки есть? да и Макса мы давно не видели Макса могу показать, а сама есть на фотках с моря, но там такой ужасный ужас, что и сама смотреть нихачу. Ну че-нить подберу )))
Quote (Natusechka) да какое там совпадение? Все это следствие от ее действий
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:18 | Сообщение # 187 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. КоЛеЖаНкА, и Макса показывай и себя,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 189 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоравливайте скорее
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 22:56 | Сообщение # 190 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:08 | Сообщение # 192 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) шо, опять ничего есть нельзя? Sonia, та писец такое понарассказывали ну оно и ясно было шо в мороженное пихают растительные жиры и всякую другую нездоровую фигню
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:10 | Сообщение # 193 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, вы когда на Оболонь к маме в гости можно как-нить пересечься Ща малых хоть пару фоток загружу...
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:17 | Сообщение # 194 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) О ужас 9 какой по 1+1 сейчас про мороженное рассказывают ну а что вы хотите, у меня сегодня ребёнка размазала пол.пачки мороженого у себя на голове, так я еле еле отмыла , скрепило там всё лучше любого лака............., вот вам и мороженое
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 05.07.2011, 23:24 | Сообщение # 195 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал витулька - Среда, 06.07.2011, 12:43 |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Среда, 06.07.2011, 09:51 | Сообщение # 197 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ всем!!! Меня так давно никто не искал - так приятно было Мы сейчас в Тарасовке - мужу в понедельник только швы сняли, так я вся в делах мелких + токс еще не отступил. Вот из-за этого и не писала ничего. Заходила периодически, пыталась перечитать, чтобы написать что-то "по теме", но в итоге времени не хватало витулька, детки красавцы! Жаль, остальные фотки не увидела. Ксю так взрослеет быстро!!! Повторяет за мной весь алфавит, обзавелась любимыми словами: чуть-чуть, чай, зайчик, обезь-ябезь (обезьяна). Почти все, что слышит, пытается воспроизводить, но четко получаются только первые буквы слов - остальное коверкает. Ну и танцевать обожает - под любой намек на музыку
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 06.07.2011, 11:14 | Сообщение # 198 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! витулька, детки супер! Каллисто, Quote (Каллисто) Ксю так взрослеет быстро!!! всё только начинается
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 06.07.2011, 11:51 | Сообщение # 199 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
|