Наши крохи(июль 2011)
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:56 | Сообщение # 326 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Люся, ну да, тут дело даже не в том, что жарко, а влажность оч большая наверное, потому и тяжело...
Девочки, что за прикол - платить риелтору 20 грн за просмотр квартиры? муж категорически против, принципиально. А вот думаю - вдруг подходящий вариант, жалко чтоль 20 грн.. Хотя лохотрон еще тот
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 10:57 | Сообщение # 327 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) 5 мин и спина мокрая эт точно, в душ можно и не ходить, все равно вспотеешь через 3 минуты )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:20 | Сообщение # 329 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. девочки как думаете на море ре давать противовирусное или нет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:25 | Сообщение # 330 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натусичка, я бы не давала (собственно, в прошлом году и не давала), чтоб не грузить иммунитет. Если, не дай Бог, понадобится, тогда уже по факту дашь. Не перегревай его (не угнетай тем самым иммунитет) и всё будет хоккей
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:26 | Сообщение # 331 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ок спасиб просто с нами же всетаки едет знакомая с 2-мя детьми, у них уже сопли что будет дальше хз. так думаю иожет и Егору давать что?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Вторник, 12.07.2011, 15:34 |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:43 | Сообщение # 332 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Продолжая тему про мороженое. Смотрела недавно передачу про то, как страшно жить - "Среда обитания" (российская передача. Наши прочему-то этот цикл переводат как "Иллюзия безпеки"). Так вот, там авторы, убедившись, что современное мороженое делают из чего попало, раздобыли советский ГОСТ на пломбир и строго по нему самостоятельно сделали мороженое. Потом закупили современный фабричный пломбир и посреди улицы устроили дегустацию, предлагая попробовать сначала фабричное, а потом самодельное мороженое. Фабричное сначала всем нравилось, но, попробовав сделанное по ГОСТу, все плевались на первое и хвалили второе. Чаще всего повторялась фраза "Мороженое как в детстве, вкус детства" в разных вариациях. Большинство дегустаторов были в возресте "от 25 и старше". Из всех опрошенных лишь несколько девятиклассников не согласились признать самодельное мороженое вкусным. Они предпочли фабричное, поскольку именно оно для них - "вкус детства". Мне это показалось занимательным, выходит, мы с нашими детьми уже совсем по-разному будем оценивать даже такой, казалось бы, простой предмет, как вкусное мороженое. Правда, думаю, это подтверждает мой тезис о том, что современные дети, родившиеся в "химическом", "экологически неблагополучном" мире и не знающие других условий, будут к ним адаптированы гораздо лучше "экологически чистых" нас и то, что для нас ужас-ужас, хотелось бы, чтоб для них было нормальным и не вредным.
Уф, в дождь у меня часто философское настроение
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:45 | Сообщение # 333 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ну да, сопли всё усложняют сразу В таком случае, может, и есть смысл профилактироваться. А куда именно вы едете?
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:47 | Сообщение # 334 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, в затоку, не далеко в пятницу выезжаем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:51 | Сообщение # 335 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
А, т.е. климант кардинально не меняется. Ну тогда чутоток профилактики, а дальше подключится морской целебный воздух
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:54 | Сообщение # 336 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага спасибки но думаю что отдохнем хорошо)
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:43 | Сообщение # 338 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а мороженое в макдональдсе хорошее, сырье на него поставляется качественное ну так оно и видно. Взять хотя бы как оно выглядит, когда растаит. Quote (Люся) А я очень радовалась тому, что Б пришлась на лето, я одевала шорты+майки, лосины+тонкие туники, сарафаны...красота! Намного лучше, чем колготы, штаны, свитера, куртки, сапоги... +много, мне осенью так влом было одеваться как вспомню - жесть. Особенно с моим пузом. Мне еще повезло, я же последние недели лежала в РД Quote (КоЛеЖаНкА) Девочки, что за прикол - платить риелтору 20 грн за просмотр квартиры? муж категорически против, принципиально. А вот думаю - вдруг подходящий вариант, жалко чтоль 20 грн.. Хотя лохотрон еще тот ну типа чтобы не просто так ходили глазеть Но реальный разводняк. Они же потом еще и 50% дерут. А за что, спрашивается? Если они уже берут деньги за просмотр? Quote (Натусичка) девочки как думаете на море ре давать противовирусное или нет я бы давала в целях профилактики. Я вообще любитель всяких профилактик.
Девушки, а у кого есть проверенный рецепт мороженного?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:29 | Сообщение # 339 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:29 | Сообщение # 341 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.07.2011, 08:57 | Сообщение # 342 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! Натусичка, ага, я поняла куда вы едете, я тоже смотрела Жемчужину Затоки, хороший выбор Quote (КоЛеЖаНкА) мечтать же никто не запрещал ))) КоЛеЖаНкА, нет канеш мечтай себе на здоровье
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:47 | Сообщение # 344 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Прю. Натусичка, для профилактики можешь Джерело подавать. Как по мне, то здорово помогает. Я всегда даю если был контакт с сопливыми или начинается болезнь. А мы ремонт в детской закончили наконец-то!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:50 | Сообщение # 345 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:50 | Сообщение # 346 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) ремонт в детской закончили наконец-то! Heppiness, поздравляю
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 13.07.2011, 09:54 | Сообщение # 347 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 13.07.2011, 10:51 | Сообщение # 348 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Хеппинес поздравляю! Давай фотки!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 13.07.2011, 12:04 | Сообщение # 349 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 13.07.2011, 13:10 | Сообщение # 350 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|