Наши крохи(июль 2011)
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 451 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
привет. а у нас жара капец, спасает море хотя на завтра по прогнозу гроза-посмотрим еще 4 дня и домой, я тут осталась бы до конца лета
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 452 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташка, сфоткай плиз номер( можно в личку). Как тебе вообще там?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:56 | Сообщение # 453 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 21.07.2011, 15:59 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 16:58 | Сообщение # 454 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, супер, ща покажу. для детей лучше не придумаешь, Егор говорит будет тут жить площадка шик, игрушек очень много. двор закрывается, я или на кухне или в номере Егор сам играет во дворе
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:08 | Сообщение # 455 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 21.07.2011, 15:58 |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 20.07.2011, 17:23 | Сообщение # 458 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Среда, 20.07.2011, 18:45 | Сообщение # 461 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 20.07.2011, 21:06 | Сообщение # 462 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Четверг, 21.07.2011, 09:58 |
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 464 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, как у вас там здорово! Егор в фуражке - фурор!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:12 | Сообщение # 465 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня Егор не будет кушать "чужое" приходится готовить, но сестра отдыхает тут http://blik.zatoka-ua.com/ там 500 грн с питанием всем ду
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 08:44 | Сообщение # 466 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Натусичка вы супер!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:41 | Сообщение # 468 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки привет! Наша бабушка сегодня укатила на два месяца за границу У них там целый тур по Европе. Эх.... Тепрь придется вставать в шесть, чтобы Верку нормально выгулять до отъезда мужа(((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:52 | Сообщение # 470 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Natusechka, мужу скорейшего выздоровления, и он молодец что пошел на обследования, моего не затянешь А маме супер хоть так мир увидит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:21 | Сообщение # 471 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) может кто видел в парках или у знакомых новую Жанешку Слалом Про в цветах 2011 года (не реверс, а обычную) - как она? в ней еще меньше места в люльке, чем в предыдущих. мне наглядно показывал продавец в бебизоне.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:48 | Сообщение # 472 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Каллисто - Четверг, 21.07.2011, 10:49 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 11:52 | Сообщение # 473 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ясно))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 14:47 | Сообщение # 474 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Стук-стук ох у нас и гроза налетела...капец ))) гремит и дождь начинается...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:05 | Сообщение # 475 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас тоже гроза, сидим на базе, хорошо все под наркытием, дети на улке но не под дождем мама пьет кофе и сидит в инете, Егоркин спит,муж свалил на соседнюю базу там наш кум отдыхает, кароче всеравно красота
|
| |
|