Наши крохи(июль 2011)
|
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:36 | Сообщение # 501 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Natusechka) Но главное, что уже на поправку. супер Quote (Natusechka) ага, пошел ag припекло и побежал))) моего тоже припекло, но он не бежал. таблетками залечил и дальше так ходит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:47 | Сообщение # 502 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, все делать вместе со старшим ребенком. идем стирать, идем выбросим бумажку в мусорное ведро, идем читать младшему книжку, идем помоем попу младшему, идем мыть посуду (ставлю стул к мойке и даю ему пару чашек, 30 минут свободы и повод помыть пол на кухне). тогда старший всегда на глазах и при деле, что исключает ему возможность натворить шкод. не нервничать, не кричать, внимание обеим, старшему даже больше чем младшему. младшего ребенка поцеловала, тут же старшего целуешь. ну и ты ж сама знаешь, что все зависит от твоего настроя. у меня, например, со вторым свободного времени больше чем с первым. при этом я работаю, готовлю три разных меню, убираюсь, загораю во дворе и сижу на форуме))) помощников нет, да я и не прошу, только мешаться под ногами будут. одно но, в дневной сон я не сплю с ними, я готовлю еду.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:48 | Сообщение # 503 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мне очень жаль((( Natusechka, с хорошими новостями вас.
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:50 | Сообщение # 504 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, +100 к твоим словам, я заметила что если Ди со мной что-то делает и мне легче и ей интересней
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:12 | Сообщение # 505 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Fortunka) Вот как распланировать день, чтобы уделять в равной степени внимание двоим? О!!!!!!! Какой вопрос важный! Прямо таки животрепещущий! Fortunka, а почему общий делали? Я вот хочу второй раз настаивать на спинальной или эпидурале. Может и не стоит?... Natusechka, рада, что мужу лучше Была сегодня на УЗИ - мась в порядке, все замеры по сроку в норме. Пол еще не увидели точно, поэтому врач говорить не стал. И плохая новость - предлежание плаценты. Может еще поменяться все, но пока так.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:29 | Сообщение # 506 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага....Ну мы в принципе итак с Ритой все вместе делали. Просто вопрос номер Адын - как организовать дневной сон. У нас 1 к квартира. И вопрос номер Два - как организовать вообще быт. Если младшая на сиське и ей спать пора, а старшую надо накормить и погулять с ней. Каллисто, ты знаешь с моей мнительностью местный не подойдет. Я ж медик, и я знаю названия всех инструментов.. И буду все слышать - у меня мозг взорвется.... Так шо, не-не... Поздравляю с УЗИ, на 11 нед пол маловероятно определить, честно говоря. А предлежание плаценты - ну будете наблюдать....Все будет пучком....
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:32 | Сообщение # 507 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) у меня, например, со вторым свободного времени больше чем с первым. при этом я работаю, готовлю три разных меню, убираюсь, загораю во дворе и сижу на форуме))) Марин, "Ты знаешь, кто ты? - Нет. -Не знаешь. Ты ГЕРОИНЯ!" (Тося, "Девчата")
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:43 | Сообщение # 508 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) СБ, все нормально, раковых клеток нет, язва уменьшается и уже домой отпускают. Приезжает в больницу только на уколы. Правда еще лечиться надо недели полторы-две. Но главное, что уже на поправку. Natusechka, здорово, что муж пошел на поправку! Крепкого здоровья ему и и всем вам заодно!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:49 | Сообщение # 511 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, о, Белек! А мы туда в сентябре. А где вы именно? В каком отеле?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:00 | Сообщение # 512 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Эла кволити. Хороший отель. Типа делюкс.о как по мне уж слишком большой. Но для деток всё приспособленно. Питание вполне подходит. Есть и каши молочный и мясо/рыба пароваренные, и пюрешки, соки свежевыжатые, только вот супы, как и везде, пюре, и довольно пересоленные. Но я решаю эту проблемму. В этот суп добавляю не солёные пароваренные овощи - вуаля - суп с овощами готов. Есть даже в ресторане микроволновка и блендер. А, ещё есть в детском клубе детский ресторан. Там здоровая пища для деток.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 22.07.2011, 16:00 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:02 | Сообщение # 513 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:03 | Сообщение # 514 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я два раза просыпалась во время операции.. Наркоз не брал. И вот в одно из просыпаний, может мне конечно снилось все. Но я чувствовала неприятное в области живота, а потом как что-то вынули и через неск секунд закричала доця... Потом по-видимому мне ввели еще один дозняк =) Heppiness, спс =)
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:18 | Сообщение # 515 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, спасибо за подробный ответ! Мы едем в отель чуть попроще. 5*, но не делюкс - Letoonia. Посмотрим, что будет Хорошего вам отдыха! Fortunka, думаю, это был не сон! Эх, я тоже так хочу - чтоб типа и общий, но услышать масика Правда уж очень я тяжко отходила - болело все до невозможности.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:52 | Сообщение # 516 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Марин, "Ты знаешь, кто ты? да ну. ерунда. на моем месте мог бы быть каждый (тоже кажется (с) ) Quote (Fortunka) Просто вопрос номер Адын - как организовать дневной сон. вот так)))
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:58 | Сообщение # 519 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, золотые
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:03 | Сообщение # 520 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, какие солнышки!!!!!!!!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:42 | Сообщение # 521 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, БРАВО!!!!!!!!
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:49 | Сообщение # 522 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, аааааааааааа, какая прелесть!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:20 | Сообщение # 524 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
какой-то капец с моим ребенком творится. несколько дней назад ре вроде подменили - орет истошным голосом, пищит вроде как режут его, чуть что не по его - психует.. на улке я ваще с ним гулять не могу, только что пришли - вывел меня, дала по жопе, но человеку,в идимо пох, шо даешь по жопе, шо нет. Вырвается, бежит сам вперед, причем туда где машин побольше. я догоняю, только за руку беру - сразу бросаемся на землю, садится, потом ложится. Я уже пыталась разворачиваться и уходить, мол, ну и лежи там, а я пошла. Так какашка малая встает и бегом своей дорогой. Уговоры, разговоры - ниче не действует. На руки уже седня взяла (принципиально стараюсь не брать, чтоб не привыкал) - так он тяжеленный, не могу нести, и еще ж вырывается.. хоть бери и сиди с ребенком дома. От что делать? с ужасом представляю, как я буду гулять с двоими
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
|