Наши крохи(июль 2011)
|
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:22 | Сообщение # 576 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) типа ре уже взрослый, может сам купаться, а папа ходит по хате делами занимается. капец я мужу не разрешаю даже в зеркало смотреть, знаю много несчастных случаев в ванне
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 08:50 | Сообщение # 578 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Люся, с зубом вас!!! А босоноги мож найди на кидстаффе с замерами стельки, а муж просто заберет? Я все наши сандалики так покупаю - ттт, все идеально подходит. КоЛеЖаНкА, очень надеюсь, что папа осознал, что могло случиться и сделал выводы Понаблюдай еще сегодня за Максом. @@@, чтобы все было ОК
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:01 | Сообщение # 579 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Что-то у меня времени все меньше и меньше
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:22 | Сообщение # 580 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ничего. вот отправишь в сад, времени будет завались))) только оно почему то быстрее пролетает, чем когда они дома)))
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:41 | Сообщение # 581 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Я ж в нете с телефона и кидстаф плохо видно ...
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:46 | Сообщение # 582 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы, у меня вопрос про коляски Тевтония - видели такие "живьем"? Как они? Соответствуют цене по качеству и удобству?
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:56 | Сообщение # 583 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
мля, шо за день. Вчера начиталась страшилок про сотрясения у деток, что якобы у детей может вообще симптоматики не быть. В итоге полночи прорыдала, представляя самые ужасные картины, полночи не спала - наблюдала за Максом, истеричка млин. Седня еле встала, пошла на прием в жк. В ЖК сказала врач, что мне нельзя поднимать вверх руки, вниз опускаться, резких движений, не брать ре на руки, лежать побольше, спокойный режим. А я дунька на выхах упражнялась на фитболе, спиной легла и каталась, типа спину какого то хрена вздумалось мне размять. Оказывается это мне совсем противопоказано, могла затянуться пуповина вокруг шейки. Сказала врач, если меньше шевеления - бегом на узи. Ну вот конечно же, естественно, мне кажется что у меня менее активные шевеления...
вот теперь я в шоке, сижу в соплях, невыспанная, уставшая,в шоке от вчерашнего падения Макса в мыслях идти или не идти к неврологу (ре в полном поряде, никаких признаков кроме тараканов в моей голове), в шоке от того, что меньше шевеления и наверное опять как-то надо валить на узи какое-то (только как и куда и главное за какой шиш), и что делать с предстоящим переездом на этих выхах, как вещи собирать итп, и вообще как мне теперь с Максом быть если надо лежать и ре на руки не брать...
наверное надо первым делом пойти поспать..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 11:40 | Сообщение # 585 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Оль, вот ты как врач, объясни мне плизз... если ре в пузе питается и "дышит" так сказать через пуповину, то если вдруг пуповина вокруг шеи у ре затянется туго, чем это чревато? у врачихи своей спросила, она говорит "задохнется" как он задохнется, если он не дышит??? я не пойму ... я так понимаю, в этом случае ребенку недостаточно веществ через пуповину может поступать.. может она это имела в виду?
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Вторник, 26.07.2011, 11:42 |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:50 | Сообщение # 587 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Quote задача номер раз - успокоиться! Все будет хорошо! + 1 добрый день как-то у вас тут тихо
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:44 | Сообщение # 589 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Natusechka, ничего. вот отправишь в сад, времени будет завались))) только оно почему то быстрее пролетает, чем когда они дома))) это точно))) Помню как было со Славой - только вроде в сад отвела, а тут уже и забирать пора КоЛеЖаНкА, +мильен к успокоиться! Тебе сейчас надо спокойствие и еще раз спокойствие.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:45 | Сообщение # 590 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Всем привет! Натусичка, какой морячок классный очень классный морячок
Quote (Натусичка) как-то у вас тут тихо все в отпуске
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:38 | Сообщение # 591 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе прохладное утро!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 27.07.2011, 10:53 | Сообщение # 592 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем немногочисленным посетительницам- ду )))
а у нас продолжение полетов - вчера на Макса упал комод, он отделался легким испугом, я отделалась не очень легким испугом. у вееру решила получать позитивные эмоции, расслабиться и радоваться жизни. Не тут-то было - во время вечерней прогулки ре свалился с горки 2хметровой, покатился по ступенькам спиной вниз и как-то шеей зацепился между перилами и ступеньками, в общем картина не для слабонервных, такое впечатление было, что все кости переломает. Но (ттт) все обошлось парой синячков, наблюдаю за ним, все ок. Завтра идем к неврологу на проверку. Не ДБ такое пережить кому-то..
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 27.07.2011, 16:46 | Сообщение # 593 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КоЛеЖаНкА, ого, ну вы и каскадеры держим кулачки чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:13 | Сообщение # 594 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ужас у вас какой! Пусть зайкин больше не падает и на себя ничего не роняет. У нас, кстати, тоже однажды на малых комод свалился. Но, СБ, без никаких последствий и без синяков.
А мы сегодня ездили к моей куме, так классно посидели, пока старшие моих младших занимали Блин, моему крестнику уже 12 лет. Он ТАААААК вымохал, уже даже выше меня ростом
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 27.07.2011, 18:33 | Сообщение # 595 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ку-ку! Quote (Natusechka) Пусть зайкин больше не падает и на себя ничего не роняет. + много-много!!! Про жутики - у знакомых наших сын как-то решил залезть на здоровенный шкаф-стенку. Выдвинул нижние ящики и полез по ним. Естественно, стенка не выдержала такого рычага и упала вперед. Малого спасло то, что один из ящиков перекосило, заклинило и он не закрылся - шкаф на нем завис.
|
|
| | | | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:45 | Сообщение # 599 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Мы тож вернулись с морей. КоЛеЖаНкА, желаю больше не переживать таких неприятностей. А тебе некого на подмогу вызвать, хоть на какое-то время?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 08:50 | Сообщение # 600 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, с возвращением, ждем фото!
витулька, с работой тебя а зачем работу берешь на дом??? за это никто же не доплачивает Доброе утро всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|