Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:36 | Сообщение # 52 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, на счёт доплаты воспит.само собой, просто горшки есть только в яссельных группах и всё! В малышевой их нет и не будет-такие правила Сегодня дети мне весь вечер рассказывали, гордо так и в одночасье мне смешно было признаюсь , что они ходили в туалет в саду и писяли в дырку в кафельном полу ну что поделаешь, время горшков прошло и СБ, надо терь срочно домой купить накладку на унитаз ПохвастаюсьЗато вечером на площадке я была приятно удивлена, что мои дети по-очереди подбежали к кустику и самостоятельно пописяли, не позвав меня и не попросив помощи, не обписяв при этом трусы и брюки
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:43 | Сообщение # 53 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин девы, я вот тут думаю, что мне со 2м этажём делать, в смысле с кроватью 2х ярусной отказываются дети спать на 2м и хоть ты лбом об стену бейся первую неделю после установки дрались и не могли поделить, с таким востргом спали по-очереди, а на дневной даже первые дни вместе на 2м этаже спали а потом как отрезало, но вот по лестнице залазят и слазят без проблем, если игрушек туда вдруг накидают, но вот спать почему-то ни в какую надо наверное со 2го снимать кровать и делать тоже её на 1м, чтобы у каждого было своё спальное место как и детские кроватки изначально... но места нет в комнате, рядом стоит угловой диван разложеный, на котором спит Денис, а Тёма спит на 1м этаже 2х яр.кровати. Шо делать
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 22:48 | Сообщение # 54 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, совсем взрослые мальчишки. Я помню у нас в садике такие унитазы - дырки в полу были. и кстати, я до си пор люболю, когда в общественных туалетах, такие вот унитазы. Это, по мне, гораздо гигиеничнее, чем обычные унитазы. Присел себе и ни какими местами не прикасаешься к, зачастую, не очень чистому унитазу. Пардонте за интим подробности. витулька, а диван не куда убрать?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:00 | Сообщение # 55 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) гораздо гигиеничнее, чем обычные унитазы вот реально+многа Воспиталка сегодня грила, шо мои безпроблем ходили по своим нуждам и главное приговаривали: "-Я сам! Я сам!" Ну и СБ, я за них очень рада, все мои страхи и переживания как рукой сняло И вот мне доказательство на улице,что дети таки уже самостоятельнее стали! Quote (Heppiness) а диван не куда убрать? Heppiness, ну можно впринциппе отвезти на дачу он там точно лишним не будет. В зале у нас стоит 2х спальная наша с мужем кровать и когда родители в Киеве проездом и остаются переночевать, то мы спим на этом диване угловом разложеном в детской, а родители в зале на кровати. А если диван убрать на дачу, то нам с мужем прийдётся ночевать изредка на роскладных креслах, места в нашей 2шке реально мало
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:28 | Сообщение # 57 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, в субботу буду
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:51 | Сообщение # 58 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ух ты, так давай пересечёмся не надолго хотя бы, деток увидим, потрещим смотря когда вы приедете канеш? А то мне надо машину в ремонт отвезти, и кум обещал день варенья отмечать на природе, по времени ещё сама точно ничего не знаю, но попоробуем что-то придумать я хо увидиться, может ещё Натушечка подтянется с малявами своими
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:54 | Сообщение # 59 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Давай попробуем.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:57 | Сообщение # 60 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я часов в 12 буду там. Можно после 17-18 часов пересечься.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:59 | Сообщение # 61 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Heppiness) витулька, в субботу буду Quote (витулька) я хо увидиться, может ещё Натушечка подтянется с малявами своими мы за всеми 6-ю руками Очень соскучились по всем)))) Можно на площадке где-то, или у нас во дворе, или у Витульки. У Виты в конце дома есть вообще прикольная такая площадочка.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:47 | Сообщение # 62 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Natusechka, отлично! Дайвате решайте где, а я с Кирюшей подтянусь И напишите телефоны, что б можно было созвониться.
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:25 | Сообщение # 63 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, я удалила из сообщения телефон, не надо чтобы он был виден всем. свой пишу тебе в личку.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:45 | Сообщение # 64 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ну ладно Витульке я написала его в личку ещё вчера Кто-то может ещё с нами желает?
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:59 | Сообщение # 65 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду отгуляли вчера бабушкины "50". Настя так натанцевалась, набегалась, наобщалась, что отрубилась в машине и даже не шевельнулась, когда я ее из машины переносила и в пижаму засовывала Heppiness, хорошо говорить маме ре, который очевидно нормально ест. у нас с кормежкой дела неважнецкие к тому же я не тяну прям все. кашу - в Греции овсянку Настена не взялась кушать. а растворимые наши пошли. к тому же не всегда есть вареные каши. зачастую эму хлопья всякие. ре я такого не даю. мне проще кашу привезти, не так много места она занимает. банки беру на крайний случай. 5ю банками фруктов ре не покормишь 10 дней, а вот если на дорогу - экскурсию-опоздали на обед. печенье-соломка беру 1 пачку чего-то одного. это на погрызть в самолете, в номере. покупать там... я предпочитаю привезти своего, чем покупать непонятно что там. соки из той же оперы - мы их пили дома всего пару раз, но они таки знакомое "зло". что там за соки дают хз. в общем получится не так много и мне так спокойнее. все остальное с общего стола о, у нас будет такая накладка, как у Тани, только с Винни
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:03 | Сообщение # 66 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Юля, я на улке не обращаю внимания на сопливых. думаю, шансы поймать вирус на открытом воздухе не так высоки ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 02.09.2011, 10:04 |
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:08 | Сообщение # 69 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Каллисто, Keta, и наш папа "стекает" от слов "лубу сино-сино"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:10 | Сообщение # 70 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас новый прикол, Аня утром сходив на горшок опять там что-то рассматривала, а потом выдала "мама смоти, я букву "А" накакала"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:00 | Сообщение # 72 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, хорошо говорить маме ре, который очевидно нормально ест. у нас с кормежкой дела неважнецкие Хи, я тоді Вас розумию. Кирилл вообще почти ничё не ел до 1,8 В таком случае я б тоже тащила. Думала у вас оки с кормёжкой. Сори. А вот думаю что Греция и Турция оооочень по набору в ресто отличается, и не в пользу Греции. (я, правда в Греции не была, была на Кипре, но думаю не особо отличается по кухне) Если сравнивать те страны где я бывала, то только в Турции можно нормально ребёнка кормить. Ну а по поводу того что там продаётся, то тот же Хипп есть и нестле есть. Это то что я в магазине при отеле видела. По СМ не ходила. Думаю там выбор больше однозначно и можно купить привфчные нам торговые марки. По крайней мере печеньки и соки баночные я точно встретила в продаже. В ресто у нас из свежевыжатых только апельсиновый давали. Кирилл его не пил вообще. Он у нас вообще по простой воде, СБ, специальзируется. так что мне проще в этом плане.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Пятница, 02.09.2011, 15:02 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:00 | Сообщение # 73 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) когда папа зашел в дом она закричала: "Люблю папаку!!!" какая прелесть
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:03 | Сообщение # 74 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) будущий писатель
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 15:04 | Сообщение # 75 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Женя,шось по-моему мы подхватили КостюмЕвы, ты шо, низя . А как же завтра?
|
| |
|