Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 06:59 | Сообщение # 1 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
С Первым сентября!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:16 | Сообщение # 2 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
И мы всех поздравляем с Днем знаний!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:20 | Сообщение # 3 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и осень!! мам школьников, с первым сентября вас!! новых вам свершений и невероятных достижений в новом учебном году!! всем при
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:32 | Сообщение # 5 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ща поедем к врачу ветрянка?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:41 | Сообщение # 6 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а на ручках на ладошках?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:42 | Сообщение # 7 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду всем. девочки не знаете в детском мире на Борщаговке есть тапочки зетпол?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:09 | Сообщение # 8 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, не, вчерашнего волдырика нет. за ночь прошел безследно... подозреваю мясо. вчера Настя выклянчила у меня в обед кусочек свинины.. Натусичка, не, только 3 штуки на ногах возле попы и вот на щеках чуть выступило
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:10 | Сообщение # 9 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дала полчаса назад антигестамин. уже нет почти нечего. что врачу показывать?!
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:15 | Сообщение # 10 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) дала полчаса назад антигестамин. уже нет почти нечего. что врачу показывать?! расскажи что и как было, и спроси что делать, вам же в дорогу ехать
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:36 | Сообщение # 11 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, как линейка прошла? мы за своей с окон наблюдали. 6 первых классов и всего 2 11х. а первый звонок давали брат и сестра (1 и 11 класс). я пря растрогалась до слез
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 10:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, не-а, не собирала еще. Но вещи уже перестирала-перегладила и сложила кучками - где чьи. Теперь только по кулькам и в чемоданы. Грызут меня мысли насчет детского питания. Буду везти однозначно соломку-печенье, смесь (мы перед сном ее пьем) и соки детские по 1 на каждый день. А вот банки решила не везти. Ну разве что пару штук - на день прилета-отлета и на случай форс-мажора. В отеле есть диет-стол, так что надеюсь, что с питанием все обойдется. А вот родители мужа настаивают на том, чтобы везти банки на каждый день. Ты вообще что-то из еды брать будешь? Насчет волдырей, у Ксю недавно по всем ножкам появились красные припухшие пятна ни с того, ни с сего. И тоже после антигистамина все прошло.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:59 | Сообщение # 14 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, только сейчас листочки заметила! Красота!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение # 15 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мне больше Анечка нравилась у Люси на авке карочи, в телефонном режиме врач сказала понаблюдать 2 дня и давать антигистамин. если до сб не пройдет, будет выписывать другое лечение. щеки уже вообще прошли. на ножке еще одно пятно есть Оля, беру соломку-печенье-бублики, каши растворимые (Настя яйца не любит, а на завтраке кроме них обычно нечего поесть ре), фруктовые банки штук 5 (на всякий случай, если пообедает плохо, соки (но только потому, что моя барышня чистую воду не пьет). буду разводить с водой вместо компота. овощи не беру, лишняя тяжесть, которую мой ре уже и не нюхает
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:02 | Сообщение # 16 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я наверное взяла бы по банке на каждый день, мало ли что там за диет-стол... насчет волдырей - девочки,не думали что это комарики? у нас частенько за это лето такое было, что ножки все покусаны, причем прыщики не похожи на комариные, а прям волдырями, да. И многие говорят, что щас то ли дети такие, то ли комары, что у деток прям аллергия на комариные укусы. Я наблюдала специально, выследила и вычислила что таки да, это комары. Вот у нас например давно не было комаров, а пару дней назад опять Макс покусанный проснулся, и именно в тех местах, где не было тело прикрыто. И совпало это с теплой жаркой погодой, которая посл пару дней была.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:05 | Сообщение # 17 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
а поставила на ночь фумигатор - ни одного прыщика. и ще мне брат рассказывал - он недавно ездил к друзьям на др, там много деток было, говорит все родители рассказывают про такие волдыри от комаров, и прям, говорит, смотрю - детки с такими волдырями комариными шо капец, у Макса еще терпимо по сравнению с ними так что, Женя, мне кажется у вас как раз тот случай. А мясо... ну свинину уже наверное можно давать в нашем возрасте, не такой уж и аллерген вроде.. имхо.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | | |
Keta |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне утка нра. веселенькая Марк горшок уже перерос?
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:40 | Сообщение # 22 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, єто я его пеперосла))))))))))))) заинтересовался унитазом
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 01.09.2011, 13:41 |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:45 | Сообщение # 23 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:00 | Сообщение # 24 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Ой, только сейчас листочки заметила! Красота!!! Да я их только и установила)) Буду на каждый сезон новый фон делать, в тему))
витулька, Вита с возвращением! Давно тебя не было видно.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:17 | Сообщение # 25 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|