Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:20 | Сообщение # 551 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Как же полезно, всё таки отсутствие нормального интернета поддерживаю! У меня уже интернет-зависимость! Надо лечиться
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:22 | Сообщение # 552 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, у вас дети самостоятельно играют? (Когда вас нет в поле зрения?) Мой меня ни на шаг не отпускает, даже не обязательно участие в его игре, но просто чтоб была рядом с ним. А на кухне уже я его вовлекаю в процесс. Хотелось бы все-таки чтоб и сам мог играться в комнате, без меня.
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:24 | Сообщение # 554 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) мы попали а пробку эх, Quote (Fortunka) Риту укачало - зарыгала всю машину бедный ребенок Quote (Fortunka) В итоге возле ашана развернулись а в какую вы поликлинику ездите? не у нас на учете стоите?
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:26 | Сообщение # 555 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Quote (Keta) а че, доставка дорогая? не дорого, но мне приятно с кем-то разделить
Fortunka, да уж, не позавидуешь...
КоЛеЖаНкА, выбирай набор, если хо в коллектив
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Murka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:36 | Сообщение # 558 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ок
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.12.2011, 16:41 | Сообщение # 559 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Так так так, что за конструктор? Может и нам надо?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:01 | Сообщение # 561 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, не нашла такой как у нас конструктор.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:04 | Сообщение # 562 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) играться может, но постоянно бегаем друг к другу, проверяем наличие так сказать У нас так же
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:07 | Сообщение # 563 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, не-не. Мы в добробут ездим. ЗЫ. Тащусь от твоей авы )))
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:12 | Сообщение # 564 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, нужен совет. Даю вводные: в сб жду гостей, в 12 придет мамо с тато, а в пять вечера придет кишло гостей. Как мне все приготовить и когда и что? Я думаю, может в пятницу все сделать и в сб подогреть и пюре карт ? Я просто в растерянности
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:22 | Сообщение # 565 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, у нас нет такого ноута, считаю слишком детским на сколько его хватит? нам на 2 года подарили супер. сейчас уже на ура. в первое время только несколько функций использовали а что у вас за ноут, как называется? где купить? скока стоит? хелп!!! я дотянула как всегда до последнего с подарками.. ((
Fortunka, та же фигня. могу рассказать как я в воскр планирую гостей принимать. но это не из самых дешевых вариантов.
Sonia, фото 3 за 85 грн.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:27 | Сообщение # 566 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, я заказала утку, колбаски для гриля. все. утку кину в духовку, нашпигованную яблоками, апельсинами чем-то еще (пока точно с рецептом не определилась), заранее сделаю капусту тушеную. Ну и на закуску у меня будут колбаски - тут же при гостях пожарю на сковороде гриль, к ним тушеная капуста. как осоновное блюдо утка, гарнир - картоха, лук, яблоки - будет вместе с уткой готовиться. никаких салатов, нарезка огурцы помидоры. оливки. максимум сыр твердый. на десерт торт (сама буду делать обычный бисквит в мульте, сметанный крем, с фруктами, ну можт форму придам какую-то чтоб прикольно было, если время будет). фрукты. кофе. чай. все )))
колбаски с уткой уже заказала, седня утку забьют, завтра отлежится, в пятницу мне доставят ))) и колбаски.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:31 | Сообщение # 567 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, утка, как вариант.... Тока допустим она на вечер, а мамо - чем подтчивать?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:36 | Сообщение # 568 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) а мамо - чем подтчивать? еклмн, а она не помогать тебе в 12 приедет?
Я обычно делаю заготовки накануне - все нарезано, накрошено, почищено, а уже в день Ч смешиваю, выкладываю и запекаю - оч удобно. На горячее люблю мясо по-франц. А вобще, заметила, что в последнее время народ как-то мало стал кушать...Вечно наготовишь, а и половины не съедается - зато потом неделю можно расслабиться с готовкой
Quote (Fortunka) Тащусь от твоей авы ))) пасиб!
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:38 | Сообщение # 569 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, да пусть бы мамо помогала
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:41 | Сообщение # 570 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) КоЛеЖаНкА, утка, как вариант.... Тока допустим она на вечер, а мамо - чем подтчивать? ну если б такая ситуация у меня была - там где утку заказывала, есть у них утиные печеночки, сердечки - типа ж деликатесы. Она ж увидт что утка готовится на вечер у тебя, мало ли, обидится еще, что ей утки не достанется. А ты такая хоп - выносишь деликатесы, мол, мамО, вам вот самые сливки, самую вкуснятинку приберегла )))) нафиг вам та утка, вам эксклюзивчик- фуа-гра панимаиш ли ))))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:42 | Сообщение # 571 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Fortunka, да пусть бы мамо помогала а я бы не хотела чтоб мне мамо помогала.. еще че не хватало.
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:43 | Сообщение # 572 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, мож пойти по эконом-варианту - просто запечь крылышки или ножки куриные в духовке, а на соседнем "этаже" - картошку кусочками? Купить готовых нарезок - балычок, сыр, рыбка. Если в пт есть время готовить, то отбивные отлично будут себя ощущать и разогретые Мы так иногда делаем, когда нет времени готовить в день Х. Ну и пюрешка точно не оставит гостей голодными. Мамо могли бы себя угостить и сами... Мож что-то типа тушеной капусты с мяском или вермишель по-флотски? Не празднично, зато быстро. Ты ж не можешь 2 полноценных банкета накрыть.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 573 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) нафиг вам та утка, вам эксклюзивчик- фуа-гра панимаиш ли )))) мудро!
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 14.12.2011, 17:46 | Сообщение # 574 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) отбивные отлично будут себя ощущать и разогретые а я режу, отбиваю мяско, приправки там всякие накануне, а потом просто в духовочку и вуа-ля - все готово! А с отбивными надо постоять... Вариант с картохой на 2й ярус понравился!
|
|
| | |
|