Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:56 | Сообщение # 501 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote не буду признаваться скок ехала по трассе признаюсь что нарушала кто бы сомневался ду всем. начальство прилетело с китая и хоть бы подарки привезло. нифига. ну шо за народ
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:14 | Сообщение # 502 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Не, я ж ищу типа пуховика, только на фоллофайбере или синтапоне. если для прогулок, то прикольные видела в Коламбии, а если типа на выход, то мы купили Юле Саваж, вроде тепло и ничего не лезет
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:21 | Сообщение # 503 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) если для прогулок, то прикольные видела в Коламбии, а если типа на выход, то мы купили Юле Саваж, вроде тепло и ничего не лезет да, для прогулок, но хотелось что-то не просто "сосиску", а хоть что-то поинтересней В коламбии всё пуховики. Пух - категорически НЕТ! Уже было, спасибо, больше не хочу. Была уже везде где только возможно. Везде пух. А если не пух, то или на видос отстой полный или тонюсенькие совсем, точно холодно. Кароч проблемма у меня
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:44 | Сообщение # 505 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, в InWear неплохие пальто стеганные типа. и скидки сейчас. меня только смутило что без капюшона.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:46 | Сообщение # 506 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду, мамульки! Мы заболели, это пипец! Как оно меня достало уже
Quote (Люся) кстати девочки у кого какой интернет-провайдер? у меня Триолан и локалнет. Да-да, два На этом компе Локалнет, он мне нравится больше, а Триолан у нас до конца марта под акцию шел к кабельному, только дурак не подключит Но как закончится акция - буду подключать еще один локалнет. Quote (Heppiness) Надоела мне эта попа на аве. Евро еще не начиналось, а попка на мяче уже надоела? Quote (КостюмЕвы) И еще очень неприятно удивило то,что без предупреждения подняли стоимость пакетна на 25 грн.Вместо 75 грн(телевидение+ инет безлим) стал 100. Юль, у них и до этого такое было. Пару лет назад цена была 100 грн, они подняли до 120 и мы с ними договор расторгали и перешли на Локалнет. Так они 75 грн сделали как под акцию, чтобы больше клиентов привлечь.
Девочки, я сейчас заболела наградными розетками Начала их сама шить и хочу похвастаться своими работами вам Вот одни из первых моих творений (за получение рабочих дипломов)
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:04 | Сообщение # 508 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спасибо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:10 | Сообщение # 509 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Natusechka, можно я еще попристаю к тебе насчет инстайлера? ты довольна? часто пользуешься? за все время я им всего три раза пользовалась, но довольна реально быстрее, чем расческой и феном выходит. У меня же волосы длинные практически по пояс (сейчас еще немного остригла, так короче), так расческой и феном просто нереально вытянуть. А инстайлером - легко. Но у меня еще и волосы такие, что без фиксации через час снова будут закручиваться в завитки, так я в последний раз на пиво их сушила. Получилось нормально и держались до вечера
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:17 | Сообщение # 510 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) вещь клёвая и нужная, у кого волосы подлиннее моих коротких вот-вот, на короткие нет смысла. А на длинные как раз. Quote (Omerta) но тем не менее с феном не могу достичь такого эффекта, как у парикм-ра - а она мне здорово вытягивает. Скажу тебе, что моя парикмахерша получше инстайлера вытягивает волосы Я, к сожалению, таких результатов не достигла. Но возможно, я плохо старалась. Quote (Omerta) Heppiness, та же история - купили в прошлом году мне пуховик Норсленд, я в нем мерзну даже сейчас странно, у меня коламбия пуховик - супер вещь, ношу уже стыдно даже признаться сколько лет. А пару лет назад был норсленд пуховой, тоже супер. Я вообще под них только регланчик тонкий одеваю и не мерзну. У мужа норсленд синтапоновый, тоже супер.
Девочки, я смотрю муская привычка мелочь из кармонов выгребать на полку - не только у меня У нас сейчас (за полгода!!!) 350 грн так накопилось, при чем я же еще ее трачу на всякое там. Знаю, что в укрсиббанке и авале есть специальный аппарат по подсчету мелочи и туда ее можно сдавать.
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 12:53 | Сообщение # 511 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) кстати девочки у кого какой интернет-провайдер? А у меня на теремках была воля. нареканий нет. сейчас у мамы воля тоже. она очень довольна.
по отправке напишите мне сегодня данные. завтра буду ехать на НП, а потом аж в субботу только.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:47 | Сообщение # 512 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) девочки у кого какой интернет-провайдер у нас НашНет - Троещина - очень довольна!!! Quote (Natusechka) заболела наградными розетками Начала их сама шить и хочу похвастаться своими работами вам умничка!!! очень аккуратно и красиво! я вобще очень люблю, когда своими руками красоту всякую делают, у самой редко когда что-то толковое получается - руки из одного места Детишками выздоровления!!! Скоро праздники - все установка НЕ БОЛЕТЬ!!!
Мы уже потихоньку вычухиваемся, СБ до пневмонии не дошло. Еще эту недельку дома, со след. потихоньку будем выходить в люди. Я уже схожу с ума - график вобще сумасшедший - Ваня засыпает в 1ночи, встает в 10,30-11,00 днем сегодня спать не дам.
|
|
| | | | |
Murka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:05 | Сообщение # 516 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, шарик юа. на шулявке. посмотри, на кс есть
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:32 | Сообщение # 517 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки всем спасибо! У нас тут интернет - Датагруп, ОГО и Информационные технологии. Датагруп - полный отстой, ОГО - не хочу, значит будут - ИТ
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:47 | Сообщение # 518 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, в InWear неплохие пальто стеганные типа. и скидки сейчас. меня только смутило что без капюшона. спасибо, надо будет заехать Natusechka, красиво получилось. И выздоравливайте
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:51 | Сообщение # 519 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У меня был Киевнет, сейчас подключились к Киевстаровскому. Безлим, 90 грн, которые в конце месяца можно себе на телефон перебросить. Получается бесплатно. Работает быстро.
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:10 | Сообщение # 520 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Sonia, ты меня конфетами до слез довела... Рыдаю и плачу...
Как же мне хочется слааааденького....
У нас фринет - таке, довольны...
Natusechka, красота то какая ))))
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:34 | Сообщение # 521 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Как же мне хочется слааааденького.... а я ем все уже почти.. даже кофе вот начала пить. а ты строгой диеты придерживаешься?
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:35 | Сообщение # 524 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а чье производство, мне кажется из Закарпаття?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:58 | Сообщение # 525 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|