Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:48 | Сообщение # 451 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) вот так ходят китайские дети по улице Sonia, Heppiness, спасибо!
Sonia, с неделькой тебя, пузик!!!
Quote (Heppiness) Что бабушкам заказывать, даже не знаю. Уже есть ВСЁ что душа пожелает вот и у меня головная боль Только что всего надарили, что заказывать на НГ - не знаю((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:03 | Сообщение # 452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Что бабушкам заказывать я заказала вот такие пазлы, но это в от ребенка зависит буде сидеть или нет. у меня Егор аж пищит
ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:19 | Сообщение # 453 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Natusechka, спасибо!!!!
бубочка-юленька, тебя с неделькой!!!
Марк на машину говорит тачка. я в шоке. а оказывается это папа так научил.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:01 | Сообщение # 456 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) идешь по улице, а рядом над урной держат ребенка и он туда какает.. все просто ))) и нафиг пампы бэээ
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:32 | Сообщение # 457 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем при! солнечно седня и морозно, неужто зима начнется))
у нас из Тачек пока только Маквин и Франческо (гонщик с Тачек-2), мы по ним тоже пищим, разрисовки, накалейки- у нас все с Тачками, даже книжка уже есть
Heppiness, Наташ, каких книжек накупила? у нас давно уже самые любимые 2 книжки Чуковский "Сказки" http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-185106 и Маршак "Все самое лучшее для самых маленьких" http://www.gala.com.ua/view_book.php?code=96351&groupe=44849. В последней есть раздел с азбукой, Лине больше всего нравится. Все остальное по мелочи, а длинные сказки пока не слушает, разве что если быстро пересказываешь. Брали у сестры читать несколько книг Абагаламаги, очень понравились стишки на укр-м и рисунки великолепные. Планирую купить на праздники
Каллисто, с прошедшим вас у меня в заначке есть 1-гривневые монеты - штук 200, когда-то собирала кому бы их сдать?
Natusechka, можно я еще попристаю к тебе насчет инстайлера? ты довольна? часто пользуешься?
Сообщение отредактировал Omerta - Понедельник, 12.12.2011, 15:40 |
|
| | | |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:12 | Сообщение # 460 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с переездом!!! Я сегодня еду на утверждение окончательного дизайн-проекта со всеми доработками. Жду уже, когда начнем воплощать в жизнь! Но еще далековато до этого - перед НГ должен быть ввод в эксплуатацию, а ключи вроде в марте обещают. Тогда и начнем. Одно пугает - чтобы соседи не залили наш ремонт... Хорошо, что квартиры с нами на площадке, а также на следующем этаже выкуплены - есть шанс, что будем ремонтироваться все одновременно.
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:14 | Сообщение # 461 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! бубочка-юленька, Sonia, пузики с недельками!
Heppiness, Кирилл смешнюлька Keta, с переездом! а у нас книжки под настроение, то хорошо слушает, то сама читает, то категорически НЕТ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:26 | Сообщение # 462 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Sonia, с недельками! Quote (Omerta) Heppiness, Наташ, каких книжек накупила? http://mistok-svity.narod.ru/Katia/Budynochok_z_v.htm http://mistok-svity.narod.ru/Katia/Snigoviya.htm http://pero-press.com.ua/ukr/catalog/naukova/tehnika-maluk/318.html http://ababahalamaha.com.ua/uk/100_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BA http://pelican-shop.com.ua/node/1294 http://chytay.com.ua/knigooglyad/istoriyi-charivnogo-lisu.html Ещё "Снежную королеву" здательства Ранок, из серии "оживи сказку" и ещё несколько книжек, из которых вырезаются герои сказок, склеиваются и можно сказку показывать. Но мы пока ещё не клеяли. Девочки, хочу пожаловаться. Прикиньте, 2 выходных ездила по всему городу в поисках зимнего пальто. Месяц назад пуховик себе купила, но оказалось, что я в нем при 0 мерзну , к тому же он голубой, и быстро пачкается. Так что полюбому надо ещё что-то. Вот я рысачила в поисках стёганного пальто или куртки длинной на синтепоне или холофайбере. Во-первых найти такое - нереально просто. Везде только пуховики. Я по всем ТЦ пробежала, на Дарынок завеялась. Если что-то нравится, то пуховик, если синтепон - то бабское совсем, или размера нет. Или же совсем тонкое и будет холодно. Нашла кароче в Дримтауне на вид вполне приличную куртку. Пол часа пытала продавца про утеплитель, что там именно, не пух ли? Он уверял что синтепон, на бирке написано 100% полиэстр. Кароче взяла. Сегодня вышла с малым в ней гулять. Пришла домой, сняла её и, о ужас, я ВСЯ в перьях!!! Капец. Подпорола подкладку, что б посмотреть что там. А там не то что бы пух, там перья какие-то грлубинные . Поеду сегодня сдавать. Ну вот бля, даже в магазине нельзя верить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 12.12.2011, 16:28 |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:27 | Сообщение # 463 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! А мы собираем копейки, и под новый год их обмениваем. Был один год что мы поменяли ... 800грн Последние два года только 200грн получается. Обычно я на подарки их трачу
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:29 | Сообщение # 464 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с переездом!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:31 | Сообщение # 465 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, какие книжечки суперские Мы любим только когда сама рассказываю, а она картинки расматривает. А чтоб читать то не любит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:34 | Сообщение # 466 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Одно пугает - чтобы соседи не залили наш ремонт... Каллисто, тогда страхуйте. По поводу копеек. Мы намеренно не собираем. Но вот у мужа привычка каждый вечер выгребать мелочь из карманов и раскладывать по всей квартире. Хожу собираю, а потом в ларьке расплачиваюсь за чай, хлеб и т.д. Как-то было что приехал курьер с товаром, и у него сдачи с 200-ки не было. Так я ему мелочью 150 грн впарила. Ну а что? Нефиг без мелких денег ездить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:36 | Сообщение # 467 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Бориса Заходера Ещё очень классный Усачёв. Из той же оперы. У нас есть 3 сборника его стихов. Кирилл и я его стихи уже на память знаем.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:15 | Сообщение # 468 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote привычка каждый вечер выгребать мелочь из карманов и раскладывать по всей квартире. это у меня такая привычка. меня так кумарят эти копейки капец. по всем карманам
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:43 | Сообщение # 469 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) По поводу копеек. Мы намеренно не собираем. Ну у нас так же. Просто теперь вместо стола или тумбочки мелочь высыпается в копилку.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:44 | Сообщение # 470 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Просто теперь вместо стола или тумбочки мелочь высыпается в копилку. у нас 3 копилки уже забито монетами по 0 копеек и по 1 грн. Надо новую покупать))))))))
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:48 | Сообщение # 471 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) 0 копеек это интересно
Девушки, желающие приобрести книги издательства Эгмонт (рус./укр.) на подарок и просто так, обращайтесь, помогу!!!
|
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:51 | Сообщение # 473 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 17:56 | Сообщение # 474 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, Мамы, приветик
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:00 | Сообщение # 475 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) это интересно хи. По 50 копеек витулька, привет
|
| |
|