Наши Крошки - зима 2011-2012 г.
|
|
Murka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:05 | Сообщение # 426 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы, у кого грузовик большой с заправкой из тачек? нам не рано еще?? хочу купить..
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:19 | Сообщение # 428 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) а помните как мы в первую б мивину кушали)))) все стеснялись признаться и ели))) Вишня помню даже всухомятку ела. ого Natusechka, привет! как малые?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:00 | Сообщение # 429 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Natusechka, привет! как малые? ой, да приболели снова((( Данила с соплями и кашлем, Ева только с кашлем. Славик уже две недели с трахеитом(((( У нас что-то типа карантина
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:44 | Сообщение # 431 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, спасибо
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:08 | Сообщение # 432 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) неа, а что это? мультик. там есть про "украсть луну", "достать луну"
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:47 | Сообщение # 434 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:50 | Сообщение # 435 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоровления именинникам !
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:19 | Сообщение # 436 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Вольта еще посмотрите
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:34 | Сообщение # 439 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
в эпицентре в деко скидка 25%
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:04 | Сообщение # 441 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи. Quote (Sonia) мамы, у кого грузовик большой с заправкой из тачек? нам не рано еще?? хочу купить.. Sonia, у нас такой. Кириллу сейчас просто на ура! Он уже второй месяц с ним тоскается. Все машины там заправляются. Думаю, если Марк уважает тачки, то и ему по душе будет Ну а если сейчас не пойдёт, то через пол года точно! Natusechka, выздоравливайте скорей! КостюмЕвы, молодец Лиза, болтушка Кирилл, когда Януковича по телеку видит, говорит что это "дядя гематоген" и ржёт А ещё когда прошу сказать "корчма" ржет и говорит "кучмА" Причем все это он прекрасно выговаривает, вот просто прикол такой у него. Понимает что мы смемся, вот и коверкает намеренно.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:25 | Сообщение # 442 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Оставила малых сегодня дома - кашляют(((( Всем спасибо за пожелания!
Мамульки, что дарим детям на НГ?
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:27 | Сообщение # 443 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, приколист малой
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:42 | Сообщение # 446 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:47 | Сообщение # 447 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А, ещё была в субботу на выставке книг, накупила книг на 400 грн На Николая получит книгу, ну и канеш машинку из тачек. Quote (Sonia) Heppiness, нам тачки так себе. я думаю может рановато? Sonia, у нас тачки только в конце весны поперли. До этого не интересно было. Почему-то. А этого Мака с Макквином мы привезли ему, когда из круиза возвращались, в октябре. Купили в Одессе в МегаАнтошке. Но он всем говорит что мы его купили на корабле Там Макквину можно колеса откручивать-прикручивать-менять местами. Прикольно.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 10:55 | Сообщение # 449 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, та норм. Я считаю что не нужно больше. А папа ж сам как дитя. Ему самому интересно. Ну и типа "хочу новую" потому что местами уже сломал . У нас какой-то не очень известной фирмы, но довольно качественная, 3-х уровневая.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:42 | Сообщение # 450 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с неделькой мамуля! привет всем!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |